![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, че это еще за депресс?? Ая-яй-яй)))
Ань, с приобретением тебя!!!клево!! А вот наоборот бегаю за всеми, чтоб и меня сфоткали)) а то судя по нашим фоткам, у детей совсем нет мамы!!! Наташ, так ты тесты еще мочила? Как темпа? Ты график чертила где-ниб?? Как то все странно!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
А у нас что то не доброе... ![]() Вчера малышня зубы почистили ну и бежали по коридору и Андрей со всего размаху глазом ударился об сушилку, а она по злой случайности во время удара уперлась об шведскую стенку... Вообщем мы сегодня всю ночь не спали толком, в садик не пошел глаз вчера так и не открывал(я сама открыла видимых ранений нет..), сейчас спит, как проснется поедем в травм пункт... А еще вчера к нам приперся бывшый Катин хахаль пьянучий такой ![]() ![]() ![]() Вот такая ночка... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
И у моих детей судя по фоткам и видео нет мамы. Сироты ![]() Да уж не весело ![]() У меня новый ролик. ОСЕНЬ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю на Андрея и слезы текут!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня
|
![]() |