![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне муж после выкидыша не разрешал даже думать о масянькиных шмотках до того как не прошел срок второй Б в 21 неделю... я очень убивалась, поэтому низя.... но я щас поищу, может найду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, вчера вот сам уже пытался голову оторвать, но так тяяяжко ему ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а когда голову не держал он просто на руку клал мою ее и все, тоже плавал ![]() я у мужа вообще не спрашиваю, купаю-то я ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() надо будет попробовать. а мы всегда купаем вместе. Муж держит а я мою ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 7 остановок на автобусе еще пилить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!как ваши делишки!!!
а я сегодня первый раз дочу с мамой оставляла, с утра нацедила молока(Боже как это муторно,девочки кто каждый день да не по разу цедится вы просто герои)и уехала. Первый раз разлучилась с дочей аж на 4 часа.Ну молоко из бутылочки она есть конечно же не стала , а дождалась сисю, но вела себя хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, цедить блин тяжко ![]() ![]() А ты после того как покормишь не сцеживаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доча умничка ![]() а я сегодня на час уходила, сын с папкой был, так соскучилась, пришла всего расцеловала и с рук не спускаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Наконец добралась до вас!!!
Головку мы держим спокойно минут 5,потом болтаться начинаем и еще минут через 5 усталые падаем! Плавать тоже ооочень любим! Какаем теперь на дюфалаке ежедневно, позавчера даже дважды! О) я герой! грудью я если 1 раз в день покормлю, уже хорошо! Остальное только сцеженное, обходимя без смесей, сисю он не может взять, соски плоские совсем, раньше через накладки ел, а теперь и через них не хочет, выплевывает...стала записывать скок сцеживаю и скок он съедает, получается тютя в тютю... в пятницу сцедила за сутки 845,он съел 830, в субботу сцедила 810,он съел 770, в воскресенье 890 и 870) Засыпаем с укачиванием только на ночь, в остальное время сам в кроватке или шезлонге. Ночью спим от 4 до 6 часов, 1 раз ток было 7 часов и то он потом 200 мл умял. Когда бодрствует, спокойно в кроватке водиночку может лежать часа 1,5-2, иногда ток мобильку просит завести и все, сам кайфует, лежит агукает, улыбается, что то типо смеха бывает даже! в общем сам себя развлекает. Сегодня наконец потеплело 0 градусов!!!!!! 1,5 часа наконец погуляли! Вот! такие у нас новости!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Алиса сегодня проспала 6 часов и сама меня разбудила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам очень помогает ножки сгибать туда сюда и на животике лежать, пукаем как пулемет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы 3 день не какаем опять,но пукаем хорошо... Цитата:
мы за раз можем съесть 90, а можем 160!!! Я наливаю ему 140 и если вижу что не наестся,еще добавляю, а иногда еле еле 80-90 съест и такую несчастную моську делает, типо я ему такую гадость даю, морщится и плюется))) ![]() Ой кстати всем привеееет!!!!!! И с праздничком!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, я тоже надеюсь ![]() ![]() Она у меня тоже когда как ест, но когда только начинает сосать и сразу засыпает, меня уже колотить начинает ![]() |
|
![]() |