Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 01:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем кто не спит доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ир у нас тоже был период такой когда ребенок всю ночь крутил головой.у нас тоде потееют ручки нодки.щас конечно уде не сильно.потеет голова до сих пор когда ест спит.но нам врач говорит успокойтесь вме у вас хорошо и это не рахит.массажистка сказала что тоже все хорошо что у всех деток так.но правда у нас лысинки нет на голове сзади.я знаю рахит это когда кривые ноги и ребра выпирают...а то что у всех это в норме все так что не переживай!
Хорошо бы но мы сдали утром мочу, днем врач звонит типа показатели завышены вит д не давать а через нед перездать почитала про передозировку все как у нас
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а..вспомнила...
девочки..кто шарит про прививки???

кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс...
я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей...
но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю...

как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность???
как-то сомневаюсь я
Юль мы вот вторую акдс делали в 4.5 а третью нам перенесли аж на 9мес
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..кто писал что видел у ребенка углубления на десне перед тем как зубки вылезли????

сколько прошло между тем как углубление увидели и когда вылезли зубы?
у нас появились полосочки как ямки а через 2 дня зуб
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..
нам сказали с ней поосторожнее сначало соку немного дать если все гуд то пюре
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.02.2012, 01:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем кто не спит доброй ночи

Хорошо бы но мы сдали утром мочу, днем врач звонит типа показатели завышены вит д не давать а через нед перездать почитала про передозировку все как у нас
Привет-привет)))
А какие признаки передозировки?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 01:14
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Маньку-карамельку с Максимкой и K a t r i n с Тимофейкой
с полгодиком
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.02.2012, 01:17
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет-привет)))
А какие признаки передозировки?
у детей плохой сон, раздражительность, то запор то понос
с какашками у нас вообще пипец какой то и со сном с 17 до 22 вообще второй день не спит а ночью все вертится хнычет
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.02.2012, 01:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
с полгодиком
Присоединяюсь))) Поздравляшки)))

Хм... А кто это Манька-крамелька? Я что-то пропустила?

Цитата:
у детей плохой сон, раздражительность, то запор то понос
с какашками у нас вообще пипец какой то и со сном с 17 до 22 вообще второй день не спит а ночью все вертится хнычет
Бедняжечки! Быстрей бы все нормализовалось!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 01:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:

Хм... А кто это Манька-крамелька? Я что-то пропустила?

она вроде недавно здесь, но бывает если я не путаю
Бедняжечки! Быстрей бы все нормализовалось!
она вроде недавно здесь, но бывает если я не путаю
спасибочки
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.02.2012, 02:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже "обновиться" хочу. Но хочу кардинально поменяться))) Один раз я такое уже исполнила - с длинных волос подстриглась под каре А сейчас никак не могу придумать, что хочу
я вот тоже решила поменяться.решила во первых челку отрастить и сделать набок и отращивать буду волосы.к 8 марту покрашусь.всегда ходила с длинными волосами вышла замуж прилетели с первой поезлки и я пошла отстригла себе каре и вот по сей день с ним.но чет так захотелось опять длинные.вот отращиваю теперь!
Цитата:
с полгодиком
присоединяюсь!!!:-)

брат звонил в 23 жену в рд приняли но сказали что предвестники.домой не отпустили.мне тож когда я приехала сказали предвестники но схватки так и были ночью с переодисностью 20-30 мин.а утром когда ктг поставили показал схватки.так что думаю тк у нее беременность уже доношенная если ктг не опрелелит схватки навернчка предложат пузырь проколоть и родить уже.не думаю что будут держать.
эххх завтра родит если не поздно с братом напьюсяяяяя конечно если свекровь посидит со стаськой....ток блин я вот думаю получается ее выписывать будут на неделе вторник-четверг а мне ну так охота поехать на выписку.как стасика брать с собой чтоль?может конечно бабуля на выписку не поелет посидит пока а потом мы ее заберем со сиасиком уже на квартиру отмечать....
блин блин так круто...я уже осередной мешочек с одежкой подготовила для племяши.опять все мало стало. все вещи ему идут.половина вообще новые были не одели ни разу или разок.я ж накупила пипец скок на новорожденного.а еще наткнулась на костюмчик нам мой папа дарил...на прошлой неделе был как раз.на этой уже ножки не может в нем вытнуть.пипец не по лням а по часам растет.наверное см 70 уже мы.в 5 были 67.
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 10:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
так на брата моего похож такой лапуличек маленький:-)
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 10:49
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
Светик от всей души поздравляю мама и малышу крепкого здоровья
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.02.2012, 10:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Светик,поздравляю))
Алёнушка вне форума  
Old 11.02.2012, 11:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Свет, поздравляю!!!

Всем привет!
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 11:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
с полгодиком
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь!!!:-)
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Как же быстро время пролетело! Вот только из роддома нас муж забирал, и уже мы большие, ползучие, непоседливые мальчишки!!!

Света, поздравляю с племянником!!
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2012, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Приветики)))

Цитата:
всем привет!
Света, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Светик от всей души поздравляю мама и малышу крепкого здоровья
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Светик,поздравляю))
Цитата:
Свет, поздравляю!!!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Как же быстро время пролетело! Вот только из роддома нас муж забирал, и уже мы большие, ползучие, непоседливые мальчишки!!!

Цитата:
Приветики)))

Света, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
спасибо девчатки:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 13:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Что-то линейка у тебя брешет

Цитата:
спасибо девчатки:-) :-) :-)
Быстро родила! Вторые роды все-таки быстрее первых Как все прошло? Напиться решила ?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 13:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Что-то линейка у тебя брешет

Быстро родила! Вторые роды все-таки быстрее первых Как все прошло? Напиться решила ?
ну да быстро получается.еще не созванивалась с ней пока отдыхает набирается сил.напиться?пока не знаю.брат еще не звонил не говорил какие планы....надо позвонить разузнать:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 14:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, с полугодиком вас! Первый серьезный праздник!

Как думаете, какого размера желудок у ребенка? Мы сегодня стоооолько съели Сварила пюре из одной картошки и кусочка тыквы размером с ладонь без пальцев. Слопал все, запил водой и сверху молочком Я его не прокормлю, когда вырастет
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 14:38
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему

Лен, ты Даньке прыщики проверила?
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 14:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Катрин с полугодием вас!Будьте здоровеньким и мамочку пусть сынуля только радует!!!!!!!!!!
Цитата:
ща бегала к муду относила документы на каско...припарковался...пошел в магаз...а в нас вьехали....пипец...новая машина....так жалко...со стороны водителя крыло.фара и бампер полностью под замену
Да, обидно когда машину таким образом ушатывают.....
Цитата:
всем привет!
Поздравляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими!

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему

Я планирую до года, если будет молоко.........а так я на работу выхожу первого сентября, на следующий день после нашего годика.Хотя незнаю может днем не буду кормить, только вечером и ночью, чтоб у нее стесса не было, что мамы весь день нету
Mama-Ali вне форума  
Old 11.02.2012, 15:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема