![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, спасибо, поскорее бы!)
Наташ, ага, наверное, это как средства от коликов - все на симетиконе, но нам, например, саб симплекс помогал. А кому-то эспумизан. Камистадом я, кстати, сама пользовалась, у меня пару лет назад сразу два зуба мудрости полезли, я чуть не чокнулась тогда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, побыстрей вам справиться с зубиками!!! Будет ещё зубастик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже приобрела уже калгель - сама пробовала - вкусненький такой. Потом тоже состав почитала и думаю, стоит ли мазать при необходимости, со всеми этими добавками. Вот бы у нас, как у Танюши, всё без проблем вылезло! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы засранки, заразили меня по полной. Сегодня до 3 ночи сидела в интернете и ковырялась в детских шмотках, кошмар какой-то
![]() Сегодня никакая встала и скорее за ноут вещи смотреть ![]() ![]() ![]() Это лечится?????????? ![]() |
![]() |