![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так напиши,кто те мешает? я пишу обычно советы,основыва\сь на личном опыте с 1 ребенком и если чето не знаю забиваю в гугл и читаю,а потом пишу,а не как ты.....укропная вода-это укропная вода, а фенхель это ваще другое.....хотя это одно и то же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,где я в данной ситуации не права???? в том ,что я ее поправила,как правильно нужно или что????мы до этого с Махой общались на эту тему и все норм было,тут пришла Марина и начала свои 5 коп вставлять и извините на г... исходить,типа я самая умная,чья бы корова мычала...я своему ребенку не даю ничего,что выходит за рамки ее возраста и не писала об этом ни разу,а если и писала,то спрашивала у Светика,как она творог дает и по скоок,совета спрашивала. Так что не нада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я не писала гадости о тебе,собралась уходить? иди? кого ты пугаешь?....написала масло масляное и на меня наехала,что я типа умная слишком,я только тебя поправила вот и все и то со смайлами написала,а ты тут даже фразу с котлетой передернула,хотя она в шутку была написана,я умничаю в меру и по делу и пишу правильные вещи,а ты б иногда все таки свой мозг включала и не устраивала тут истерик и не упрекала кого-то в умности или глупости,плохое настроение???? так не порть его другим.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Это кофе машина! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вам шиповник? Я тоже своей все хотела дать, но почитала, что малышам рановато пока, кто-то с 6 мес начинает, кто-то тока после года рекомендует. завтра к педиатричке забегу, спрошу ее. Что в составе, посмотри пжлст! Цитата:
А для сисег, что лиерак, что авон, один фиг! Купи просто крем увлажняющий, принимай вечером, если есть время еще и утром контрастный душ, кстати для всего тела полезно, 10 сек прохладная вода, 10 сек теплая и так 10 раз. Потом после душа мажешь грудь увлажняющим кремом...ну и лифчег мягенький без косточек дома носи! Больше ниче не поможет! Ну тока если надуть мячики)))) Да-да-да!!!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну хоть кто-то меня поддержал. И тапки не надо кидать,это реальные вещи. Я все-таки думаю реально тут никому ничего не доказывать,т.к. это бесполезно,мало того,что в штыки все,так еще и в самолюбии обвиняют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас смотрю состав: плоды шиповника. Еще написано "без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще-то Юль, я больше бы хотела поддержать Марину. Наверно, в нашей болталке не осталось человека с которым ты бы не вступила бы в словесную перепалку. Ты бываешь не права, иногда навязываешь очень сильно свое мнение, пример про ходунки, сначала когда обсуждали эту тему, ты говорила про сына, что все норм, девчонки в путь за ходунками, многие против ходунков были, ты настаивала что от них ничего, а паотом выясняется, после мнения масссажистки, что у сына к сожелению было после них плоскостопие. и таких маментов очень много.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ок,я тя поняла,я больше не буду ничего писать,в перепалку я встрявала с 2-3 не больше людьми,тем не менее споры у других тоже были и я их за это не осуждаю. Все девченки,удаляюсь отсюда! хороших вам бесед,а то я причина перепалок тут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но как бы наоборот не получилось)) мой бандит Златкин сон не расстроил)) он такой..научит малыху плохому ![]() |
|
![]() |