Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 18:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик

для Есеньки

Lika@ вне форума  
Old 12.02.2012, 18:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! ой девочки это все конечно легко когда нет детей, я считаю что если не алкаш и руки не поднимает надо постараться хотя бы сохранить отношения ребенок отец! потому что редко когда мужчины любят как своих! это со стороны чужая семья может выглядеть идиальной! просто время все расставит на свои места! а вот мы вам давно не показывались
эт мы колготки потеряли

привет! Есечка - красотулька!
конечно же в любом случае я не собираюсь отказывать Роме в общении с ребенком или как-то ограничивать... я считаю, что он имеет право участвовать в нашей жизни и даже более того, я бы сама хотела, чтобы у него такое стремление было! Пусть он плохо поступил со мной, это не значит, что он будет плохим отцом ребенку, вычеркнуть его полностью из нашей жизни было бы совершенно нерациональным и бессмысленным актом мести и оскорбленной гордости. Мне он не мешает, и если у меня кто-то появится, то и в этом случае помехой не будет, а может даже наоборот... А другой мужчина действительно ещё не факт, что будет именно как родного воспринимать чужого ребенка, хотя бывает и такое...
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2012, 18:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! ой девочки это все конечно легко когда нет детей, я считаю что если не алкаш и руки не поднимает надо постараться хотя бы сохранить отношения ребенок отец! потому что редко когда мужчины любят как своих! это со стороны чужая семья может выглядеть идиальной! просто время все расставит на свои места! а вот мы вам давно не показывались
эт мы колготки потеряли

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет, девочки! Еся красотулька маленькая!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет! Есечка - красотулька!
конечно же в любом случае я не собираюсь отказывать Роме в общении с ребенком или как-то ограничивать... я считаю, что он имеет право участвовать в нашей жизни и даже более того, я бы сама хотела, чтобы у него такое стремление было! Пусть он плохо поступил со мной, это не значит, что он будет плохим отцом ребенку, вычеркнуть его полностью из нашей жизни было бы совершенно нерациональным и бессмысленным актом мести и оскорбленной гордости. Мне он не мешает, и если у меня кто-то появится, то и в этом случае помехой не будет, а может даже наоборот... А другой мужчина действительно ещё не факт, что будет именно как родного воспринимать чужого ребенка, хотя бывает и такое...
Боюсь, что он будет тебе помехой для твоей новой личной жизни... Как та мозоль, на которую постоянно давят...
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2012, 18:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Каравашка, Есечка уже совсем большая, взгляд такой взрослый
Вишенка, вам уже 3 месяц пошел
Beeelochka, у меня в 19 недель живота практически вообще не было, зато сейчас пузик огромный, все жду когда же он опустится, а то дышать тяжеловато.
По поводу Ромы жаль, что так сложилось Мась, я думаю, все у тебя наладится и без Ромы, найдется твой человечек, который сделает тебя и дочку счастливой. Может не сейчас, а позже, сейчас тебе наверняка не до новых отношений. Но позже я уверена появится достойный тебя мужчина. Ты права, конечно, если Рома будет вам помогать финансово и участвовать в воспитании дочки не надо ему в этом отказывать. Но мне кажется все таки надо вам сесть, обсудить ситуацию и расставить все точки над i, а то получается, что он прячет голову в песок, пусть между вами будет все кончено, но раз уже доченька есть (а она уже с вами), то ради нее стоит выяснить, как вам быть дальше. В общем, непонятно наверное написала, но я за определенность!
Колокольчик вне форума  
Old 12.02.2012, 19:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Еся красотулька маленькая!

Боюсь, что он будет тебе помехой для твоей новой личной жизни... Как та мозоль, на которую постоянно давят...
ну если уж начнет мешать, тогда и решим, что делать пока не мешает, не появляется, не звонит. Только если мне от него что-то нужно, я сама к нему и обращаюсь... а дальше видно будет...
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Каравашка, Есечка уже совсем большая, взгляд такой взрослый
Вишенка, вам уже 3 месяц пошел
Beeelochka, у меня в 19 недель живота практически вообще не было, зато сейчас пузик огромный, все жду когда же он опустится, а то дышать тяжеловато.
По поводу Ромы жаль, что так сложилось Мась, я думаю, все у тебя наладится и без Ромы, найдется твой человечек, который сделает тебя и дочку счастливой. Может не сейчас, а позже, сейчас тебе наверняка не до новых отношений. Но позже я уверена появится достойный тебя мужчина. Ты права, конечно, если Рома будет вам помогать финансово и участвовать в воспитании дочки не надо ему в этом отказывать. Но мне кажется все таки надо вам сесть, обсудить ситуацию и расставить все точки над i, а то получается, что он прячет голову в песок, пусть между вами будет все кончено, но раз уже доченька есть (а она уже с вами), то ради нее стоит выяснить, как вам быть дальше. В общем, непонятно наверное написала, но я за определенность!
привет, Юльчик! Мы об этом говорили... а вообще после рождения ребенка всё может кардинально поменяться и у него и у меня: мне, возможно, уже никто не будет нужен, кроме ребенка, да и он может измениться так или иначе... сейчас это предугадать и спланировать невозможно... это выяснится и так или иначе само собой решится, когда малышка появится... пока я планирую просто жить и ждать родов, где-то в марте начну готовить приданое ребенку. Кроватку мне подружка отдаст (нужно будет только, чтобы Рома её привез) коляску можно будет купить даже после рождения, хотя лучше всё-таки до, а где-то уже ближе к родам попрошу, чтобы Рома помог мне сделать перестановку в комнате, собрать кроватку и т.п. Одежду детскую, косметику и прочие необходимые вещи буду покупать с подружкой весной, будем по магазинам гулять, когда я в декрет уйду, декрет у меня через месяц, а мне пока не верится, что скоро станет тяжело передвигаться, пока я беременности вообще не ощущаю, ношусь как раньше... В общем, пока всё просто и ясно, а когда дочка родится, уже и определимся, что дальше делать...
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2012, 19:36
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beeelochka, когда доча родится, мир будет вертеться только вокруг нее, а остальное будет неважно
А мне уже тяжеловато ходить, гулять долго не могу, мышцы внизу живота начинают болеть, жалею, что бандаж не купила, а сейчас уже и смысла нет покупать его на пару недель нет. Еще проблема с носом, у меня как отекла слизистая во 2 триместре, так до сих пор дышать трудно, постоянно соплю. А еще я узнала, что такое изжога если на ночь не поесть, будет мутить и тошнить, а если поесть, то жуткая изжога, каждый раз приходится делать выбор, но как правило иду к холодильнику
Колокольчик вне форума  
Old 12.02.2012, 19:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beeelochka, когда доча родится, мир будет вертеться только вокруг нее, а остальное будет неважно
А мне уже тяжеловато ходить, гулять долго не могу, мышцы внизу живота начинают болеть, жалею, что бандаж не купила, а сейчас уже и смысла нет покупать его на пару недель нет. Еще проблема с носом, у меня как отекла слизистая во 2 триместре, так до сих пор дышать трудно, постоянно соплю. А еще я узнала, что такое изжога если на ночь не поесть, будет мутить и тошнить, а если поесть, то жуткая изжога, каждый раз приходится делать выбор, но как правило иду к холодильнику
а у меня пока ничего, только таз ноет, толи мышцы, то ли седалищный нерв, непонятно, но длительно лежать на спине чревато непрятными ощущениями в той области... а так пока больше никаких сюрпризов ТТТ... именно этого момента я и жду: когда "остальное будет неважно"
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:09
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а у меня пока ничего, только таз ноет, толи мышцы, то ли седалищный нерв, непонятно, но длительно лежать на спине чревато непрятными ощущениями в той области... а так пока больше никаких сюрпризов ТТТ... именно этого момента я и жду: когда "остальное будет неважно"
у меня тоже таз ноет это кости расходятся. А на спине долго лежать беременным категорически не рекомендуется, передавливается полая вена и как следствие малышу поступает мало кислорода, а у тебя может возникнуть головокружение, потемнение в глазах вплоть до обморока, мне если очень хочется полежать на спине, я позволяю себе положение полулежа, когда читаю например
Колокольчик вне форума  
Old 12.02.2012, 21:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, с кем ещё не здоровалась!
Колокольчик, какие вы уже большие!скоро-скоро увидитесь со своей Златочкой!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.02.2012, 22:43
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, с кем ещё не здоровалась!
Колокольчик, какие вы уже большие!скоро-скоро увидитесь со своей Златочкой!
еще месяцок подождать и возьму доченьку на руки
Колокольчик вне форума  
Old 12.02.2012, 23:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер, любимки!
Еся как всегда неотразима
AmaranthA вне форума  
Old 13.02.2012, 09:16
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
AmaranthA вне форума  
Old 13.02.2012, 09:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
Приветик моя любимка. С понедельником тебя
катринчик вне форума  
Old 13.02.2012, 10:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик моя любимка. С понедельником тебя
и тебя, радость моя! я сегодня шла на работу с четким осознанием, что сегодня именно тот самый день,что бы написать заявление по собственному желанию. И НЕ могу.....чтож так страшно-то ну почему я такая нерешительная?!?!?!?!?!?!

Как выходные прошли?
AmaranthA вне форума  
Old 13.02.2012, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебя, радость моя! я сегодня шла на работу с четким осознанием, что сегодня именно тот самый день,что бы написать заявление по собственному желанию. И НЕ могу.....чтож так страшно-то ну почему я такая нерешительная?!?!?!?!?!?!

Как выходные прошли?
сама такая....нужно пиннок сильный что бы написать заявление А ты нашла альтернативу? Или просто уйти и потом уже искать???
катринчик вне форума  
Old 13.02.2012, 11:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сама такая....нужно пиннок сильный что бы написать заявление А ты нашла альтернативу? Или просто уйти и потом уже искать???
ды в строительной компании, точнее в группе компаний мной очень заинтересовались, они мне впринципе нравятся тоже...опсчем как бы все хорошо. Просто я НЕ знаю, как работать в частной компании...госслужба сильно отличается...и коллектив и.....всё по-другому а вдруг не справлюсь.....пинков, Катюш, столько уже, что и рассказывать всё смсла нет...Вот вчера меня пытались вызвать на работу, а я устроила им игнор.....больше 20 пропущенных звонков на моб, 6 смс и 4 звонка на домашний, а трубку-то мама берет....издергали, я типа за городом была...Ну сколько можной?!?!?!?!?!?!?! а если бы я ответила, то провела бы на работе где-то с 12.30 до 20.00. и максимум за это я могла бы взять отгул..."когда -нибудь"....
AmaranthA вне форума  
Old 13.02.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ды в строительной компании, точнее в группе компаний мной очень заинтересовались, они мне впринципе нравятся тоже...опсчем как бы все хорошо. Просто я НЕ знаю, как работать в частной компании...госслужба сильно отличается...и коллектив и.....всё по-другому а вдруг не справлюсь.....пинков, Катюш, столько уже, что и рассказывать всё смсла нет...Вот вчера меня пытались вызвать на работу, а я устроила им игнор.....больше 20 пропущенных звонков на моб, 6 смс и 4 звонка на домашний, а трубку-то мама берет....издергали, я типа за городом была...Ну сколько можной?!?!?!?!?!?!?! а если бы я ответила, то провела бы на работе где-то с 12.30 до 20.00. и максимум за это я могла бы взять отгул..."когда -нибудь"....
ну почему не справишься? Зачем себя програмировать изначально. Ты у нас умница и справишься со всем я на 100% в этом уверенна, это просто страх твой. У страха глаза велики. Может действительно стоит сделать шаг, может и жизнь измениться в лучшую торону. Компания стабильная как я поняла, везде свои + и -. Думаю пробовать стоит Ань. И чем больше ты сидишь на этой работе темтыжелее уйти ( я и про себя говорю) а этоне правильно.
катринчик вне форума  
Old 13.02.2012, 11:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему не справишься? Зачем себя програмировать изначально. Ты у нас умница и справишься со всем я на 100% в этом уверенна, это просто страх твой. У страха глаза велики. Может действительно стоит сделать шаг, может и жизнь измениться в лучшую торону. Компания стабильная как я поняла, везде свои + и -. Думаю пробовать стоит Ань. И чем больше ты сидишь на этой работе темтыжелее уйти ( я и про себя говорю) а этоне правильно.
да стабильная, лидеры по городу.....и как застройщики так и в сфере,ну.....хм..предоставления услуг разного рода, связанных со стоительсвом, отделкой, сопросодительными документами и проч проч проч
ничего в этом не понимаю
Конечно стоит пробовать......может не сегодня писать?!?!?!13е число все-таки ой, убила бы себя за это
ну вы уже и с ипотекой дела поделали...тебе же тожно можно искать себя на новом месте?
AmaranthA вне форума  
Old 13.02.2012, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки
Анют жесть.меня это всегда бесило.а как же двойная оплата выходных и празднечнчх дней? Давай мы за тебя напечатаем его а ты просто распечатаешь и подпишешь отнесешь
karavashka вне форума  
Old 13.02.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да стабильная, лидеры по городу.....и как застройщики так и в сфере,ну.....хм..предоставления услуг разного рода, связанных со стоительсвом, отделкой, сопросодительными документами и проч проч проч
ничего в этом не понимаю
Конечно стоит пробовать......может не сегодня писать?!?!?!13е число все-таки ой, убила бы себя за это
ну вы уже и с ипотекой дела поделали...тебе же тожно можно искать себя на новом месте?
Когда я в строительство пришла работать я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЗНАЛА, Просто 0 в этом деле. И в первый рабочий день меня оставил начальник одну на пол дня. Звонили, спрашивали я вообще не БУМ БУМ. Ничего всему научилась...И ты справишьтся, тем более компания стабильная и лидер. Если в компании есть уверенность это очень хорошо. А то что для тебя ново это они понимают и помогут тебе. Да и думаю они очень разборчиво подбирают себе сотрудников и понимают, что успех их компании зависит от команды которая работает. У тебе все получиться я в тебе уверенна.
катринчик вне форума  
Закрытая тема