Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 10:30
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Привет, Ириш!!!! У тебя как настроение?
У нас сегодня чуть-чуть потеплее стало, -23, вчера -30 было, хоть до работы доехать реально!!! А так я сегодня наконец-то выспалась, ни разу даже не вставала в туалет, а то вечно просыпаюсь!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сходили мы сдали бак посев, зашли к стоматологу наконец-то))))) и сдали кровушку на клинику!
Теперь еще один анализ сдать и к врачу на ковер! В четверг буду "голодать"))) а то в пятницу взлетать на весы))))
мои печенья по вечерам и стаканы соков дадут о себе знать!
Ну ты, Катюш, герой!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ну ты, Катюш, герой!!!
спасибо, бафое!)
нужно было, иначе по попе а-та-та получу от Г!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
Катюфка с неделькой!
всех с праздником!
я еще с вами,и пока в роддом не собираюсь,сначала ремонт в комнате нужно доделать =)
Дашуньчик вне форума  
Old 14.02.2012, 11:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюшку, Олю и Лилю с недельками!!!

Даш, ты не торопись, ремонт надо доделать!!!! Без него ни-ни!!!

Ох, и я по вечерам кушать стала....уже за вес стали ругаться серьезно.
Mashynji вне форума  
Old 14.02.2012, 11:36
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, пузяшки!

Всех неделек с недельками!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:41
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олю и Лилю с недельками.
вот и я про то же.а то муж тут такого наделает,что я потом волосы на голове драть буду
при чем сначала выдеру у мужа,а потом уже у себя =)
Дашуньчик вне форума  
Old 14.02.2012, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оля,Лиля,Катя,с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ренат,с покупками!!!!
А какой длины колыбелька?я тоже хочу
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 12:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) Олю и Катю с недельками)) я сегодня на стационаре взвешивалась, о ужас уже за Б плюс 11 кг
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))) На ночь глядя)))))
Все читала-читала вас, а написать времени не было....покупками с мужем занялись, купили колыбельку, расцветка неочень, но зато сэкономили почти 100$ (так стоит 230, а мы купили за 140 (именно дело в цвете было), 2 комбезика, почти одинаковых купили, один с ушками 0-3 мес, другой 3-6 (штроксовый))))) ХвастаюсЯ)))

На УЗИ моя Г меня отправляет в конце этой или начале сл. недели, увижу сынулю))))))

А еще у меня вопрос: у меня отличные анализы, витаминами особо не увлекаюсь, пью только йодомарин, иногда МагнеВ6, а моя Г сказала, что если есть лишние деньги, то попить Хофитол+Актовегин 3 недели....говорит полезные вещи...стоит ли, ответьте, что там полезного? А может Г права, так я куплю))))
вещички прелесть!!!
а насчет лекарств - попросись тоже на дневной стационар если есть у вас такой, там мне эти лекарства дают бесплатно!Вообще очень полезно - поддержка плаценты, печени твоей, почек, питание малышку и кислород))
Цитата:
Всем привет!!!!

Наташ, не грусти, весна обещала не задерживаться!!!!

Рената, вещички супер!!!! Тоже на колыбельки заглядываюсь, но моя доча такую сразу перевернет, и малышок на полу будет.

Девочки, всех

Отмечать будете? Дарить что-нибудь?
приветик)) мы нажремся нямок как всегда, а завтра я огребу от Г за плюс еще кг))) сегодня курица с чесноком будет и желейный тортик))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.02.2012, 13:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И я хочу мнямок, но готовить сегодня вообще не хочетсяяяяяя...
Mashynji вне форума  
Old 14.02.2012, 13:21
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олю, Лилю и Катюшку с недельками!!!!!!

А мы сеня в ресторан идем)))) у мужа ДР!!!!!вот с сынулей побалуемся разными вкусняшками!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.02.2012, 14:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления с неделькой, девочки

Катюшу и Лилю с неделькой

Вы меня завтра не теряйте, может и не покажусь, надо на явку к Г просто как раз в обед надо ехать, еще и с Яриком придется мочу муж отвез с утра, а вот кровь не получилось сдать, надеюсь меня не отругают, что к приему не сдала только если в четверг получится в лабораторию вырваться
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
я думала изначально Данила и Демьян.а тут недавно что-то в голову стукнуло,подумываю может назвать Дема(Демьян) и Тема(Артем)
красивые имена
Цитата:
Девочки,а у кого нить из груди льется? что-то у меня грудь 3 день болит нереально и молозиво льется со вчерашнего дня ручьем
неа, у меня ничего не льется
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Что-то тоска какая-то.... Скорее бы весна,надоел холод собачий,на улицу не выбраться...
и не говори, уже эти сто одежек бесят
Цитата:
девочки,а к чему такое чувство как потуга?мои мальчишки крутились в животе,а потом пошло такое чувство что потуга.было такое желание начать тужиться что просто караул.я стала дышать и меня отпустило.
мать, ты не пугай нас, может все таки на дородовое лечь? чтобы подольше походить, не с кем сынулю оставить?
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
.покупками с мужем занялись, купили колыбельку, расцветка неочень, но зато сэкономили почти 100$ (так стоит 230, а мы купили за 140 (именно дело в цвете было), 2 комбезика, почти одинаковых купили, один с ушками 0-3 мес, другой 3-6 (штроксовый))))) ХвастаюсЯ)))

А еще у меня вопрос: у меня отличные анализы, витаминами особо не увлекаюсь, пью только йодомарин, иногда МагнеВ6, а моя Г сказала, что если есть лишние деньги, то попить Хофитол+Актовегин 3 недели....говорит полезные вещи...стоит ли, ответьте, что там полезного? А может Г права, так я куплю))))
Рената, колыбелька такая красивучая и комбезики такие классные ты два теплых взяла? оба на весну?
ну у нас актовегин назначают на сохранении девочкам на больших сроках, если плохое ктг и гипоксия у плода, он питание ребенку улучшает
Цитата:
Отмечать будете? Дарить что-нибудь?
даже не знаю, муж на работе наверное будет точать фиг знает до скольки, так хочется хоть шампанского открыть и с бутерами и нарезочкой посидеть
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Теперь еще один анализ сдать и к врачу на ковер! В четверг буду "голодать"))) а то в пятницу взлетать на весы))))
мои печенья по вечерам и стаканы соков дадут о себе знать!
а мне завтра на прием, по фиг сколько прибавила
Цитата:
я еще с вами,и пока в роддом не собираюсь,сначала ремонт в комнате нужно доделать =)
Конечно, сидите еще в пузике
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я сегодня на стационаре взвешивалась, о ужас уже за Б плюс 11 кг
ну и нормуль, у меня наверное уже поболее будет
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А мы сеня в ресторан идем)))) у мужа ДР!!!!!вот с сынулей побалуемся разными вкусняшками!!!
о как, поздравляю как мужу повезло в день влюбленных родиться
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль,не хочу я в роддоме лежать просто так.я не люблю я такие заведения.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.02.2012, 14:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,не хочу я в роддоме лежать просто так.я не люблю я такие заведения.
да это понятно, сама не хочу туда завтра скажу про шейку своей Г, что стреляет, может гинипрал попить, чего-то страшно, ты не пьешь ничего для сохранения беременности подольше и отодвижения родов так сказать
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да это понятно, сама не хочу туда завтра скажу про шейку своей Г, что стреляет, может гинипрал попить, чего-то страшно, ты не пьешь ничего для сохранения беременности подольше и отодвижения родов так сказать
неа.только курантил для крови.я вообще не люблю таблетки,да и в роддоме сказали что не стоит лечиться таблетками,если не все критично
Дашуньчик вне форума  
Old 14.02.2012, 16:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добый всем день!
Катю, Лилю и Оленьку с неделькой!!!
Мне вчера врач позвонила и сказала, что надо сегодня сдать дополнительные анализы, вот я собираюсь ехать и потрясывает, раньше все анализы в норме были, а последние наверное не очень(((
Yulika вне форума  
Old 14.02.2012, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,может кому пригодиться,как правильно написать заявление на отпуск:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с 01 февраля по19 июня 2012 года включительно).
В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм.

Приложение :оригинал больничного листа.
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 16:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!

Маленькая копошится весь день. Это нормально?
А еще заметила, что пинает где-то в районе груди. Это она чем? Ножками?
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,мужа с днем рождения!
Оль,не потеряем!!!
Даш,а я бы попила,все-таки у тебя двое,все соки из тебя выжали наверное
Юль,не переживай,Все будет хорошо
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 16:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,может кому пригодиться,как правильно написать заявление на отпуск:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с 01 февраля по19 июня 2012 года включительно).
В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм.

Приложение :оригинал больничного листа.
спасибо большое!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема