![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь!!!:-) брат звонил в 23 жену в рд приняли но сказали что предвестники.домой не отпустили.мне тож когда я приехала сказали предвестники но схватки так и были ночью с переодисностью 20-30 мин.а утром когда ктг поставили показал схватки.так что думаю тк у нее беременность уже доношенная если ктг не опрелелит схватки навернчка предложат пузырь проколоть и родить уже.не думаю что будут держать. эххх завтра родит если не поздно с братом напьюсяяяяя конечно если свекровь посидит со стаськой....ток блин я вот думаю получается ее выписывать будут на неделе вторник-четверг а мне ну так охота поехать на выписку.как стасика брать с собой чтоль?может конечно бабуля на выписку не поелет посидит пока а потом мы ее заберем со сиасиком уже на квартиру отмечать.... блин блин так круто...я уже осередной мешочек с одежкой подготовила для племяши.опять все мало стало. все вещи ему идут.половина вообще новые были не одели ни разу или разок.я ж накупила пипец скок на новорожденного.а еще наткнулась на костюмчик нам мой папа дарил...на прошлой неделе был как раз.на этой уже ножки не может в нем вытнуть.пипец не по лням а по часам растет.наверное см 70 уже мы.в 5 были 67. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Как же быстро время пролетело! Вот только из роддома нас муж забирал, и уже мы большие, ползучие, непоседливые мальчишки!!!
Света, поздравляю с племянником!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Быстро родила! Вторые роды все-таки быстрее первых ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, с полугодиком вас!
![]() *** Как думаете, какого размера желудок у ребенка? Мы сегодня стоооолько съели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Катрин с полугодием вас!Будьте здоровеньким и мамочку пусть сынуля только радует!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Я планирую до года, если будет молоко.........а так я на работу выхожу первого сентября, на следующий день после нашего годика.Хотя незнаю может днем не буду кормить, только вечером и ночью, чтоб у нее стесса не было, что мамы весь день нету |
||
![]() |