![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ещё вчера заметила, когда ты написала что он как только ты в туалет уже кричит тебе, а потом ещё про игрухи виртуальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь мона и рейму на зиму намного дешевле взять. Есть обычные закупки, если куча брендов. Короче есть где разгуляться ))) Я даже шторы здесь заказывала )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ну вы и написали))) Лар, детей с прошедшими 6-ю месяцами!!! Айвенго, она приходила, писала, что она одна и с тремя ей сложно на форум заходить. А шопоголизм - страшная штука, затягивает))) А мы с мужем в субботу на Заркану сходили, блин, третий раз ходила на дю Солей, но самое лучшее было самое первое представление)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня большая проблема, только не смейтесь, мне не в чем идти ![]() ![]() Вот завтра в пол-ку пойду в беременных джинсах, которые висят уже на мне, стрёмно конечно, но слово есть слово! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что там показывали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташ, говорили что в Москве эпидемия и в больницах закрыты даже отделения
![]() И что этот вирус передаётся очень легко, даже если просто человек мимо тебя прошёл (даже не чихая) то ты 99% заразишься ![]() И ещё что она действует только 10 лет после последней ревакцинации, значит мы уже совсем не защищены от кори ![]() |
![]() |