Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже люблю по-щупать, но мне до магазинов не выбраться) С малышней метро-маршрутка, это не для меня) машине у мужа, а каждые выходные по магазинам он меня не хочет возить. по-этому инет для меня выход, да при том некоторые марки я покупаю и в магазине по-этому и размер и тем более качество уже знаю))
Я обычно мужа дома с детьми оставляю и с подругой по магазинам, с мужем ходить туда одни нервы: все, пошли, давай быстрей..., ну его пусть лучше дома сидит
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 12:52
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я не ьеременная, это тестик что то попутал, сделала еще 5 шт все отрицательные
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2012, 12:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я обычно мужа дома с детьми оставляю и с подругой по магазинам, с мужем ходить туда одни нервы: все, пошли, давай быстрей..., ну его пусть лучше дома сидит
Без мужа мне вообще не вариант, нормальные магазины в часе езды общественным транспортом - это в лучшем случае, а пол-дня они без меня не справятся))) да и не отпустят даже)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.02.2012, 12:58
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без мужа мне вообще не вариант, нормальные магазины в часе езды общественным транспортом - это в лучшем случае, а пол-дня они без меня не справятся))) да и не отпустят даже)))
Ну у нас город не большой можно и пешком прогуляться, ну накрайняк - такси))), а так меня они свободно часов на 5-6 отпускают, они у меня самостоятельные , мужу проще с детьми посидеть, чем со мной по магазинам гулять, да и мне хоть какая-то развлекуха, хоть на людей посмотреть)))
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 13:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Ну у нас город не большой можно и пешком прогуляться, ну накрайняк - такси))), а так меня они свободно часов на 5-6 отпускают, они у меня самостоятельные
Так вам вообще здорово) Меня максимум на час)))) И то потом пол-дня разговаривать не будут, где это я одна так долго лазила))))
Old 13.02.2012, 13:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вам вообще здорово) Меня максимум на час)))) И то потом пол-дня разговаривать не будут, где это я одна так долго лазила))))
Лен, у нас с тобой мужья одинаковые
Я ещё вчера заметила, когда ты написала что он как только ты в туалет уже кричит тебе, а потом ещё про игрухи виртуальные
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 13:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я ещё вчера заметила, когда ты написала что он как только ты в туалет уже кричит тебе, а потом ещё про игрухи виртуальные
Да? Я думала только мне такой уникум достался
Old 13.02.2012, 13:07
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ну вы даёте, я глянула и обалдела
Давайте здесь всё это обсуждать

Всё, я тоже начинаю!
Девочки, дайте ссылки плиз в Москве
Если конкретно СП, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь мона и рейму на зиму намного дешевле взять. Есть обычные закупки, если куча брендов. Короче есть где разгуляться ))) Я даже шторы здесь заказывала ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.02.2012, 13:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе не одной так повезло

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Если конкретно СП, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь мона и рейму на зиму намного дешевле взять. Есть обычные закупки, если куча брендов. Короче есть где разгуляться ))) Я даже шторы здесь заказывала ))))))
Спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 13:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Да они все такие))), просто со мной изначально такие отмазки не прокатывали, а поиграть я тоже люблю, мы с мужем на пару играем, когда детей уложим
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 13:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня до СП так руки и не дошли! Очень долго надо разбираться, я торможу, к сожалению. А может, и к счастью...для мужа!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:22
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня до СП так руки и не дошли! Очень долго надо разбираться, я торможу, к сожалению. А может, и к счастью...для мужа!
Саш, там все элементарно )))) Ты скажи, что не понятно - помогу Я там живу практически
Tatyanalv вне форума  
Old 13.02.2012, 13:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!!
ну вы и написали)))
Лар, детей с прошедшими 6-ю месяцами!!!

Айвенго, она приходила, писала, что она одна и с тремя ей сложно на форум заходить.

А шопоголизм - страшная штука, затягивает)))

А мы с мужем в субботу на Заркану сходили, блин, третий раз ходила на дю Солей, но самое лучшее было самое первое представление))
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ну вы и написали)))
А мы с мужем в субботу на Заркану сходили, блин, третий раз ходила на дю Солей, но самое лучшее было самое первое представление))
Здорово!
Это прям моя мечта
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 13:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Marietta, дочку с 5-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово!
Это прям моя мечта
так осуществи её , приедут ещё раз - сходите. Они вот последние два представления под живую музыку сделали, тётка пела, конечно, потрясающе
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
так осуществи её , приедут ещё раз - сходите. Они вот последние два представления под живую музыку сделали, тётка пела, конечно, потрясающе
Ир, я бы и в этот раз обязательно сходила.
Но у меня большая проблема, только не смейтесь, мне не в чем идти Так как дала себе слово что пока не похудею до приличного человека, то ничего себе не куплю
Вот завтра в пол-ку пойду в беременных джинсах, которые висят уже на мне, стрёмно конечно, но слово есть слово!
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 14:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Смотрела сегодня "Здорово жить" про корь. Так не приятно столо
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 14:14
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я бы и в этот раз обязательно сходила.
Но у меня большая проблема, только не смейтесь, мне не в чем идти Так как дала себе слово что пока не похудею до приличного человека, то ничего себе не куплю
Вот завтра в пол-ку пойду в беременных джинсах, которые висят уже на мне, стрёмно конечно, но слово есть слово!
Ну ты даешь
Цитата:
Смотрела сегодня "Здорово жить" про корь. Так не приятно столо
Что там показывали?
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 14:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Что там показывали?
Наташ, говорили что в Москве эпидемия и в больницах закрыты даже отделения
И что этот вирус передаётся очень легко, даже если просто человек мимо тебя прошёл (даже не чихая) то ты 99% заразишься
И ещё что она действует только 10 лет после последней ревакцинации, значит мы уже совсем не защищены от кори
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема