Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 22:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че-то я сегодня разошлась)))с кухни не вылазила.все готовлю готовлю)))и еще бы готовила.да вот только впать ре пора.
Мы пол года купались каждый день.ащасьчерездень-пока морозы.
Ну не знаю,толи мне пофиг толи мужу)))но он меня любую любит в любом виде.и когда бы я не спрасила всегда говорит что красивая,а когда я накрашиваюсь и наряжаюсь-тогда он говорит что я сегодня какая-то особенная)))
Но и издевки он конечно тоже себе позволяет,но это мы шуткой и всегда вместе друг дружуе говорим.
Lizik777 вне форума  
Old 12.02.2012, 23:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я в шоке. муж сегодня дежурил в усилении на лыжне россии, он у меня в милиции работает. приехал оттуда пьянющий. я его таким никогда не видела. за 6 лет. видимо на обратной дороге в автобусе все пили. весь в снегу, видимо упал. так он еще и ЗА РУЛЕМ! как так можно!? не ожидала от него
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 23:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купаемся каждый день, плаваем ныряем, да еще и бассейн по утрам)))
она как рыбка будет)) Да еще и в холодной купаемся))))
Ponchik вне форума  
Old 12.02.2012, 23:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в ванной очень холодно. я даже боюсь мыться в такой мороз. и Даню мы поэтому купаем раз в 2 недели. ну попу моем конечно в тазике в спальне
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 23:31
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы купаемся каждый день, плаваем ныряем, да еще и бассейн по утрам)))
она как рыбка будет)) Да еще и в холодной купаемся))))
Ты прям бойскаута ростишь)))
Молодец.я бы тоже в бассейн походила,но в нашем лесу для маленьких деток нет такой возможности,а без инструктора я боюсь,да и не пустят наверное нас
Lizik777 вне форума  
Old 12.02.2012, 23:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Блин, я в шоке. муж сегодня дежурил в усилении на лыжне россии, он у меня в милиции работает. приехал оттуда пьянющий. я его таким никогда не видела. за 6 лет. видимо на обратной дороге в автобусе все пили. весь в снегу, видимо упал. так он еще и ЗА РУЛЕМ! как так можно!? не ожидала от него
(((то что за рулем самое ужасное!!!пепедай ему завтра что я на него ругаюсь))) он же пример должен собой показывать,ну и потом его семья ждет дома.
Хорошо что доехал целым.
А вы уже починили машину?чего он рулил?
Как глазик у Дани?
Lizik777 вне форума  
Old 12.02.2012, 23:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, машина еще в ремонте. Ему мой дядя дал пока поездить старую шестерку. он вообще не злоупотребляет спиртным. и за руль не садится пьяный. пипец просто. а завтра говорить что нибудь будет бесполезно, голова будет болеть
глазик плохо. вытираю в день по 10 раз. а после сна прям засохшее все в уголке скапливается. теперь наверно как снег сойдет так поедем.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 23:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Нет, машина еще в ремонте. Ему мой дядя дал пока поездить старую шестерку. он вообще не злоупотребляет спиртным. и за руль не садится пьяный. пипец просто. а завтра говорить что нибудь будет бесполезно, голова будет болеть
глазик плохо. вытираю в день по 10 раз. а после сна прям засохшее все в уголке скапливается. теперь наверно как снег сойдет так поедем.
ЧЕС РАНЬШЕ Тем лучше.
Я вот все боялась что это в нос пойдет,у нас даже сопли странные начались тогда.текли как вода ручьем сек10-15,потом пол дня нет.а как операцию сделаи и сопли пропали. Я поэтому и не стала тянуть.очень боялась что в нос уйдет.
Скажу сразу что не знаю может такое случиться или нет.но вот пятой точкой чувствовала что если щас не сделаем прокол то у нас точно уйдет.
Мож вам тоже с наркозом лучше сделать?
Lizik777 вне форума  
Old 13.02.2012, 00:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, да я знаю что чем раньше тем лучше. но пока никак, на шестерке этой далеко не уедешь. да я вот тоже уже согласна с наркозом, уж очень переживаю как он будет плакать если без наркоза. но где нам сделать не знаю. в моники не хочу, там три дня лежать надо. а в морозовской без наркоза делают. в калугу нам далеко очень
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:20
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ты прям бойскаута ростишь)))
Молодец.я бы тоже в бассейн походила,но в нашем лесу для маленьких деток нет такой возможности,а без инструктора я боюсь,да и не пустят наверное нас
еще какого))
Прохладная вода, потом хорошо проветренная комната (тоже прохладная). Нас в бассейн большой пока не перевели, мы просто в большой, глубокой ванночке, но в 6-7 мес. всех переводят в большой бассейн, и там уже с мамами купаются детки. У нас это при дет.поликлинике, нам повезло и бесплатно)
У меня мама в шоке, говорит ты ре заморозишь.. Но мне главное здоровье, а не то что я боюсь сама.. Я в такой воде тоже бы не купалась, я мерзлячка.. Оттого что я парниковый ребенок, и теперь я чуть что, сразу болею.. немного стоит померзнуть, тут же сопли как минимум.. Для Алиски такого не хочу.((
Ponchik вне форума  
Old 13.02.2012, 00:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 10:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Поздравляем наших именинников с датками Ксюшу, Ангелину, Гошку, Василису, Вику!!!
Девочки, а кто мяско дает, вы его просто в овощи добавляете, и покупаете или сами делаете?
А мы с горшком 3-ий день экспериментируем, получается сикаем каждые 10-15 мин.
Танюха вне форума  
Old 13.02.2012, 10:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Поздравляем наших именинников с датками Ксюшу, Ангелину, Гошку, Василису, Вику!!!
Девочки, а кто мяско дает, вы его просто в овощи добавляете, и покупаете или сами делаете?
А мы с горшком 3-ий день экспериментируем, получается сикаем каждые 10-15 мин.
Спасибо, мы едим мясо уже неделю, я купила кусочек индейки, сварила его, в блендере измельчила и шарпики накатала, потом в морозилку, и теперь смешиваю одно соцветие цветной капусты и один шарик)
Lizik777 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:45
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

MARGOS Светик и Ксеня
Lilyanna Лена и Ангелина
caprizolka Ольга и Гоша
Lizik777 Лиза и Василиса
Оксано4ка13 и Виктория

Сафо вне форума  
Old 13.02.2012, 10:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюша, Ангелиша, Гоша и Викуся!!!
С 7 месяцами вас малыши)
Lizik777 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Люб)
Lizik777 вне форума  
Old 13.02.2012, 11:08
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Люб,собирись!!! НЕ БОЛЕЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
чеснок наяривай. нельзя нам болеть!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Сафо, выздоравливай! Здоровья тебе и побольше!
спасибо, у меня по расписанию впереди ещё два дня болезни)))))) жалко Даника, трудно ему сосать с сопелями
Сафо вне форума  
Old 13.02.2012, 11:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мы едим мясо уже неделю, я купила кусочек индейки, сварила его, в блендере измельчила и шарпики накатала, потом в морозилку, и теперь смешиваю одно соцветие цветной капусты и один шарик)
а кушает хорошо, нравится?
я купила покупное, сегодня попробуем
Танюха вне форума  
Old 13.02.2012, 11:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро

Василису, Ангелину, Вику и Гошу с 7-ю месяцами!

Таня, Люба, Лиза, спасибо за поздравления Ксюнечки!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
cогласна тоже
у меня муж как у тебя) ему все нормально, что бы не спроси (я не про внешность. а вообще). других слов не знает
и мой такой же, нормально всегда говорит...но взгляд то не обманет. когда я отлично выгляжу, глаза горят у него и смотрит совершенно по-другому
MARGOS вне форума  
Old 13.02.2012, 11:16
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мамочек и деток с датками!!!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема