![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про двойню ты серьезно??? ![]() С мальчиком вас! Будешь мамой сыночка и лапочки-дочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка не планирую пока, я пока коляски присматриваю да стульчики для кормления, да качели и думаю где на все это денег взять
![]() Но знаешь вот на этой недельке мне полегче стало с малышкой и прям смотрб и думаю скоро она вырастит а так хочется чтобы она была таким кукленышом маленьким ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прошлый цикл 50 дней,а щас похоже все таки месюки,и получается цикл 18!дней ![]() ![]() мож я старею и у меня климакс ![]() Нин,словила на всякий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! с запузячиванием тебя!
чтоб все хорошо было! ![]() Цитата:
Цитата:
под микроскоп, это как и я ходила? ![]() Цитата:
может тебе пошушукаться с врачом и попить что-ниб для восстановления месиков! ![]() или это ты так пузыриться начинаешь?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки, Ириш!! ![]() |
|
![]() |