Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 23:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за поздравлялки!
всех лю
меня депресон накрыл
рутина каждодневная уже в горле стоит
бееееееее
как уложишь Катюшу, выходи, если хочешь, в скайп
у меня тоже неделя выдалась ой-ей-ей.. и сегодня она не спала пол дня и сейчас вся не в себе...
так хочется развеяться..
весны!
ау!
Вилка вне форума  
Old 10.02.2012, 23:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девчат, про компотики. Я своей тоже иной раз варю. Свежее яблоко и курага. Но вот задумалась, на зубы это не плохо влияет?...
Сухофрукты то ужс какие сладкие..
Вилка вне форума  
Old 10.02.2012, 23:33
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
девочки спасибо всем за поздравлялки!
всех лю
меня депресон накрыл
рутина каждодневная уже в горле стоит
бееееееее
И меня, Ален, по полной. не спим уже....уже...по-моему 5-е сутки пошли. вернее спит он, но плачет опять. Днем из-за этого сама не своя. хочется лечь и не вставать. Завтра муж даст мне выспаться, может и жить захочется снова! и еще курсы визажа жду как сказки. вырваться хоть на пару часиков из дома и хоть что-то новое загрузить в голову. Давай и правда скайпом спасаться. звони почаще! глядишь до весны и дотянем

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девчат, про компотики. Я своей тоже иной раз варю. Свежее яблоко и курага. Но вот задумалась, на зубы это не плохо влияет?...
Сухофрукты то ужс какие сладкие..
думаю, что это конечно не очень хорошо. но ты ж зубки ей чистишь. да и все-таки это не сахар! зато витаминки. не парься. больше проблем из-за воды может возникнуть с зубками, чем из-за компота! я до 3-х лет жила в германии и мама говорит там зубки всем серебрили, потому как из-за воды портились... надеюсь с тех пор у вас все поменялось!
Иркис вне форума  
Old 11.02.2012, 00:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, а как вода может плохо влиять на зубы?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 00:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.следующая неделя ведь маслянечная))))круто-круто-круто!!!подготовлюсь в воскресенье-блЯнов напякууууууу
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2012, 00:16
Вилка
Мама-теоретик

не. сейчас зубы не трогают. нормальная тут вода. смотря где жить, наверное

а вот изюмная вода может все зубы до гнили съесть.. это слышала от реальных людей по их опыту(... так что стала бояться я сухофруктов.
Вилка вне форума  
Old 11.02.2012, 00:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
не. сейчас зубы не трогают. нормальная тут вода. смотря где жить, наверное

а вот изюмная вода может все зубы до гнили съесть.. это слышала от реальных людей по их опыту(... так что стала бояться я сухофруктов.
вот это дааааааа. я поначалу с изюмом варила, а последнее время без него. теперь буду знать. я курагу и чернослив 5 мин кипячу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 00:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну а как же фруктовые пюре? и вообще потом детки и шоколад есть будут же со временем
мне кажется это все фигня! моя просто кроме воды ниче не признает
а гнилые зубы- это генетика а не изюм в жетстве
я вот свои постоянно лечу а муж, например, ни разу
я тоже сегодня всю ночь не спала но не из-за Кати а из-за мужа
где пипич и пончик?
мож они уже вмсте на моря-окияны укатали спасаться от зимней депрессии?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.02.2012, 00:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 00:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, я вот кстати малясь на очке
я же говорила нам мазь гормонал противогриб выписали
ну вроде почти все прошло но еще мазюкаемся
так вот думаю а не опасно ли что гормон??
конечно много в кровоток не всосется а мож и вообще она не всасывается, хз
но я очкуюююююююююю
что думаете?
пока больше не буду ей мазать
только страшно вдруг мы недолечились.....
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.02.2012, 01:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули, я вот кстати малясь на очке
я же говорила нам мазь гормонал противогриб выписали
ну вроде почти все прошло но еще мазюкаемся
так вот думаю а не опасно ли что гормон??
конечно много в кровоток не всосется а мож и вообще она не всасывается, хз
но я очкуюююююююююю
что думаете?
пока больше не буду ей мазать
только страшно вдруг мы недолечились.....
Привет,а чего там в мази в инструкции написано?
У меня мазь от моей аллергии,там тоже гормон,мне так помогала хорошо,но написано при ГВ и Б нельзя,вот и мучаюсь теперь
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 01:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заснул мой заяц пойду и я досыпать
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 03:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вот это дааааааа. я поначалу с изюмом варила, а последнее время без него. теперь буду знать. я курагу и чернослив 5 мин кипячу
так таже ерунда. сухофрукты. я решила перебдеть. не хочу в 3-4 года чтобы без зубов была

Ален, я перебдю. Шоколад ранее 3 лет не узнает. Я с этим строго.

ушла спать. пока.
Вилка вне форума  
Old 11.02.2012, 10:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветесть кто.нибудь ?
Гербера вне форума  
Old 11.02.2012, 11:04
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

я уже есть
Привет!
Сафо вне форума  
Old 11.02.2012, 11:23
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Хотела у кормящих спросить, когда планируете отлучать от груди и как?
Iris_ka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я планирую кормить до 8-9 мес, все-равно она уже не наедается грудью.
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Моей в принципе груди хватает, я отменяла полностью прикорм на два дня, наедалась грудью нормально, просто хочу постепенно перевести на утреннее и ночное кормление, когда начать, пока не знаю
Iris_ka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:38
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Оль ну а как же фруктовые пюре? и вообще потом детки и шоколад есть будут же со временем
мне кажется это все фигня! моя просто кроме воды ниче не признает
а гнилые зубы- это генетика а не изюм в жетстве
я вот свои постоянно лечу а муж, например, ни разу
я тоже сегодня всю ночь не спала но не из-за Кати а из-за мужа
где пипич и пончик?
мож они уже вмсте на моря-окияны укатали спасаться от зимней депрессии?
Надеюсь повод не спать у вас был хороший
я тоже шоколадки надеюсь как можно позже детю "открыть".но это как всегда, пока только планы

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я планирую до года кормить (причина: хочу чтоб прививки были сделаны на фоне ГВ). но честное слово, уже бы потихоньку сворачивалась, потому как сын ужасный титячник!я отойти никуда не могу. НО, девочки, я когда смотрю какой он кайф испытывает,когда ему титю дают, прям иногда думаю что никогда не отниму его от груди...он аж глазки закатывает от удовольствия!!!

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

в вашем случае деть не наедается грудью только из-за того, что был введен прикорм в достаточном объеме и молоко соответственно уменьшилось! дети абсолютно спокойно могут питаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молочком до 3-х лет. другое дело, что мамы повесятся конечно
Иркис вне форума  
Old 11.02.2012, 11:39
Иркис
Мама-чайник

вот опять. ввела брокколи и мы не какаем((((((((((((((((((( ну как же быть????
Иркис вне форума  
Закрытая тема