![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада. Завтра схожу к педе, пусть позырит и даст направление к хирургу. Муж стал с Машкой играть - берет ее на руки и поднимает над головой. Большие пальцы его как раз где соски получаются. Думаю от этого. Нажал сильно слишком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нашла этот список
![]() Торопышка -0,5кг Мама-Али -0 вес стоит [Анюта]будущая мамочка -100гр Брунгильда -0.2 кг Anngor-ka - вес встал Auttti - 1 см (я в см буду худеть, для меня вес не важен, да и прыгвет он у меня в течение дня +-кг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы заказали столик в ресторанчике завтра))))))ресторанчик спец по мясу))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень нежно получается! мне мама отдала свой кабак уже порезанный порционно, очищенный, красота! замороженный просто. на чем его протереть, блендером или через сито лучше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мой тоже,поэтому особо не отмечаем,так чисто символически. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и я по первости своего поздравляла, подарки, всякое такое, а в ответ даже цветов не получала, как и обидно, и неудобно, что я подготовилась, а муж нет. Поэтому решили этот праздник не отмечать, наверное тоже завтра че-нить необычное забацаю, да бутыль вина разопьем, а то стоит в баре без дела ![]() В выходные купила ребенку книжки-панорамки, мелкая в таком восторге, в руки пока не даю ей, порвет, но смотрит на них и слушает как я ей читаю так внимательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это рецепт для худеющих специально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, что то разленились мы на этой неделе.....ждем Лену может она нас хоть порадует и простимулирует |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Химия, конечно. Кабачки зимой не растут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пробовала сегодня доче дать пюре картофельное, геербер. Такое Г на вкус! Ужас.
Доче дала пол ложечки, она так скривилась, не захотела глотать даже. У нее даже рвотный рефлекс пошел, пришлось мне пальцем выгребать пюре изо рта. Фуу... больше не даю картоху. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну тогда только физио, у нас так было...но вот после зондирование как то лучше стало, они там сразу нам и носик прочистили.А на физио мы ходили один раз..Алиска там раскричалась.и бабка эта сказала нам больше не приходить, типо дома обычной лампой грей
|
![]() |