![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вероник, спасибо!!! Сейчас ему уже полегче!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем мы поехали с мамой и Андреем. Приехали в травмпункт, там нас не приняли (окулиста у них нет),дальше поехали еще в одну клиникуи нас приняли там из за того, что в нашей пока врач отсутствует. Приняли без очереди-вообщем у него травма глаза и он еще натер за ночь... Выписали капельки и 2 мази-заладывать через 3 часа. Сейчас он совсем другой-видимо намного легче!!!
Вот его фоточки. Пока я по делам ездила Катюшка и Андрей кекс вишневый приготовили!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в ауте! У меня сегодня начались М ![]() Тот цикл был 40 дней! Этот 28!! ![]() Охренеть!!! Тож чтоли тесты на О купить! ![]() ![]() Вик, ужастик про глазик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы ребятишки, постарались ![]() Цитата:
Мы тут с мужем уже не знаем как сделать так, чтобы получилось. Вот в том месяце активничали по нечетным дням ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я пью витамин Е. Ириш, вот в следующем цыкле все все получиться!!!! Ага!!! Сецйчас Гуша каждые 2 минутки подходит и ждет, когда остынет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Жень, оптимизм в нашем хорошем деле самое главное!!! ![]() |
|
![]() |