| 

| 
		||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне муж после выкидыша не разрешал даже думать о масянькиных шмотках до того как не прошел срок второй Б в 21 неделю... я очень убивалась, поэтому низя.... но я щас поищу, может найду    у них и сама соска мне нравится, ато у нас Борн Фри соска, израильская фирма, со скошенным краем, она какая-то большая   Родители на днях говорят, вам соску менять надо, эта испортилась   я говорю в смысле испортилась, они, ну вот воздух вышел, она кривая        долго я смеялась....  я говорю ну вы вообще, сосок со скошенным краем не разу не видели, как в тундре  надеюсь, вчера вот сам уже пытался голову оторвать, но так тяяяжко ему   Цитата: 

Цитата: 

такой сильный, отталкивается будь здоров, держи крепче  а когда голову не держал он просто на руку клал мою ее и все, тоже плавал   я у мужа вообще не спрашиваю, купаю-то я  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну короче не в доль а поперёк  получается что голова и ноги висят в воздухе  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

надо будет попробовать. а мы всегда купаем вместе. Муж держит а я мою   Цитата: 

7 остановок на автобусе еще пилить  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик!!!!как ваши делишки!!! 

а я сегодня первый раз дочу с мамой оставляла, с утра нацедила молока(Боже как это муторно,девочки кто каждый день да не по разу цедится вы просто герои)и уехала. Первый раз разлучилась с дочей аж на 4 часа.Ну молоко из бутылочки она есть конечно же не стала , а дождалась сисю, но вела себя хорошо.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, цедить блин тяжко   Я сегодня час сидела и 50гр всего нацедила  А ты после того как покормишь не сцеживаешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

доча умничка   а я сегодня на час уходила, сын с папкой был, так соскучилась, пришла всего расцеловала и с рук не спускаю        я помешанная 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

И я также соскучилась как будто неделю ее не видела, и она меня увидела заулыбалась так клево 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!!! Наконец добралась до вас!!! 

Головку мы держим спокойно минут 5,потом болтаться начинаем и еще минут через 5 усталые падаем! Плавать тоже ооочень любим! Какаем теперь на дюфалаке ежедневно, позавчера даже дважды! О) я герой! грудью я если 1 раз в день покормлю, уже хорошо! Остальное только сцеженное, обходимя без смесей, сисю он не может взять, соски плоские совсем, раньше через накладки ел, а теперь и через них не хочет, выплевывает...стала записывать скок сцеживаю и скок он съедает, получается тютя в тютю... в пятницу сцедила за сутки 845,он съел 830, в субботу сцедила 810,он съел 770, в воскресенье 890 и 870) Засыпаем с укачиванием только на ночь, в остальное время сам в кроватке или шезлонге. Ночью спим от 4 до 6 часов, 1 раз ток было 7 часов и то он потом 200 мл умял. Когда бодрствует, спокойно в кроватке водиночку может лежать часа 1,5-2, иногда ток мобильку просит завести и все, сам кайфует, лежит агукает, улыбается, что то типо смеха бывает даже! в общем сам себя развлекает. Сегодня наконец потеплело 0 градусов!!!!!! 1,5 часа наконец погуляли! Вот! такие у нас новости!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

!!!молодец Севочка!!!а моя мадам одна не любит быть вообще от силы мобиль ее на 10 минут увлекает и то это много.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Всем приветик! 

Алиса сегодня проспала 6 часов и сама меня разбудила   покушала и опять спать    ![]() Цитата: 

Нам очень помогает ножки сгибать туда сюда и на животике лежать, пукаем как пулемет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Без мамочки никак)И мы 3 день не какаем опять,но пукаем хорошо... Цитата: 

мы за раз можем съесть 90, а можем 160!!! Я наливаю ему 140 и если вижу что не наестся,еще добавляю, а иногда еле еле 80-90 съест и такую несчастную моську делает, типо я ему такую гадость даю, морщится и плюется)))   Ой кстати всем привеееет!!!!!! И с праздничком!!!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ой, я тоже надеюсь   Когда же моя спящая красавица из спячки выйдет  Она у меня тоже когда как ест, но когда только начинает сосать и сразу засыпает, меня уже колотить начинает  
		 | 
|
| 
		 |