|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем
строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка и ручку соответственно в кулочке подержать любит ![]() Beeelochka скоро уже чуть чуть осталось увидишь свою принцеску почитала я твою историю да тут нормальный выход только найти хорошего мужа и отца для доченьки и уйти окончательно от Ромы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не каждый даже и хороший мужчина примет чужого ребенка, как своего.. но пока об этом рано думать...привет, Анютка! Спасибо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моего мужа друг есть, так он встречался с женщиной у которой дочке 7 лет! Есть на свете мужчины для которых дети не преграда Все в твоей жизни наладиться ![]() AmaranthA привет выбраю одежду на лето сыну а то детские магазны в нашем городе неахти, а через инет идет 4-6 недель вот заранее и закупаемся эх.. одеженка вся такая красивая руки загребущие ведь знаю что поносим от силы костюма 3 на выход а хочется еще и еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Мы сегодня дрыхли с 1.00 и аж до 10утра...
Как вы тут?Цитата:
У нас в первой моей ББ, из которой я с ЗБ ушла была девочка, так вот она во время Б рассталась со своим МЧ. Уже через месяц-два стала встречаться с другим. И когда было месяцев 7Б вышла замуж. Сейчас вроде второго планирует или даже снова Б... Точно незнаю. Но муж первую девочку любит как свою. Так что давай ка вылазь из своей депрессии и вперед. Между прочим, я когда Б была, оч много комплеманов получала со стороны, т.к. Б женщина вообще очень привлекательна своим внутренним светом Главное хорошее настроение!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там глядишь и человек нормальный появится, полюбит тебя с малышкой и будет у вас нормальная счастливая семья. А про Рому своего и думать забудешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, мась... Думаю не стоит. Тебе нужно сейчас общение с новыми людьми. Любое общение. Не надо бередить старое. Даже общие увлечения... У меня до Пашки (мужа моего) все отношения складывались не лучшим образом для меня. Я привязывалась к людям и сразу после того, как я привязывалась они ко мне охладевали. Было тяжко очень... У меня было три таких случая. У меня трижды была жуткая депрессия... Я уже думала, что не суждено мне иметь нормальные отношения, когда доживала последние месяцы со своим предыдущим. И когда я уже совсем отчаялась, появился Пашка. Но перед тем, как он появился, я встретила старую подругу. Она-то мне и вправила мозги на место. Я стала больше внимания уделять себе, наростила ногти, стала чаще выбираться куда-либо с подругами, стала радоваться жизни и верить в то, что все будет хорошо. Так что давай вытаскивай себя из этой депрессухи!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! ой девочки это все конечно легко когда нет детей, я считаю что если не алкаш и руки не поднимает надо постараться хотя бы сохранить отношения ребенок отец! потому что редко когда мужчины любят как своих! это со стороны чужая семья может выглядеть идиальной! просто время все расставит на свои места! а вот мы вам давно не показывались
эт мы колготки потеряли ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но я пока не в состоянии куда-то выбираться, предпочитаю пока дома, в безопасности, я даже на улицу лишний раз стараюсь не выходить, т.к. гололед...
|
|
|
|