Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мне вчера сказали что если хочется пить то надо пить. потому что щас очень важно для вод. те кто худают перед родами это уменьшается количество навколоплодных вод. а это не очень хорошо для ребёнка. поэтому не обдилять себя в воде.

а насчет изжоги. оказывается есть безболезненые схватки, поверхностные. они начинаются сверху и изгибают дно матки. вот это и влияет на желудок. он то чуствует эти схватки и изменения. у некоторых он реагирует изжогой, а у некоторых тяжестю или нудотой
о как интересно! незнала кстати..значит наша изжога понятна

Цитата:
Крутая у вас машина будет. так что Кать, я за вас держу кулаки
вечером узнаю будет ли она нашей или))
Little вне форума  
Old 10.02.2012, 16:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
о как интересно! незнала кстати..значит наша изжога понятна

вечером узнаю будет ли она нашей или))
я тоже впервые это слышала. но теперь понятно почему у меня 3 дня уже как изжога. у меня и 3 как треникки начались

жду сообщение
100chertej вне форума  
Old 10.02.2012, 16:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень стильная вы-крутяшки
Alika(лена) вне форума  
Old 10.02.2012, 16:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

наболтали вы тут,пока я педикюр делала))блин,,как ноги новые теперь))) как буд-т оноски сняла))так хорошо!теперь я обязана родить в ближайшие 7-10 дней)) чтоб вся красивая с сынулей встретиться)))маникюр завтра доделаю..лень уже))) Катюша бедолажка,конфетку хочет(((( я ,кстати,пьила вчера очень многл! полдня держалась,т.к. сегодня в ЖК а к вечеру из графина прохладную воду лакала))))) и было пофиг на взвешивание и отёки)))
виста вне форума  
Old 10.02.2012, 16:18
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др.
грустно....
Alika(лена) вне форума  
Old 10.02.2012, 16:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др.
грустно....
Лен не грусти по этому поводу, пусть и правда и дитя будет свой день и в вашей семье больше праздничных дней получится!!!
Julia Fro вне форума  
Old 10.02.2012, 16:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

нашла сайт с прикольными бюстиками для кормления
Julia Fro вне форума  
Old 10.02.2012, 16:25
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грустно....
и правильно что не хочет. ведь он же тоже личнось и пусть у него будет всё свое. не грусти. зато 2 празника будет в феврале. к тому же ещё не вечер
100chertej вне форума  
Old 10.02.2012, 16:27
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки!У меня все так же глухо!Малыш тоже стал менее активный,может все таки соберётся?....
И что то два дня меня изжога снова мучает,аппетита нет,одни фрукты хочется есть!Все витамины похоже сыну отдала!
Ксенчик вне форума  
Old 10.02.2012, 16:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

это точно))ещё не вечер! чаще всего к вечеру и ночью начинается))) когда мама все дела переделает и ложится отдыхать!)
девы,прикиньте,в моём роддоме карантин-ветрянка!(((((((((((((((((( я болела ей,а вот как же мой козявочка?((((((((
виста вне форума  
Old 10.02.2012, 16:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Привет,девочки!У меня все так же глухо!Малыш тоже стал менее активный,может все таки соберётся?....
И что то два дня меня изжога снова мучает,аппетита нет,одни фрукты хочется есть!Все витамины похоже сыну отдала!
та же ерунда! что раньше ела,так вкусно всё мне было и хотелось всякойвкусноты,теперь попроще! хочется фруктов и пить)
виста вне форума  
Old 10.02.2012, 16:36
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
та же ерунда! что раньше ела,так вкусно всё мне было и хотелось всякойвкусноты,теперь попроще! хочется фруктов и пить)
это из-за того что фрукты хорошо задерживают влагу в организме. а организм избавляется сейчас от вредностей и заполняеьт пустоту водой
100chertej вне форума  
Old 10.02.2012, 16:41
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно))ещё не вечер! чаще всего к вечеру и ночью начинается))) когда мама все дела переделает и ложится отдыхать!)
девы,прикиньте,в моём роддоме карантин-ветрянка!(((((((((((((((((( я болела ей,а вот как же мой козявочка?((((((((
первые 3 месяцы организм ребёнка защищает имунитет матери, особено если это подпитывается грудным кормлением. но лучше с врачом поговорить
100chertej вне форума  
Old 10.02.2012, 16:43
Ксенчик
Мама-профи

Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот аналогично!А потеря аппетита-это предвестник?????.....у меня в первый раз такого не было-молотила все подряд до последнего!
Ксенчик вне форума  
Old 10.02.2012, 16:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Вот аналогично!А потеря аппетита-это предвестник?????.....у меня в первый раз такого не было-молотила все подряд до последнего!
вроде как да...потеря веса и аппетита-это из-за гормона какого-то,который сейчас то ли вырабатывается,то ли уже меньше вырабатывается! короче это нормально! я сегодня врачу сказала-кушать не хочется,она сказала,что это хорошо! видимо потому,что до этого 1500 кг за неделю набрала))
виста вне форума  
Old 10.02.2012, 16:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
первые 3 месяцы организм ребёнка защищает имунитет матери, особено если это подпитывается грудным кормлением. но лучше с врачом поговорить
мы с мужем решили поговорить с сыном,чтоб он днеё 10 не торпился)) муж говорит,давай не будем полы отмывать в комнате,которую нам залило водой))))) чтоб он типа не оропился,квартира не готова))) но у нас ещё проблема-только в этот роддом можем поехать,скорая туда повезёт нас(
виста вне форума  
Old 10.02.2012, 16:56
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем решили поговорить с сыном,чтоб он днеё 10 не торпился)) муж говорит,давай не будем полы отмывать в комнате,которую нам залило водой))))) чтоб он типа не оропился,квартира не готова))) но у нас ещё проблема-только в этот роддом можем поехать,скорая туда повезёт нас(
эт проблемка. так что тебе поменьше двигатся и больше отдыхать. положительные эмоцыи и все будет тип топ

мой щас на роботе, тоже наказывал что без него не рожать
100chertej вне форума  
Old 10.02.2012, 16:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
эт проблемка. так что тебе поменьше двигатся и больше отдыхать. положительные эмоцыи и все будет тип топ

мой щас на роботе, тоже наказывал что без него не рожать
посравнению с позавчерашним марафоном с вёдрами я теперь вообще не двигаюсь почти)поглажу вот сегодня ещё..оставшиеся детские вещички...
меня опять тошнит...я теперь наверное понимаю от чего последнее время тошнит..от сладкого((((((( беее..... Катька про конфетку сказала,я пошла и слопала,а теперь беее...тошнит(
виста вне форума  
Old 10.02.2012, 17:01
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже впервые это слышала. но теперь понятно почему у меня 3 дня уже как изжога. у меня и 3 как треникки начались

жду сообщение
вот вот..и у меня ровно 3 дня изжога и горит лицо!

Цитата:
очень стильная вы-крутяшки
хотяб хотяб она была хорошей

Цитата:
наболтали вы тут,пока я педикюр делала))блин,,как ноги новые теперь))) как буд-т оноски сняла))так хорошо!теперь я обязана родить в ближайшие 7-10 дней)) чтоб вся красивая с сынулей встретиться)))маникюр завтра доделаю..лень уже))) Катюша бедолажка,конфетку хочет(((( я ,кстати,пьила вчера очень многл! полдня держалась,т.к. сегодня в ЖК а к вечеру из графина прохладную воду лакала))))) и было пофиг на взвешивание и отёки)))
я вообще валяюсь- ну вот как ты умудряешься делать то педикюр я еле ногти обрезаю)))
А я щас съела пол шоколадки....я самая счастливая!!!!!!!! Я то знаю что у нас дома денег нет, в кармане 10рублей..ну и лежу тихо соплю себе и мечтаю...А тут муж приехал и принес шоколадку и 3 апельсина на работе у парня взял 200руб...моему счастью небыло предела!!!! мы ее с дочкой щас в миг умяли)))

Цитата:
грустно....
Пральна Ленусь, на один праздник в феврале будет больше)) У мальчика свой отдельный день будет-только только его

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
нашла сайт с прикольными бюстиками для кормления
ща заценим
Little вне форума  
Old 10.02.2012, 17:01
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как да...потеря веса и аппетита-это из-за гормона какого-то,который сейчас то ли вырабатывается,то ли уже меньше вырабатывается! короче это нормально! я сегодня врачу сказала-кушать не хочется,она сказала,что это хорошо! видимо потому,что до этого 1500 кг за неделю набрала))
Вот вес я тоже терять начала!...радует...
Ксенчик вне форума  
Закрытая тема