![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так с матерью общалась, причем осознавала что это плохо, ничего не могла поделать ..но у нас были тяжелые отношения а со сверстниками так не общалась...не было надменности, только с маман... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аллочка спасибо, значит нуно чтоб настоялся в холодильнике? можно его вечером накануне сделать? Цитата:
![]() я маму боялась а вот на бабке своей отрывалась, но тоже получала меня ваще лупили крепко видать недолупили ![]() Ленок, я хз я не думаю что они совсем такие, предупредили бы....мож вот они сестру и подговорили...но нет....бабка бы сказала оч надеюсь что это не моя маман там воду мутит в отместку мне |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот я тут свои пару слов хочу вставить про выписку с квартиры. Короче, я прописана у папы в квартире, квартира кооперативная, типа частной собствености, приватизирована. Прописаны он и я. Короче, я хочу выписаться, но ехать туда ну очень тяжело... а нам квартиру получать надо чтоб прописки не было. Короче, папа уже все инстанции оббежал, ко всем начальникам сходил, хрен, не может он меня выписать без моего присутствия и согласия. Даже говорят нотариальнозаверенное заявление мое что я согласна на выписку не прокатит, какие то новые указюльки у них видетели, только личное присутствие!!! Сеструха даже знакомых откопала там каких то, и то не получается.... Вот и получается, не хочешь, а выпишут, а хочешь - фиг тебе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы Димку прописывали, это пипец, совок какой-то.. я прям ей закон показала какие документы надо.. а она все равно мне вот таку таку и такую справки...причем в паспортном столе где меня выписывали сказали что такие справки год уже не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты не написала как там губа у Димы.....
а по поводу обуви...я щас ему одела боты, но они большие ему, ровно ставил, но в них вообще заплетались ноги.... пока ползает мы не одеваем потому что он не сможет ползать нормально, я для интереса в обутках посидела и поползала у меня ноги вообще не так вставали. так что пока не пойдет не обуем. с мужем щас разговаривали, я хотела чтобы завтра купить поехать, чтобы хоть когда я его вожу одевать. он грит давай в чт сходите к ортопеду и купим какие он скажет, может какие то специальные надо. Ань, я помню когда у меня вот такие закидоны в подростковом возрасте мне папа выдал дейла карнеги почитать...потом помню в универе уже одна преподша меня раскусила. грит - вы читали дейла карнеги. как я поняла? а вы всегда когда здороваетесь по имени обращаетесь. и вообще всегда по имени обращаетесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы сеня чето гулять даж не пошли - хотя у нас -9 всего и солнце алина опять режим свой сбила весь ![]() хер знает че теперь...как до 9 ее промурыжить так спать плохо будет потом а мне вставать в 7 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас тоже так есть, пишешь бумажку, паспорт отдаешь.. они делают запрос и выписывают |
|
![]() |