![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в общем... я решила, что дочь просто будет с нами болтаться. либо до первого прокола их. а про поздравления... она нас с годовщиной не поздравила, ребенку ни 1 погремухи не купила... и ни разу с мес не поздравила, ток если ей надо - приволакивает своих подруг и хвастается. так что ей внучка нужна для статуса, причем так хорохорится, что ее поздравляют с рождением внучки, как будто это она родила, а не я... ваще бесит, тьфу. ![]() Цитата:
ну и что-газики? у нас тоже пукает как заведенная... пукает же, не болит же... или у вас прям пуз болит? Цитата:
я бы не стала давать... попробуй просто ложку молочка ей дать и посмотреть, как пойдет... а потом можно и в карт добавить. но нас с карт сильно крепит.. так что аккуратней)) Цитата:
у нас молодые кабаки продают - так они врядли будут долго храниться, чем их не напичкай. Цитата:
блендером фигачь. я ваще вилочкой помяла - он хорошо разварился. Цитата:
не рано? куда вам спешить-та? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас, дорогие!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воть тоже думаю, что это тяжко для пузика маленького будет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей понравилось пюре Semper кабак+картоха. Мне на вкус тоже более менее. И состав ничего такой: кабак, картоха, вода, растительное масло. Цитата:
Цитата:
![]() А я не ем. Ну может раз в месяц. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() не вот я помню, что сестренку таким супчиком кормила золовка. Ей года еще не было и сидела она уверенно. Но села сама поздно - в 8,5 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |