![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() волочиться больше подходит )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не у мужа счас на алкоголь и то иногда лицо краснеет и задыхаться начинает.. а иногда хоть бы хны...ну раньше у него чаще было...счас что то редко приступы а у меня вообще на все в детстве была до 2 лет потом меня на море отправили и прошло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно написать книгу - история Юлиных туфлей))) Цитата:
Цитата:
дай пожалуста рецептик свой лазаньи поподробнее ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
есть конечно, что Ванятке впринципи не нравится, но по большей части все хомякает))) а и еще: мы наконец то стали есть каши,правда по чуть-чуть, но это такой прогресс, а то вообще ни в какую плюется и все ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, нафик они мне?)))) мне ж малы??? им уж надоело кататься туда-сюда
носи на здоровье Лен, ну да перепелиные и цесариные точно не аллергенные плюс в перепелиных столько всяких витаминов и прочих полезностей, сколько ни в одном продукте нет (по количеству) недавно по телеку говорили ![]() а обычные аллергенные ага у меня Катька и те и те ест! а Ульянка вся диатезная но может пройдет у меня тож в детстве была аллергия на яйца вроде щас нет Нют ну ты просто написала "у мужа аллергия на алкоголь и у меня в детстве была" смешно получилось!))))) так-то я поняла, что она просто была |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и мне уже машке всё давать.... не ну я своей даю с общего стола супы, борщи(кроме солянки), а осальное только попробовать... Цитата:
А рецептик???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ща напишу, или ты уже другую делаешь?
мммммммммм че хотела сказать млин ааа конфеты ест(( вся жопка диатезная красная((( ну я ессна не даю.. но он ж долго сходит. а папа балует. да и вообще все ей пихают карочи жопа какая-то((( ща напишу рецепт, я его из книжки брала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))))))
НАСТЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!)))))))) я вчера в Новгород ездила, купила Вадюшке подарок на годик)))) типа игрового комплекса в виде паровозика там кабинка типа манеж, палаточка и труба маленькая а сверху корзина баскетбольная....зачем-то.... на др поставим -сфоткаю и вам покажу))))) еле перечитала вас, болтушки))))) всех, кто пошел - с первыми шажками)))) еще мужу купила подарки на 14 и 23 так, чисто символически на 14 - труселя симпотные, магнитик лямурный и киндер яйцо, он их любит))))) ночью на столе положу, утром проснется - приятно будет а на 23 - подушку со спайдер-меном, он в детстве его обожал, до сих пор осталось)))) потом в машину бросит, Вадюшке пригодится (вот такая я засранка, дарю мужу подарки, полезные для сына))))) еще накупила всяких мелких игрушек, книжек купила лабиринтик как Лена кидала ссыль, деревянный моему неожиданно он очень понравился это теперь мое спасение, когда чай попить хочется Леночка, спасибо!!!!!! главное приезжаю домой, муж ржет типа только смски и летели о списании суммы с карты не стала его расстраивать, что картой пользоваться начала, когда наличка кончилась))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лазанья с курицей и грибами:
кол-во порций 6 калорийность 207 ккал -лазанья 2-5 листов -курица 1 шт -вино белое 150 грамм -лук репчатый 1 шт -сельдерей 1 стебель -пармезан сыр 50 гр -перец черный горошком -соль для соуса: -чеснок - 2 зубчика -масло сливочное 150 гр. -шампиньоны свежие 300 гр -мука 3 ст. ложки -вино белое 150 гр -бульон куриный -сливки жирные 1 стакан -сыр твердый тертый 200 гр -зелень петрушки приготовление: Курицу разрезать пополам. залить 1 литром воды и половиной нормы вина, добавить соль, лук. сельдерей, несколько горошин перца, и варить до готовности на слабом огне Курицу охладить, отделить мясо от костей, мелко нарезать Бульон процедить Рубленный чеснок слегка обжарить в масле, добавить грибы и дарить еще 5 минут, потом всыпать муку, жарить помешивая 5-7 минут Слегка охладить, влить бульон и оставшееся вино, проварить соус до загустения снять с огня, добавить сыр. зелень, сливки и перемешать Сварить листы лазаньи (если надо) и опустить на несколько минут в холодную воду В прямоугольную форму влить немного соуса, ложить слой лазаньи, на нее часть курицы, потом снова соус, чередовать так 3-4 раза (ну и вообще на сколько хватит) закончить соусом. посыпать пармезаном, запекать в духовке при 230 градусах, 40-50 минут вот я брала лазанью барилла е варит не надо и еще поскольку я делала сразу в противне , то листов лазаньи больше ушло. и она получилась два слоя лазаньи и 4 соуса соотв псё мне понравилось она холодная оч вкусная )) вкуснее чем горячая ну это на мой вкус но я думаю можно сделать проще и так вкусно будет - без заморочек этих с вином и прочей хренью |
![]() |