Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 18:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аньк, если она все уже пробовала - и картоху, и моркоху и все норм, то я бы сделала. лапшу ток совсем каплю. а укроп... хз - можно просто кинуть, не размалывая, а потом вынуть после варки)

Ань, у нас тут тоже, говорят, бухали товарисчи. теперь на двери висит замок, и все.
повесьте замок, напишите мелом - ключ в ... квартире, позвоните в ЖЭК и сообщите, что сделали так, и все. имеете право!!!
ну в любом случае я у педи спрошу на следующей недельки.

А про колясочную - она у нас не закрытая, там нет двери. Там просто место свободное и усё. Не знаю поняла, нет.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Может овощи пока просто подавать, а попозже ближе к 7 месяцам туда мяско начать подкладывать! Или смесь!
Аньк,вся фишка в том,что она смесь тока када спит ест или када засыпает,а так ни в какую вообще! а овощи 2 раза в день тош быстро заколебут,я думаю может просто понемногу мясо добавлять там помааленькому кусочку в овощи,хотя бы посытнее будет.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
такой вопросик -у кого малыши спят по 1.5-2 часа днем вот вы их положили и они столько времени крепко спят не просыпаясь?
1,5 - 2 часа. че-то не понятно, в чем именно вопрос
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:33
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

rinka-simple , моя какает по чуть чуть раз 5 в день. Нет чтобы навалить, так навалить пару раз.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничего жесткого не вижу,как еще до человека донести,чтоб сначала думал,потом писал.
я вот человек все близко к сердцу воспринимающий, меня бы это тоже довело до слёз.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ох Анька, ты еще про суп спрашивала уже мясо...
мне наш доктор сказал, по чуть-чуть вводить. Я же не даю за раз 100 гр мяса. Ложечку чайную в овощи добавляю всего-то. И то не каждый день.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:37
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
1,5 - 2 часа. че-то не понятно, в чем именно вопрос
Анют вот мы спим 40 мин крепко потом он ворочается и я его на руках держу или в коляске катаю так он может 1,5 часа спать,а вопрос в том что вот доча у тебя все два часа крепко спит ты ее не качаешь?
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 18:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
нам врач так и сказала мясо после 7м
пед сказала уже вводить по тихоньку мясо....мя с овощами 2 раза кушали уже)
Снусмумрик вне форума  
Old 13.02.2012, 18:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
.

ДЕВОЧКИ, а стул у ваших масиков как часто? а то у нас получается раз в 2-3 дня...
кинуть, не размалывая, а потом вынуть после варки)
Моя стала через день какать и стоооолько
shain вне форума  
Old 13.02.2012, 18:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы какаем каждый день или через день, но я все про поводу цвета с ума схожу и за-па-ха
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
rinka-simple мы какаем 1-2 раза в день
чо ж мы-то не срем нифига..........
эх...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я пюре варю свое собственное. Из нашенской картохи. На смесе делаю. Ест, но не особо. Сама пробую, такая вкусняшка) чё ей не нравится
а они все такие - что нам не вкусно, то они за обе щеки)))
Цитата:
такой вопросик -у кого малыши спят по 1.5-2 часа днем вот вы их положили и они столько времени крепко спят не просыпаясь?
она полчаса спит, потом глазками похлопает и потом если ничто не разбудило и не отвлекло - еще час, если разбудило - то все.... поэтому для меня полчаса - точка отсчета)) если я в этот момент зыркаю на нее - всеееее, сразу ржач и проснулись)
так, кстати, все спят - приотроют глазы ,посмотрят и спять дальше))) эт норм)
Цитата:
А про колясочную - она у нас не закрытая, там нет двери. Там просто место свободное и усё. Не знаю поняла, нет.
поняла... так поставьте дверь... на помойке можно найти любую да прикрутить...
rinka-simple вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Юбиляров поздравляю с датками
Сеня походу день дурацкий, все ругаются. Меня сегодня все бесит, грудь болит (застой образовался), сын щас чо то перед тем как уснуть орал минут пять пипец как, первый раз так вопил, муж пришел нервный, на работе его накрутили блин. Положила ему есть, пошла к Владу, ну он плакал как раз, не дошла до двери, слышу типа "про себя" муж говорит "нахрен есть мне положила, мне еще дела доделать надо". Блин вот реально аж взбесилась, пошла кинула эту тарелку в помойку со звоном таким! Он такой "ой, какой слух хороший", извиняться начал...послала в попу..задолбал..как у него хреновое настроение, так давай на меня срываться...а потом "ой, ну ты же знаешь, я в таком состоянии бред несу, не воспринимай всерьез" бесит все
Траляля вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уснули в кроватке Не без моей помощи, конечно, и не очень быстро, но спустя 6 месяцев мы наконец-то УСНУЛИ В КРОВАТКЕ, а не на руках!
Надеюсь, хоть полчаса поспит

Анют, Торопышка, очень классные аватарки! Илюшка красавец, сидит прикольно! А Настя -

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я пробовала сегодня доче дать пюре картофельное, геербер. Такое Г на вкус! Ужас.
Доче дала пол ложечки, она так скривилась, не захотела глотать даже. У нее даже рвотный рефлекс пошел, пришлось мне пальцем выгребать пюре изо рта.
Фуу... больше не даю картоху.
Я уже писала, что нам одна картоха не пошла... Только с чем-то и картоха занимает самое большое 1/3. Но чем меньше, тем лучше.
А если все же решишь еще раз картоху дать, попробуй сладкий картофель. Я на местном форуме читала, что детки хорошо едят

Цитата:
Для меня это тоже больной вопрос))) Если спим на балконе, то спит 1,5 часа не просыпаясь (на улице, само собой, тоже). А дома минут 40-45, потом я его еще подкачиваю или кормлю и еще на минут 40 укладываемся... Дома 1,5-2 часа еще никак не получается не просыпаясь...
Auttti вне форума  
Old 13.02.2012, 18:48
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шайн, сколько?
у нас получается наверное 2-3 ст ложки... кучка целая прям.
у вас также?

но вроде и на ГВ дочь какала 1 день - каплю, на сл - кучку..
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2012, 18:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш про матрас ржала А животик да болел ночью ревит не лежит на руках то изгибается то ножки поджимает Мы вот еще банан в ниблер кладем дак его фиг отмоешь
угу,банан пипец окисляется я шеркаю прям сетку
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх...
Про каки забыла написать Меня Денис "радует" 2-3 раза в день.
Auttti вне форума  
Old 13.02.2012, 18:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
эх...
...
мы какием 2-3 раза в день. А ты попробуй массажик поделать или как вариант микролакс,сразу сходит или мош в попу кусочек мыльца маленький.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Сеня походу день дурацкий, все ругаются. Меня сегодня все бесит, грудь болит (застой образовался), сын щас чо то перед тем как уснуть орал минут пять пипец как, первый раз так вопил, муж пришел нервный, на работе его накрутили блин. Положила ему есть, пошла к Владу, ну он плакал как раз, не дошла до двери, слышу типа "про себя" муж говорит "нахрен есть мне положила, мне еще дела доделать надо". Блин вот реально аж взбесилась, пошла кинула эту тарелку в помойку со звоном таким! Он такой "ой, какой слух хороший", извиняться начал...послала в попу..задолбал..как у него хреновое настроение, так давай на меня срываться...а потом "ой, ну ты же знаешь, я в таком состоянии бред несу, не воспринимай всерьез" бесит все
успакойси,дорогая, муж на взводе вот и бубнит,пожалей его.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:52
rinka-simple
Мама-практикант

Таньк, я своего ваще не воспринимаю, пока не поест-даж не разговариваю с ним)))))) знаю что злой и глупый) вот поел-тада да... хотя он у меня чушь редко несет, я просто спрашиваю чт есть будет и все) а все разговоры потом)
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2012, 18:54
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[QUOTE=Myfochka;4637270] мы какием 2-3 раза в день. А ты попробуй массажик поделать или как вариант микролакс,сразу сходит или мош в попу кусочек мыльца маленький.

Юль, нынче свечи глицериновые придумали)))
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 18:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, как ты в кроватке уложила?
Я укладываю в кроватке без проблем, если кроватку качать. А если не качать, тогда только спящую туда кладу.
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 18:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я чувствую сейчас себя причиной раздора скандала не спросила бы, не рассорились бы... не плакай! Я тебя всегда миролюбивой представляла.

воть тоже думаю, что это тяжко для пузика маленького будет.
Ань,да дело то совсем не в тебе......
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:57
rinka-simple
Мама-практикант

а свечи- по 1\4 пихать?
ну она пердит вроде, так и какала бы... массаж делаю каж день... странно((( к хирургу чтоль сгонять...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема