![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера эфир не смотрела ![]() щаз на лобном фео и задой объявили о разрыве задой рыдает, фео не довольна им ваще она хотит жировать и только да щас к задою очередь выстроится он не самый худший вариант на проекте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ МОЖ И ВЫстроиться.вот только меня в нем раздражает когда он сиди или дежа ноги свои раздвегает,проветривает блин.даже больше чем его безработность меня этот раздражает.а для быта он кул..вроде все делал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-то в коментах про Катины губы написал: молодец.теперь хоть отличить можно)))
А я тут же подумала а по животу Юли разве нельзя отличить. Если не смешно не смейтесь,я сеня ваще какая-то странная))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что там с губами то такое???
![]() Прямо интересно стало, вчера не смогла лицезреть. А мне кажется, что Кате необходимо было губы увеличить, а то у неё такие полосочки были, прямо при улыбке оголялись все зубы, не красиво ![]() |
![]() |