![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что доехал целым. А вы уже починили машину?чего он рулил? Как глазик у Дани? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, машина еще в ремонте. Ему мой дядя дал пока поездить старую шестерку. он вообще не злоупотребляет спиртным. и за руль не садится пьяный. пипец просто. а завтра говорить что нибудь будет бесполезно, голова будет болеть
глазик плохо. вытираю в день по 10 раз. а после сна прям засохшее все в уголке скапливается. теперь наверно как снег сойдет так поедем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все боялась что это в нос пойдет,у нас даже сопли странные начались тогда.текли как вода ручьем сек10-15,потом пол дня нет.а как операцию сделаи и сопли пропали. Я поэтому и не стала тянуть.очень боялась что в нос уйдет. Скажу сразу что не знаю может такое случиться или нет.но вот пятой точкой чувствовала что если щас не сделаем прокол то у нас точно уйдет. Мож вам тоже с наркозом лучше сделать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, да я знаю что чем раньше тем лучше. но пока никак, на шестерке этой далеко не уедешь. да я вот тоже уже согласна с наркозом, уж очень переживаю как он будет плакать если без наркоза. но где нам сделать не знаю. в моники не хочу, там три дня лежать надо. а в морозовской без наркоза делают. в калугу нам далеко очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прохладная вода, потом хорошо проветренная комната (тоже прохладная). Нас в бассейн большой пока не перевели, мы просто в большой, глубокой ванночке, но в 6-7 мес. всех переводят в большой бассейн, и там уже с мамами купаются детки. У нас это при дет.поликлинике, нам повезло и бесплатно) У меня мама в шоке, говорит ты ре заморозишь.. Но мне главное здоровье, а не то что я боюсь сама.. Я в такой воде тоже бы не купалась, я мерзлячка.. Оттого что я парниковый ребенок, и теперь я чуть что, сразу болею.. немного стоит померзнуть, тут же сопли как минимум.. Для Алиски такого не хочу.(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Поздравляем наших именинников с датками Ксюшу, Ангелину, Гошку, Василису, Вику!!! Девочки, а кто мяско дает, вы его просто в овощи добавляете, и покупаете или сами делаете? А мы с горшком 3-ий день экспериментируем, получается сикаем каждые 10-15 мин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, мы едим мясо уже неделю, я купила кусочек индейки, сварила его, в блендере измельчила и шарпики накатала, потом в морозилку, и теперь смешиваю одно соцветие цветной капусты и один шарик)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Василису, Ангелину, Вику и Гошу с 7-ю месяцами! ![]() Таня, Люба, Лиза, спасибо за поздравления Ксюнечки! и мой такой же, нормально всегда говорит...но взгляд то не обманет. когда я отлично выгляжу, глаза горят у него и смотрит совершенно по-другому |
![]() |