Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 17:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Един, но довольно редко. Может раз в неделю, или реже.
ого,я обожаю картошку, мы ее постоянно лопаем)

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

я пробовала яблоко и грушу не советую, а фруто няня рулит))))))))
ага супер питание,я сама всю Б. ела эти банки фруктовые,такие вкуснячие
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 17:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну пипец, еле осилила!
ща пока пишу - дочь нафиг проснется... и опять наболтаете, жопки
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а ты больше дюфалак не давала? подавай его каждый день недельку.от него хуже не будет он наоборот флору нормализует.
даю еще. решила недельку подавать.

ДЕВОЧКИ, а стул у ваших масиков как часто? а то у нас получается раз в 2-3 дня...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В моем ребенке сегодня энерджайзеры вставлены))))

Девочки, у нас кто-нибудь торты печет?
прикольна))) а моя что-то сегодня сонливая.. опять ща отрубилась на 1.5 часа. который день уже у нее сны 30 минут, 1.5 ч и 1.5ч, зато потом до 12 поем.....
моя мама печет))) а я в осн шарлотку, или бисквит - обожаю его)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
rinka-simple расскажи, а зачем ты кабочкы отмачиваешь?Чтобы вся гадость вышла их них? И как это делаешь?А то мне вчера цуккини принесли, вот незнаю как его сварить правильно.....
да. в водичку вся бяка входит, и все... по крайней мере мне так подружка сказала делать - они небогато живут и дочку банками не баловали))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Подскажите, а, можно ли супик-пюре Наське сварганить? Хочу сделать так: картошка, морковка, укроп, лапша.
Аньк, если она все уже пробовала - и картоху, и моркоху и все норм, то я бы сделала. лапшу ток совсем каплю. а укроп... хз - можно просто кинуть, не размалывая, а потом вынуть после варки)
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Тимошку с 6 месяцами.
Максимку с 7 месяцами.
ПРисоединяюсь!!!!!!!! Желаю здоровья и новых открытий!!!!а мамочкам - спокойствия и терпения)
Цитата:
У вас колясочная как-то закрывается? У нас там ничего не закрыто, малолетки курят и пьют там.
Ань, у нас тут тоже, говорят, бухали товарисчи. теперь на двери висит замок, и все.
повесьте замок, напишите мелом - ключ в ... квартире, позвоните в ЖЭК и сообщите, что сделали так, и все. имеете право!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить...
а я просто ребенка на руках, а коляска своим ходом вниз впереди меня.
а если вверх - то позади затаскивала. но она сволочь тяжелая... и реб в руках

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ахаха,я тут мужу дала Златино пюре доетсь из капусты,он бедный опп...ся весь
у мну также))
а я терь ее капусту в суп себе кидаю)))
Цитата:
Ринка вон тоже много чего пишет,бывает и не поделу,например ситуация с манной кашей,как она тада капсом нафигачмла манка с 3 лет и ниипет. када ее с 1 года в яслях дают,мы тихо мирно поржали,обсудили и забыли,а тут прям самая умная....
Юлька, манку па-любому с 3 лет ну эт я буду, а вы как хотите)) она просто кальций вымывает)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы с мужем сами гномы, я в нормальном своем виде 49 кг рост 162, муж - 61кг 175, так что у нас будет тоже гном)))
гномы
Цитата:
Я в последнее время новости смотреть вообще не могу((( Млять, в каждом выпуске про детей! То сбили, то отравили, то изнасиловали, то убили. АААААА!!! Что ж такое то?!
а так и раньше было, просто не обращали внимание. а я сейчас телик не включаю вообще, муж ток припрется и врубает.. мама не горюй - такого понарассказывают, что я потом неделю хожу отхожу! таковы реалии - телек нужен, чтоб нас с вами загнать в пучину страха - мол, боятся, значит уважают. а власти наши молодцы - нас спасают... лучше б че хорошее рассказывали...
Цитата:
У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!!
а у мну там рядом бабушка и дед живут, и мама сегодня там гостит)))))) там где-то по середине парка остановка 116 автобуса))
гляишь, приедем как-нить к ним в гости, и встретимся)))
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2012, 17:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Напишу о наболевшем У нас тут несколько дней назад так сильно живот болел днем капризы ночь не спим нормально и аллергия ну я взяла убрала весь прикорм даю второй день смесь и кампот из чернослива. Вчера в кино ходили и оставляли малышню у свекрухи, дак вот приезжаем за ним сидим чай пьем, она говорит Ира а вы ему хурму еще не даете муж говорит нет конечно мы пока вообще ниче не даем.Ладно все уехали. Сегодня звонит говорит ты че даже кашу не даешь, да вообще кроме смеси нечего не даю дак он у тебя голодный , я говорю он смесь ест я лучше пару дней ничего не дам и выясню от чего чем буду реб-а мучать Дак вот я не понимаю все ведь надо лезть и говорить что я то не так делаю это не так, а то чтоб поздравить внука с 7мес дак нах... надо
Ириш... ну что тут сказать - пригрози, что больше не оставишь им ребенка, пока то не научится говорить и не будет их сдавать. на самом деле вот это меня тоже пугает. мама моя по струнке ходит - сказано на руки не брать - и не будет брать, правда вокруг чуть не лезгинку отпляшет , но на руки не возьмет. а сверуха... ну она тупая, реально. Миша у них в море на матрасе уплыл... сел и его уносить стало - и это свой, а на нашу ваще насрать будет. молчу уж про чистоту у них дома - она тут похвасталась, что недавно пол намыла, отдвинула диван, а там как таким свиньям ребенка оставить?
в общем... я решила, что дочь просто будет с нами болтаться. либо до первого прокола их.
а про поздравления... она нас с годовщиной не поздравила, ребенку ни 1 погремухи не купила... и ни разу с мес не поздравила, ток если ей надо - приволакивает своих подруг и хвастается. так что ей внучка нужна для статуса, причем так хорохорится, что ее поздравляют с рождением внучки, как будто это она родила, а не я... ваще бесит, тьфу.

Цитата:
А я нигде не могу найти кабачок от картохи крепит от морковки аллергия, от капусты газики, чем кормить ребенка
Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь?
яблочко, печенье детское(половиночку). можно грушу, если она не "жикая". а то детка измажется, а в рот не попадет ниче)
ну и что-газики? у нас тоже пукает как заведенная... пукает же, не болит же... или у вас прям пуз болит?
Цитата:
да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.

как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила
у нас тоже нет кабачков. в ларьке овощном купила... и то - из-под полы и по 200 р\кг.

я бы не стала давать... попробуй просто ложку молочка ей дать и посмотреть, как пойдет... а потом можно и в карт добавить. но нас с карт сильно крепит.. так что аккуратней))
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких
поскреби ноготком - снаружи воск. кожу все равно срежешь, остальное вымочишь и норм)))
у нас молодые кабаки продают - так они врядли будут долго храниться, чем их не напичкай.
Цитата:
Я обожаю мясо в горшочках: вырезка говяжья, режешь мелкими кубиками, обжариваешь слегка с луком, выкладываешь вниз горшочка, засыпаешь рисом не вареным, хорошо просто промытым, немного подлить мясного бульона, если есть из супа например. и заливаешь сливками 10%. все в духовку ставишь на 180 градусов. проверяешь готовность риса
очень нежно получается!
мне мама отдала свой кабак уже порезанный порционно, очищенный, красота! замороженный просто. на чем его протереть, блендером или через сито лучше?
ой, няяяяяяяям!!!!! попробую сегодня, ток со свининой наверное. чорт, а это получается плов...... не, не буду))
блендером фигачь. я ваще вилочкой помяла - он хорошо разварился.
Цитата:
оооо,ну и система у меня есть древняя синяя какая то лампа мне уши маленькой ей грели,хз,мона нет
НУЖНО))) ток глазки закрой, чтоб не слепило.
Цитата:
Девченки,ктонить мясо уже дает? я думаю с грамм 20-30 начать,а потом и с овощами намешать до 150мл
не рано? куда вам спешить-та?
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2012, 18:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну пипец, еле осилила!
ща пока пишу - дочь нафиг проснется... и опять наболтаете, жопки

даю еще. решила недельку подавать.

ДЕВОЧКИ, а стул у ваших масиков как часто? а то у нас получается раз в 2-3 дня...

прикольна))) а моя что-то сегодня сонливая.. опять ща отрубилась на 1.5 часа. который день уже у нее сны 30 минут, 1.5 ч и 1.5ч, зато потом до 12 поем.....
моя мама печет))) а я в осн шарлотку, или бисквит - обожаю его)))

да. в водичку вся бяка входит, и все... по крайней мере мне так подружка сказала делать - они небогато живут и дочку банками не баловали))

Аньк, если она все уже пробовала - и картоху, и моркоху и все норм, то я бы сделала. лапшу ток совсем каплю. а укроп... хз - можно просто кинуть, не размалывая, а потом вынуть после варки)

ПРисоединяюсь!!!!!!!! Желаю здоровья и новых открытий!!!!а мамочкам - спокойствия и терпения)
Ань, у нас тут тоже, говорят, бухали товарисчи. теперь на двери висит замок, и все.
повесьте замок, напишите мелом - ключ в ... квартире, позвоните в ЖЭК и сообщите, что сделали так, и все. имеете право!!!

а я просто ребенка на руках, а коляска своим ходом вниз впереди меня.
а если вверх - то позади затаскивала. но она сволочь тяжелая... и реб в руках

у мну также))
а я терь ее капусту в суп себе кидаю)))

Юлька, манку па-любому с 3 лет ну эт я буду, а вы как хотите)) она просто кальций вымывает)

гномы

а так и раньше было, просто не обращали внимание. а я сейчас телик не включаю вообще, муж ток припрется и врубает.. мама не горюй - такого понарассказывают, что я потом неделю хожу отхожу! таковы реалии - телек нужен, чтоб нас с вами загнать в пучину страха - мол, боятся, значит уважают. а власти наши молодцы - нас спасают... лучше б че хорошее рассказывали...
а у мну там рядом бабушка и дед живут, и мама сегодня там гостит)))))) там где-то по середине парка остановка 116 автобуса))
гляишь, приедем как-нить к ним в гости, и встретимся)))
мы какаем каждый день или через день, но я все про поводу цвета с ума схожу и за-па-ха
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а у садоводов если покупать,тож фигня?
Не пробовали, не знаю.
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 18:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение
Точно-точно!)
Цитата:
Да, качу по ступенькам осторожненько. Не так тяжело.
Я также, ага!
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

спааасииибо, девчонки!!!!!!
Поздравляю вас, дорогие!!!

Цитата:
я не писала гадости о тебе,собралась уходить? иди? кого ты пугаешь?....написала масло масляное и на меня наехала,что я типа умная слишком,я только тебя поправила вот и все и то со смайлами написала,а ты тут даже фразу с котлетой передернула,хотя она в шутку была написана,я умничаю в меру и по делу и пишу правильные вещи,а ты б иногда все таки свой мозг включала и не устраивала тут истерик и не упрекала кого-то в умности или глупости,плохое настроение???? так не порть его другим.
Я б на такое сейчас тоже обиделась. Про моск - ЖЕСТКО!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Ириш... ну что тут сказать - пригрози, что больше не оставишь им ребенка, пока то не научится говорить и не будет их сдавать. на самом деле вот это меня тоже пугает. мама моя по струнке ходит - сказано на руки не брать - и не будет брать, правда вокруг чуть не лезгинку отпляшет , но на руки не возьмет. а сверуха... ну она тупая, реально. Миша у них в море на матрасе уплыл... сел и его уносить стало - и это свой, а на нашу ваще насрать будет. молчу уж про чистоту у них дома - она тут похвасталась, что недавно пол намыла, отдвинула диван, а там как таким свиньям ребенка оставить?
в общем... я решила, что дочь просто будет с нами болтаться. либо до первого прокола их.
а про поздравления... она нас с годовщиной не поздравила, ребенку ни 1 погремухи не купила... и ни разу с мес не поздравила, ток если ей надо - приволакивает своих подруг и хвастается. так что ей внучка нужна для статуса, причем так хорохорится, что ее поздравляют с рождением внучки, как будто это она родила, а не я... ваще бесит, тьфу.

яблочко, печенье детское(половиночку). можно грушу, если она не "жикая". а то детка измажется, а в рот не попадет ниче)
ну и что-газики? у нас тоже пукает как заведенная... пукает же, не болит же... или у вас прям пуз болит?
Ириш про матрас ржала А животик да болел ночью ревит не лежит на руках то изгибается то ножки поджимает Мы вот еще банан в ниблер кладем дак его фиг отмоешь
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 18:14
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань,я на Юлю ни когда не бросалась,я просто не справедливость не люблю....личных контр у меня к ней нет,я вообще очень миролюбивая,ни разу ни кого не оскорбила,то что написала не правильно призналась,мысль не правильно выразила,но,что такая каша заварится не думала даже,я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......после этого я еще и на людей бросаюсь......
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой.
и я чувствую сейчас себя причиной раздора скандала не спросила бы, не рассорились бы... не плакай! Я тебя всегда миролюбивой представляла.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

анк думаю в укропе ничего плохо нет мона добавить чуток.а вот с лапшой погоди.это все таки мучное.для желудочка еще всетаки тяжеловато будет.мне кажется макарошки не раньше гоа мона.ну или хотя бы ближе к годику.
воть тоже думаю, что это тяжко для пузика маленького будет.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я вот так хорошо помню когда максу был 1мес нам педиатр говорила от коликов укроп заваривать сухой или свежий Может просто дело настой давать или в чистом виде
мне кстати в род.доме такое же говорили. Типо укроп покупаете и завариваете.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

rinka-simple мы какаем 1-2 раза в день
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Точно-точно!)

Про моск - ЖЕСТКО!!!!!
ничего жесткого не вижу,как еще до человека донести,чтоб сначала думал,потом писал.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Я пробовала сегодня доче дать пюре картофельное, геербер. Такое Г на вкус! Ужас.
Доче дала пол ложечки, она так скривилась, не захотела глотать даже. У нее даже рвотный рефлекс пошел, пришлось мне пальцем выгребать пюре изо рта.
Фуу... больше не даю картоху.
Да-да, у нас тоже от герберавской картохи рвотный рефлекс был. я еще 3 банки мелких купила, фу. Купила еще картоху с цв капустой, пока не давала, подожду пару недель, попробуем.

Цитата:
ога ога давала Хипп картоха+кабак такое БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Моей понравилось пюре Semper кабак+картоха. Мне на вкус тоже более менее. И состав ничего такой: кабак, картоха, вода, растительное масло.

Цитата:
Девченки,ктонить мясо уже дает? я думаю с грамм 20-30 начать,а потом и с овощами намешать до 150мл
Муф, мне кажется рановато. Может месяцев в 7? вы ж и так творог уже кушаете?!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Можно попробовать)))
Только вот как 2 коляски влезут в 1 машину?...надо обмозговать
Ну так прогулки, не люльки, места поменьше! Ну либо с мужуликами в выхи! А то у меня и правда машинка меленькая!

Цитата:
ого,я обожаю картошку, мы ее постоянно лопаем)
А я не ем. Ну может раз в месяц.

Цитата:

гномы
Мы какаем каждый день! чаще 1 раз, иногда 2. Каки красивые, погуще стал, цвет темно рыже-желтый какой-то. Раньше от смеси зеленые каки были
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:21
Myfochka
Мама-теоретик

[
Цитата:
.

Муф, мне кажется рановато. Может месяцев в 7? вы ж и так творог уже кушаете?!
D
я хз че делать,она у меня раньше в вечернее кормление ела кашу,а щас хрен втолкнешь,вот я думаю на ужин давать мясо+овощи
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.
а моя боиться уже лезть ко мне зашугала я её
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Аня мне педя говорил, что с 8 месяцев можно.......
не вот я помню, что сестренку таким супчиком кормила золовка. Ей года еще не было и сидела она уверенно. Но села сама поздно - в 8,5 месяцев.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я пробовала сегодня доче дать пюре картофельное, геербер. Такое Г на вкус! Ужас.
Доче дала пол ложечки, она так скривилась, не захотела глотать даже. У нее даже рвотный рефлекс пошел, пришлось мне пальцем выгребать пюре изо рта.
Фуу... больше не даю картоху.
я пюре варю свое собственное. Из нашенской картохи. На смесе делаю. Ест, но не особо. Сама пробую, такая вкусняшка) чё ей не нравится
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
начала вводить по-тихохоньку. Говядину ест, но плохо.
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
[

я хз че делать,она у меня раньше в вечернее кормление ела кашу,а щас хрен втолкнешь,вот я думаю на ужин давать мясо+овощи
Может овощи пока просто подавать, а попозже ближе к 7 месяцам туда мяско начать подкладывать! Или смесь!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
начала вводить по-тихохоньку. Говядину ест, но плохо.
Ох Анька, ты еще про суп спрашивала уже мясо...
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:28
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Может овощи пока просто подавать, а попозже ближе к 7 месяцам туда мяско начать подкладывать! Или смесь!
нам врач так и сказала мясо после 7м
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 18:30
Иришк@@@
Мама-чайник

такой вопросик -у кого малыши спят по 1.5-2 часа днем вот вы их положили и они столько времени крепко спят не просыпаясь?
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема