|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
наболтали вы тут,пока я педикюр делала))блин,,как ноги новые теперь))) как буд-т оноски сняла))так хорошо!теперь я обязана родить в ближайшие 7-10 дней)) чтоб вся красивая с сынулей встретиться)))маникюр завтра доделаю..лень уже))) Катюша бедолажка,конфетку хочет(((( я ,кстати,пьила вчера очень многл! полдня держалась,т.к. сегодня в ЖК а к вечеру из графина прохладную воду лакала))))) и было пофиг на взвешивание и отёки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др.
грустно.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!У меня все так же глухо!Малыш тоже стал менее активный,может все таки соберётся?....
И что то два дня меня изжога снова мучает,аппетита нет,одни фрукты хочется есть!Все витамины похоже сыну отдала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
это точно))ещё не вечер! чаще всего к вечеру и ночью начинается))) когда мама все дела переделает и ложится отдыхать!)
девы,прикиньте,в моём роддоме карантин-ветрянка!(((((((((((((((((( я болела ей,а вот как же мой козявочка?(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вроде как да...потеря веса и аппетита-это из-за гормона какого-то,который сейчас то ли вырабатывается,то ли уже меньше вырабатывается! короче это нормально! я сегодня врачу сказала-кушать не хочется,она сказала,что это хорошо! видимо потому,что до этого 1500 кг за неделю набрала))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы с мужем решили поговорить с сыном,чтоб он днеё 10 не торпился)) муж говорит,давай не будем полы отмывать в комнате,которую нам залило водой))))) чтоб он типа не оропился,квартира не готова))) но у нас ещё проблема-только в этот роддом можем поехать,скорая туда повезёт нас(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой щас на роботе, тоже наказывал что без него не рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
меня опять тошнит...я теперь наверное понимаю от чего последнее время тошнит..от сладкого((((((( беее..... Катька про конфетку сказала,я пошла и слопала,а теперь беее...тошнит( |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотяб хотяб она была хорошей Цитата:
я еле ногти обрезаю)))А я щас съела пол шоколадки....я самая счастливая!!!!!!!! Я то знаю что у нас дома денег нет, в кармане 10рублей..ну и лежу тихо соплю себе и мечтаю...А тут муж приехал и принес шоколадку и 3 апельсина на работе у парня взял 200руб...моему счастью небыло предела!!!! мы ее с дочкой щас в миг умяли)))Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|