Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 21:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да выпил конечно. если сразу в комнату в другую ушел
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 21:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, если бы не вы. я бы наверное с ума бы сошла....спасибо что вы есть. я вас лююю
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 22:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, девочки, если бы не вы. я бы наверное с ума бы сошла....спасибо что вы есть. я вас лююю
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 22:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем пришёл муж домой в 20-30
и грит типа ему надо съездить в автосервис
ну и типа уе
вообщем через 1,5 часа звоню
спрашиваю типа где чё как
ну и сообщаю что пупс ударился об угол стола
головой, шишка растёт
типа приезжай я переживаю
ну чё приехал, тусует в авто, уж как минут 15 точно
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 22:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
если бы его волновало буду я злиться или нет, он бы ответил.

вполне возможно что и братья, уж больно они похожи
дааааа...что звоню вечно претензии. а я раньше не названивала, а он всё равно всем говорил что я названиваю, сидим в гостях он всем говорит что я ему вечно названиваю. а потом я так подумала - раз у тебя в голове сидит что я тебя извожу звонками, а я за день ни разу могу не позвонить, то почему я не звоню, если всё равно ты так думаешь. и стала звонить когда надо

да понятно что я так не сделаю
вот вреднюля какой!!!
это он типа похвастаться перед всеми хотел...что ты без него жить не можешь)))
а я уже не названиваю...он удивляется...и сам звонит
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати щаз в инэте прочла что детям до года
низя давать сметану и сметанный крэм
может вызвать колики, расстройство
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 22:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мой тож сег выпиль
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 22:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мой тож сег выпиль
часто он щас пьёт?
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
часто он щас пьёт?
вроде нет
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 23:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
ну вот пока вас прочитала все разбежались....
читала читала и все забыла....устала как сволочь, все перемыла,прибрала,последние 2 гостя тока ушли, что то заманалась я. Девки,так обидно стало мне Данька пригласил брата двоюродного сына старшей сестры,ему 15 в июле будет, а он тупо не пришел...сперва сказал приду и не пришел, вот 100% придурошная сестра не пустила или наговаривает какую нибудь фигню на меня...хотя год назад отпускала и ночевать и приходил часто..., а щас как отрезало когда я ей высказала что она мать подпаивает...вот обидно ну мы не общаемся,а дети то причем....идиотка...тут еще ему паспорт надо было получать звонит Димкина крестная и грит что у него проблемы, т.к. сестра в 92году была временно выписана из квартиры и не прописывали в другую,судились ну и как раз гражданство тогда давали,так вот теперь ему паспорт не дают надо через суд подтверждать что сестра гражданка россии, ну крестная грит ты мне объясни что да как и я договорюсь(она паспортистка) и все сделают без суда, ну короче я звоню ей,она трубку не берет, матери позвонила грю так и так,мать ей,короче та закатила истерику да пошла эта Лебедева накуй,да какого рожна она лезет, да у нее везде млять связи она заеб..ла ваще, пусть типа сдохнет и не лезет, я короче аж разревелась так обидно,люди посторонние хотели сделать добро,не я просила причем, а сами т.к. меня знают.. а она так истерит...короче я психанула позвонила крестной и сказала что бы она не вздумала делать,пусть валит в суд и доказывает....ну и все равно обидно что племяш то взрослый,мог бы хотя бы на 5 минут забежать...причем его девушка была у нас....вот прямо уверенна что эта идиотка причесывает ему...ХЗ
tlv1977 вне форума  
Old 10.02.2012, 23:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, не пришёл и не надо
луна же убывающая, вот люди и убывают по тихонечку
и ваще период убывающей луны оч тяжёлый и жуткий

вообщем я заразилась и сделала торт
стоит он в холодильнике и ждёт часа икс
ох не знаю что вышло, но надеюсь на лучшее
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 23:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за торт
tlv1977 вне форума  
Old 10.02.2012, 23:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро
Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы...
tlv1977 вне форума  
Old 10.02.2012, 23:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Танюш как же он так умудрился то?
Видимо начался у деток период падения
Пока вас почитала, тоже все разбежались....
Насчет зубов и их чтстки. Мне тож порой кажется что у Маши попахивает, мы ж спим вместе и вот я чую))) но думаю что чистить она мне сейчас не даст(((
Окс, не плачь зай. Мужики они такие. А мы любим накрутить и выдумать такое!!!
В общем купила весы и ох...ла! Лучше б не знала сколько вешу((((
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 00:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ладно схуднем все!!!
tlv1977 вне форума  
Old 11.02.2012, 00:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро
Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы...
ёксель моксель
ай яй яй
шишечка и губочка заживай
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 00:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ой Танюш как же он так умудрился то?
Видимо начался у деток период падения
Пока вас почитала, тоже все разбежались....
Насчет зубов и их чтстки. Мне тож порой кажется что у Маши попахивает, мы ж спим вместе и вот я чую))) но думаю что чистить она мне сейчас не даст(((
Окс, не плачь зай. Мужики они такие. А мы любим накрутить и выдумать такое!!!
В общем купила весы и ох...ла! Лучше б не знала сколько вешу((((
ой Машуль, чё там такого оху.....ного ты увидала?
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 00:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль чо за торт то?
Тань я после родов 48 кг весила((( а щас(((
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 00:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Маш, ск весишь? Я свои весы уже выкинула...они меня расстраивают...

Танюш, целуй сыночка от нас....
Kisuly вне форума  
Old 11.02.2012, 00:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ладно схуднем все!!!
ой схуднём точна
вообщем торт такой
коржи из кексовой смеси и шоколадных чипсов
на молоке и масле сливочном
крэм сметанный жидкий
один корж пропитан частью этого крэма
а другой пропитан шеридантом
в душе не еб.... шо получилось