![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю, что это конечно не очень хорошо. но ты ж зубки ей чистишь. да и все-таки это не сахар! зато витаминки. не парься. больше проблем из-за воды может возникнуть с зубками, чем из-за компота! я до 3-х лет жила в германии и мама говорит там зубки всем серебрили, потому как из-за воды портились... надеюсь с тех пор у вас все поменялось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. сейчас зубы не трогают. нормальная тут вода. смотря где жить, наверное
а вот изюмная вода может все зубы до гнили съесть.. это слышала от реальных людей по их опыту(... так что стала бояться я сухофруктов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну а как же фруктовые пюре? и вообще потом детки и шоколад есть будут же со временем
мне кажется это все фигня! моя просто кроме воды ниче не признает а гнилые зубы- это генетика а не изюм в жетстве я вот свои постоянно лечу а муж, например, ни разу я тоже сегодня всю ночь не спала но не из-за Кати а из-за мужа где пипич и пончик? мож они уже вмсте на моря-окияны укатали спасаться от зимней депрессии? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, я вот кстати малясь на очке
я же говорила нам мазь гормонал противогриб выписали ну вроде почти все прошло но еще мазюкаемся так вот думаю а не опасно ли что гормон?? конечно много в кровоток не всосется а мож и вообще она не всасывается, хз но я очкуюююююююююю что думаете? пока больше не буду ей мазать только страшно вдруг мы недолечились..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мазь от моей аллергии,там тоже гормон,мне так помогала хорошо,но написано при ГВ и Б нельзя,вот и мучаюсь теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, я перебдю. Шоколад ранее 3 лет не узнает. Я с этим строго. ушла спать. пока. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже шоколадки надеюсь как можно позже детю "открыть".но это как всегда, пока только планы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |