![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Олю и Катю с недельками)) я сегодня на стационаре взвешивалась, о ужас уже за Б плюс 11 кг
![]() Цитата:
а насчет лекарств - попросись тоже на дневной стационар если есть у вас такой, там мне эти лекарства дают бесплатно!Вообще очень полезно - поддержка плаценты, печени твоей, почек, питание малышку и кислород)) приветик)) мы нажремся нямок как всегда, а завтра я огребу от Г за плюс еще кг))) сегодня курица с чесноком будет и желейный тортик)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое за поздравления с неделькой, девочки ![]() Катюшу и Лилю с неделькой ![]() Вы меня завтра не теряйте, может и не покажусь, надо на явку к Г ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну у нас актовегин назначают на сохранении девочкам на больших сроках, если плохое ктг и гипоксия у плода, он питание ребенку улучшает ![]() даже не знаю, муж на работе наверное будет точать фиг знает до скольки, так хочется хоть шампанского открыть и с бутерами и нарезочкой посидеть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добый всем день!
Катю, Лилю и Оленьку с неделькой!!! Мне вчера врач позвонила и сказала, что надо сегодня сдать дополнительные анализы, вот я собираюсь ехать и потрясывает, раньше все анализы в норме были, а последние наверное не очень((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,может кому пригодиться,как правильно написать заявление на отпуск:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с 01 февраля по19 июня 2012 года включительно). В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм. Приложение :оригинал больничного листа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |