Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, про аллергию согласна...да мы и так уже много что едим... а вот яйца че та боюсь.. даже не знаю из-за чего страх)))
ну попробуй перепелиные, я думаю гуд буит, тем более шо нет у вас аллергиков
а у мну у мужа иногда на алкоголь бывает и у меня в детстве была
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
дааааа....она даже по цвету практически подошла )))) у меня ванна бело-бордовая
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну слава Богу хоть кому-то подошли
моя клешня усохшая.... мляяя.... вот теперь придется туфли на весну покупать а вообще я в кросах гуляю.... а вот в гости....мляяяяяя....мляяяяя....хер знает ......поживем увидим все равно Юлечка спасибо тебе...приколи твои туфли по Новосибу будут рассекать
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аллергия в детстве на алкоголь))))))))?
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя клешня усохшая.... мляяя.... вот теперь придется туфли на весну покупать а вообще я в кросах гуляю.... а вот в гости....мляяяяяя....мляяяяя....хер знает ......поживем увидим все равно Юлечка спасибо тебе...приколи твои туфли по Новосибу будут рассекать
ну рассекать громко сказано
волочиться больше подходит ))
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 16:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

прикольно! я рада. что подошли! все равно без дела лежали! так что все гуд!
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я те могу обратно отправить
туфли вообще класнючиеее...спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я че так написала?
не у мужа счас на алкоголь и то иногда
лицо краснеет и задыхаться начинает.. а иногда хоть бы хны...ну раньше у него чаще было...счас что то редко приступы
а у меня вообще на все в детстве была
до 2 лет
потом меня на море отправили и прошло
Цитата:
ну рассекать громко сказано
волочиться больше подходит ))
ниче потренируешься
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!!
Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый )))))))
супер!!!!!!!!!!
Можно написать книгу - история Юлиных туфлей)))
Цитата:
да я вот изза родни и думаю, стоит ли ресторан.. потому что даже самый минимум это 10-12 человек... а это уже блин 20-24 тыщи... но у нас такой денюжки нет(((((((((( мама конечно влезет и скажет что все оплатить.. а я так не хочу...плюс опять свекра нехрена не даст и даж не поинтересуется, надо что-то или нет...а на родителях и так уже много затрат, каждый раз нам стараются хоть за такси(когда к ним ездим) но отдать+ Димке постоянно всякостей накупают..
в общем, я наверное настаивать буду чтобы дома... лучше покопаюсь побольше..
а, ну если в целях экономии - то дома всегда в этом плане ввыигрыше
Цитата:
Катя пробовала
Ульянка перепелиные тока ест
на обычные ее сыпет

курицу и грибы и вино и всякая фигня
оч вкусноооо

и моя так же

поддерживаю

эт точно
оо, сыпет на обычные?а перепелиные нет?тоесть они не аллергенны?
дай пожалуста рецептик свой лазаньи поподробнее
Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого старшие детки!когда вы им начали яичницу давать..или омлет??????
Цитата:
маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д
Мы уже вообще на общем столе, за исключением некоторых блюд, типа жаренной картошки )))) и омлет из одного яйца раза 2 в неделю лопаем за милу душу) правда молока я на глаз лью, если честно я с отдельной готовкой для Ивана не шибко сильно заморачиваюсь, да и Темыча так же растила)))
есть конечно, что Ванятке впринципи не нравится, но по большей части все хомякает))) а и еще: мы наконец то стали есть каши,правда по чуть-чуть, но это такой прогресс, а то вообще ни в какую плюется и все
Ana вне форума  
Old 13.02.2012, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Окс, нафик они мне?)))) мне ж малы??? им уж надоело кататься туда-сюда
носи на здоровье
Лен, ну да перепелиные и цесариные точно не аллергенные
плюс в перепелиных столько всяких витаминов и прочих полезностей, сколько ни в одном продукте нет (по количеству) недавно по телеку говорили
а обычные аллергенные ага
у меня Катька и те и те ест! а Ульянка вся диатезная
но может пройдет
у меня тож в детстве была аллергия на яйца вроде
щас нет

Нют ну ты просто написала "у мужа аллергия на алкоголь и у меня в детстве была" смешно получилось!))))) так-то я поняла, что она просто была
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 16:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы уже вообще на общем столе, за исключением некоторых блюд, типа жаренной картошки )))) и омлет из одного яйца раза 2 в неделю лопаем за милу душу) правда молока я на глаз лью, если честно я с отдельной готовкой для Ивана не шибко сильно заморачиваюсь, да и Темыча так же растила)))
есть конечно, что Ванятке впринципи не нравится, но по большей части все хомякает))) а и еще: мы наконец то стали есть каши,правда по чуть-чуть, но это такой прогресс, а то вообще ни в какую плюется и все
с прогрессом вас!!!!!!!
может и мне уже машке всё давать....
не ну я своей даю с общего стола супы, борщи(кроме солянки), а осальное только попробовать...
Цитата:
Окс, нафик они мне?)))) мне ж малы??? им уж надоело кататься туда-сюда
носи на здоровье
Лен, ну да перепелиные и цесариные точно не аллергенные
плюс в перепелиных столько всяких витаминов и прочих полезностей, сколько ни в одном продукте нет (по количеству) недавно по телеку говорили
а обычные аллергенные ага
у меня Катька и те и те ест! а Ульянка вся диатезная
но может пройдет
у меня тож в детстве была аллергия на яйца вроде
щас нет

Нют ну ты просто написала "у мужа аллергия на алкоголь и у меня в детстве была" смешно получилось!))))) так-то я поняла, что она просто была
Жалко Ульянку...как же она конфетки кушает...
А рецептик????
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан а у вас какое креселко?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен а вот такая не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вот такая не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверное подойдёт))))))))
я её ниразу не делала)))
спасибо
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой а эта ваааще оргазмммммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой а эта ваааще оргазмммммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даа???а какую же тогда готовить???
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
даа???а какую же тогда готовить???
ты посмотри какие ингридиенты у тебя есть... во второй оч сыра надо много и ветчинууу
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен ща напишу, или ты уже другую делаешь?
мммммммммм
че хотела сказать млин
ааа конфеты ест(( вся жопка диатезная красная((( ну я ессна не даю.. но он ж долго сходит. а папа балует. да и вообще все ей пихают
карочи жопа какая-то(((

ща напишу рецепт, я его из книжки брала
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 17:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))))))

НАСТЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!))))))))

я вчера в Новгород ездила, купила Вадюшке подарок на годик))))
типа игрового комплекса в виде паровозика
там кабинка типа манеж, палаточка и труба маленькая
а сверху корзина баскетбольная....зачем-то....
на др поставим -сфоткаю и вам покажу)))))
еле перечитала вас, болтушки)))))
всех, кто пошел - с первыми шажками))))
еще мужу купила подарки на 14 и 23
так, чисто символически
на 14 - труселя симпотные, магнитик лямурный и киндер яйцо, он их любит))))) ночью на столе положу, утром проснется - приятно будет
а на 23 - подушку со спайдер-меном, он в детстве его обожал, до сих пор осталось)))) потом в машину бросит, Вадюшке пригодится (вот такая я засранка, дарю мужу подарки, полезные для сына)))))
еще накупила всяких мелких игрушек, книжек
купила лабиринтик как Лена кидала ссыль, деревянный
моему неожиданно он очень понравился
это теперь мое спасение, когда чай попить хочется
Леночка, спасибо!!!!!!

главное приезжаю домой, муж ржет
типа только смски и летели о списании суммы с карты
не стала его расстраивать, что картой пользоваться начала, когда наличка кончилась)))))
Sweety вне форума  
Old 13.02.2012, 18:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лазанья с курицей и грибами:

кол-во порций 6
калорийность 207 ккал

-лазанья 2-5 листов
-курица 1 шт
-вино белое 150 грамм
-лук репчатый 1 шт
-сельдерей 1 стебель
-пармезан сыр 50 гр
-перец черный горошком
-соль

для соуса:
-чеснок - 2 зубчика
-масло сливочное 150 гр.
-шампиньоны свежие 300 гр
-мука 3 ст. ложки
-вино белое 150 гр
-бульон куриный
-сливки жирные 1 стакан
-сыр твердый тертый 200 гр
-зелень петрушки

приготовление:
Курицу разрезать пополам. залить 1 литром воды и половиной нормы вина, добавить соль, лук. сельдерей, несколько горошин перца, и варить до готовности на слабом огне
Курицу охладить, отделить мясо от костей, мелко нарезать
Бульон процедить
Рубленный чеснок слегка обжарить в масле, добавить грибы и дарить еще 5 минут, потом всыпать муку, жарить помешивая 5-7 минут
Слегка охладить, влить бульон и оставшееся вино, проварить соус до загустения
снять с огня, добавить сыр. зелень, сливки и перемешать
Сварить листы лазаньи (если надо) и опустить на несколько минут в холодную воду
В прямоугольную форму влить немного соуса, ложить слой лазаньи, на нее часть курицы, потом снова соус, чередовать так 3-4 раза (ну и вообще на сколько хватит) закончить соусом. посыпать пармезаном, запекать в духовке при 230 градусах, 40-50 минут

вот
я брала лазанью барилла
е варит не надо
и еще поскольку я делала сразу в противне , то листов лазаньи больше ушло. и она получилась два слоя лазаньи и 4 соуса соотв
псё
мне понравилось
она холодная оч вкусная )) вкуснее чем горячая
ну это на мой вкус
но я думаю можно сделать проще
и так вкусно будет - без заморочек этих с вином и прочей хренью
freken вне форума  
Закрытая тема