![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Да, нам мамам обязательно надо давать "эмоционально разрузочные дни" ![]() Мне, например, даже просто посмотреть кино без дёрганий и попить чайку, или принять ванную-уже хватает. Прям с новыми силами возвращаешься к ребёнку. Мой муж даёт мне отдохнуть, занимается вечерами и по выходным с ребёнком. При этом я тоже, конечно же, дома. Я никуда не могу уйти от Лёни. И дело не только в сисе, а в нашей с ним эмоциональной привязанности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)))
У Сашки первый сон.... Анют, согласна с тобой. Я тут посмотрела фильм "Я не знаю, как она делает это", налила чаю себе с печенками....и такой кайф испытала)))))) Сашка в это время спал. Реально отдохнула))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда приходит, а я уже малую спать уложила я уже привыкла ![]() но у меня праздник, когда к бабушке уезжаем, можно куда-нибудь сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
А у меня Дашка тоже по папе очень скучает=) Когда он выходит в скайп она видя его на экране бросает все, кидается к монитору и пытается сквозь экран нырнуть к папе на ручки в германию=) Так интересно за ней наблюдать=) с ногами на стол залазит, руками экран трогает=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как это мииииило ![]() И мы, когда папа приходит с работы(только дверь открывает), аж подпрыгиваем и несёмся к двери входной на четвереньках со скоростью света(у меня так собака с кошкой нас с работы-школы встречали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А копится усталость именно эмоциональная, от того что день сурка, что четыре стены, да еще и дома из за морозов приходится сидеть. У меня как у Ани, Глеба не могу оставить и куда то уйти. Только что в душ ![]() Ну ничего 9 мес уже позади, надеюсь летом будет полегче. Купим кресло детское к велосипеду и будем всей семьей по Пироговскому лесопарку кататься))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пособие мне перечислили как обычно 13883 р, подруга узнавала в бухгалтерии, сказали нам добавка не полагается
Про пап: мы тоже к двери несемся и если папа дома, то за ним хвостиком. Только папа наш весь в работе, возвращается часто поздно и Глеб или спит или собирается. Вс он посвящает старшим детям, а нам остается немножко субботы. Просто папа наш еще и дома сидеть не может, вечно в движении и раньше то я всегда поддерживала его, вместе на великах, роликах, коньках, лыжах, а теперь я домосед |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Танюш, а у твоего мужа какого пола старшие дети, взрослые? |
|
![]() |