Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 23:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то сегодня у нас тихо!
Сына у меня сегодня в 20:30 в ночь улёгся... Даже боюсь представить, во сколько он встанет! А нам завтра ещё в пол-ку идти!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 23:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, но камистад тоже на лидокаине сделан, а такие побочки именно от лидокаина, насколько мне известно. Мне еще не понравилось, что в составе калгеля ароматизатор Е содержится и еще куча разных хим. в-в, а дети ведь его частично глотают. Завтра с педей поговорю, у меня есть обычный лидокаин в спрее, может его можно применять.
Ох уж эти зЮбики(((
Лоли вне форума  
Old 13.02.2012, 23:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Что-то сегодня у нас тихо!
Сына у меня сегодня в 20:30 в ночь улёгся... Даже боюсь представить, во сколько он встанет! А нам завтра ещё в пол-ку идти!
ого, как рано, а мы можем во столько вырубится на пол часика, а потом опять бодрствовать, а ложимся в ночь уже с 22.00 до 23.00.
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 23:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я и не знала! Больше не буду его давать - мне врач сказала его - я и купила... Сама никогда аллергиями не страдала и не в курсе...
У нас просто в то время высыпало бывало на что-нить, вот она и решила подстраховаться.
Машунь, я понимаю, что это личное дело каждого родителя. Так что, все равно тебе решать. Но, про все побочные говорю точно, все на себе ощутила. Так что побаиваюсь малявок с неокрепшей головкой и органами лишний раз лекарствами кормить. В принципе, супрастин он сильного действия, его можно и постфактум, если аллергия уже пойдет! Он снимет. Для профилактики, это лишнее. Но, опять же, на истину в последней инстанции не претендую!

Лоли, держись! И пусть зубки уже вылезут скорее!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 23:56
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Да, но камистад тоже на лидокаине сделан, а такие побочки именно от лидокаина, насколько мне известно. Мне еще не понравилось, что в составе калгеля ароматизатор Е содержится и еще куча разных хим. в-в, а дети ведь его частично глотают. Завтра с педей поговорю, у меня есть обычный лидокаин в спрее, может его можно применять.
Ох уж эти зЮбики(((
может там концентрация другая побольше, поэтому наверное мазать им можно 3 раза в день полоской в 5мм, но он нам с сыном помогал реально лучше калгеля.
HATA вне форума  
Old 14.02.2012, 00:00
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, спасибо, поскорее бы!)
Наташ, ага, наверное, это как средства от коликов - все на симетиконе, но нам, например, саб симплекс помогал. А кому-то эспумизан. Камистадом я, кстати, сама пользовалась, у меня пару лет назад сразу два зуба мудрости полезли, я чуть не чокнулась тогда)
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 00:01
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Машунь, я понимаю, что это личное дело каждого родителя. Так что, все равно тебе решать. Но, про все побочные говорю точно, все на себе ощутила. Так что побаиваюсь малявок с неокрепшей головкой и органами лишний раз лекарствами кормить. В принципе, супрастин он сильного действия, его можно и постфактум, если аллергия уже пойдет! Он снимет. Для профилактики, это лишнее. Но, опять же, на истину в последней инстанции не претендую!
я тоже никогда супрастин не давала без надобности, хотя обычно врачи его говорят давать с антибиотиками и жаропонижающими для подстраховки, но я тоже придерживаюсь мнения что не зачем ребенка лишний раз лекарствами пичкать.
HATA вне форума  
Old 14.02.2012, 00:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, от Надюшки ничего не слышно? Как у нее там дела?
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 00:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, побыстрей вам справиться с зубиками!!! Будет ещё зубастик!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ого, как рано, а мы можем во столько вырубится на пол часика, а потом опять бодрствовать, а ложимся в ночь уже с 22.00 до 23.00.
У нас так же! Я и не думала что он в ночь пойдёт... Даже не перекладывала - как покормила, так и оставила спать. А он взял и задрых! Даже не купали.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Лоли, держись! И пусть зубки уже вылезут скорее!
Я понимаю, просто не в курсе толклм о том, как на него реагируют. Да и подумала, что 1/8 таблетки небольшая доза. Так-то я тоже против лишних лекарств, просто начиталась ужасов про эти прививки и решила уж наверняка! А раз мы её более-менее перенесли, то теперь думаю необходимости нет подстраховываться.
Я тоже приобрела уже калгель - сама пробовала - вкусненький такой. Потом тоже состав почитала и думаю, стоит ли мазать при необходимости, со всеми этими добавками. Вот бы у нас, как у Танюши, всё без проблем вылезло!
mahoni вне форума  
Old 14.02.2012, 00:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, от Надюшки ничего не слышно? Как у нее там дела?
Писала вчера, что не Б. Ещё 5 тестов сделала - отрицательные.
mahoni вне форума  
Old 14.02.2012, 00:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Писала вчера, что не Б. Ещё 5 тестов сделала - отрицательные.
Понятно
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 09:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро )))
с праздничком всех ) девчонки море-море любви вам всем )))
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2012, 10:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Viktoriya K вне форума  
Old 14.02.2012, 10:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я присоеденюсь к поздравлениям!
Мамочки красоточки с праздником нас и пусть любовь от наших мужей и деток окружает нас всю жизнь!

Галь, как у вас сегодня ночь прошла, бедняжки?
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 10:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамулички))))))))))))
Мне мой муж уже букет роз подарил!!! А я ему вечером романтик делаю))) Когда Матвейка уснет...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.02.2012, 10:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет мамулички))))))))))))
Мне мой муж уже букет роз подарил!!! А я ему вечером романтик делаю))) Когда Матвейка уснет...
Какие вы молодцы!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 11:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вы засранки, заразили меня по полной. Сегодня до 3 ночи сидела в интернете и ковырялась в детских шмотках, кошмар какой-то
Сегодня никакая встала и скорее за ноут вещи смотреть
Это лечится??????????
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 11:16
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!
С днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну вы засранки, заразили меня по полной. Сегодня до 3 ночи сидела в интернете и ковырялась в детских шмотках, кошмар какой-то
Сегодня никакая встала и скорее за ноут вещи смотреть
Это лечится??????????
ага, вырубанием интернета)))
HATA вне форума  
Old 14.02.2012, 11:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ага, вырубанием интернета)))

Наташ, вещи мне даже во сне снились, всё КЛИНИКА
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 11:26
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы! Еле еле вас перечитала))) Шопоголики) У мен 2 день монстры, да такие ужасные, да плюс ко всему этому температура. Вообщем я никакая.
Всех с праздником!!! Любите и будьте любимы!
krASAva вне форума  
Закрытая тема