![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк,вся фишка в том,что она смесь тока када спит ест или када засыпает,а так ни в какую вообще! а овощи 2 раза в день тош быстро заколебут,я думаю может просто понемногу мясо добавлять там помааленькому кусочку в овощи,хотя бы посытнее будет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх... Цитата:
Цитата:
так, кстати, все спят - приотроют глазы ,посмотрят и спять дальше))) эт норм) поняла... так поставьте дверь... на помойке можно найти любую да прикрутить... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юбиляров поздравляю с датками
![]() Сеня походу день дурацкий, все ругаются. Меня сегодня все бесит, грудь болит (застой образовался), сын щас чо то перед тем как уснуть орал минут пять пипец как, первый раз так вопил, муж пришел нервный, на работе его накрутили блин. Положила ему есть, пошла к Владу, ну он плакал как раз, не дошла до двери, слышу типа "про себя" муж говорит "нахрен есть мне положила, мне еще дела доделать надо". Блин вот реально аж взбесилась, пошла кинула эту тарелку в помойку со звоном таким! Он такой "ой, какой слух хороший", извиняться начал...послала в попу..задолбал..как у него хреновое настроение, так давай на меня срываться...а потом "ой, ну ты же знаешь, я в таком состоянии бред несу, не воспринимай всерьез" бесит все |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уснули в кроватке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, хоть полчаса поспит ![]() Анют, Торопышка, очень классные аватарки! Илюшка красавец, сидит прикольно! А Настя - ![]() Цитата:
А если все же решишь еще раз картоху дать, попробуй сладкий картофель. Я на местном форуме читала, что детки хорошо едят ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таньк, я своего ваще не воспринимаю, пока не поест-даж не разговариваю с ним)))))) знаю что злой и глупый) вот поел-тада да... хотя он у меня чушь редко несет, я просто спрашиваю чт есть будет и все) а все разговоры потом)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Myfochka;4637270]
![]() Юль, нынче свечи глицериновые придумали))) |
![]() |