Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А забыла.... Яночка такая лапотуська на фото )
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.02.2012, 13:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту.
Мож он сгоряча. надумал себе чего. ты, конечно, не раз говорила, что с ним по душам не поговоришь, но мож еще раз попробовать
Old 14.02.2012, 13:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А забыла.... Яночка такая лапотуська на фото )
Да-да, очень симпатичная с новой прической!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 13:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вот так мы сегодня на прививку ходили)))
Old 14.02.2012, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Класс!!!!!! Смелый парень в веселой кофте
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 13:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, тебе пора сделать собственный бренд и копирайт ставить на свои линейки. Очень забавно и мило получилось!!!
Спасибо А смысел копирайты ставить? Ладно бы я что-то такое супер-пуперное изобрела что всем надо. А так любой желающий может нарисовать гораздо лучше.

Цитата:
Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту.
Их этому точно с детства учат. Чуть что - сразу в кусты и желательно так, чтоб остаться при этом героем, а все вокруг виноватые. И неважно правда это или его фантазии

Цитата:
А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать.
Мужики имеют свойство с жиру беситься. Чем лучше им создаешь условия - тем больше их не устраивает
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь ввиду , что хочет работать вахтовым графиком? Типа 2 недели работает, потом 2 недели сидит дома, или как? Что-то я не пойму...
А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать.
Да-да. бывает ещё месяц через месяц, а может и на 3 месяца сразу. У нас тут это распространено.

Дурак он, придумал себе фигни, нервы мне мотает.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 14:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо А смысел копирайты ставить? Ладно бы я что-то такое супер-пуперное изобрела что всем надо. А так любой желающий может нарисовать гораздо лучше.
Идею не каждый сможет придумать. Да и с копирайтом солиднее

Цитата:
Да-да. бывает ещё месяц через месяц, а может и на 3 месяца сразу. У нас тут это распространено.

Дурак он, придумал себе фигни, нервы мне мотает.
А может если денег много заплатят, то и пусть поработает? Ты же и так его редко видишь.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 14:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мож он сгоряча. надумал себе чего. ты, конечно, не раз говорила, что с ним по душам не поговоришь, но мож еще раз попробовать
да ну его, я уже все способы перепробовала, пусть сам с собой няньчится.
Цитата:
Клёвый парень! Мужик!
Цитата:
Их этому точно с детства учат. Чуть что - сразу в кусты и желательно так, чтоб остаться при этом героем, а все вокруг виноватые. И неважно правда это или его фантазии
Точняк! Только со мной этот номер не прокатил В общем он увидел в одноклассниках переписку с водителем с работы (тот пьяный пару раз мне сообщал, что с женой разведётся и уедет со мной куда-нить) и решил, что я только этого и жду. Ну я ему всё высказала. Хоть бы уж читал внимательнее. Сыщик хренов.

Если честно, я не понимаю, зачем мне ещё один геморрой, если я со своим никак разобраться не могу.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А может если денег много заплатят, то и пусть поработает? Ты же и так его редко видишь.
У работы вахтовым методом есть однозначный минус: когда муж возвращается, он требует, чтобы вокруг него скакали типа без него тут все отдыхали, а он бедныйвкалывал. И начинаются подозрения в неверности и проверки. рано или поздно. ПОлучается сначала живёшь своей жизнью, справляешься со всем один, а потом 2 недели тебе всё рушат и мотают нервы.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 14:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня никак без дитя в туалет не прорвёшьси, она за мной хвостом бежит, вот я ей журналы налистываю, отвлекаю, чтобы она в унитаз ко мне не лезла

Вот-вот, ВНЕПЛАНОВО, и фиг разбудишь тогда

Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал!
тэк-с , дай подумать
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У работы вахтовым методом есть однозначный минус: когда муж возвращается, он требует, чтобы вокруг него скакали типа без него тут все отдыхали, а он бедныйвкалывал. И начинаются подозрения в неверности и проверки. рано или поздно. ПОлучается сначала живёшь своей жизнью, справляешься со всем один, а потом 2 недели тебе всё рушат и мотают нервы.
Мдя , существенный минус...
А может ему стыдно стало за вчерашнее. И он жертву из себя строит, чтобы не пришлось просить прощение.
Блин, еще и до одноклассников добрался. Кому садовники, кому водители

Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности????
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя , существенный минус...
А может ему стыдно стало за вчерашнее. И он жертву из себя строит, чтобы не пришлось просить прощение.
Блин, еще и до одноклассников добрался. Кому садовники, кому водители

Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности????
Да это, как Кэт сказала, от низкой самооценки. Ничо дать не может, вот и бесится.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 14:22
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Истину глаголишь! У меня отец последние годы работал вахтовым методом. Две недели мама от него отдыхает. Продолжает ходить на работу, растить сына, готовить-стирать-убирать и т.д. Только никто ей мозг не ест. В это время батя на вахте ходит на работу, по вечерам общается с мужиками без забот. Стирать он там не стирает - все грязные вещи складывает в пакет и достает из другого пакета чистые. Гладить - не гладит- мужикам по фигу мятый он или отутюженный. Едят в столовой за бесплатно. Убираться в общежитии вообще незачем. И конечно нет жены, которая будет гонять за грязные носки или ночной просмотр каналов для взрослых. Пить у них там нельзя - сухой закон на территории. Вот кто из них больше отдыхает?
Но величество возвращается с вахты и сообщает, что он там горбатился, а теперь хочет отдохнуть. Ничего дома не делает из "по хозяйству" Он же устал, пусть гвоздь сын забьет когда с работы придет. Готовить? Жена же есть, придет с работы - приготовит, а он отдыхает после трудов праведных. Сумку свою разобрать? А зачем, у него еще в шкафу есть вещи. Это пусть жена разберет, нужное постирает, новое сложит. А дома можно выпить, он же две недели спиртное только в рекламе видел. И хоть и не алкоголик, но срабатывает тот же эффект, что и с печеньками на диете. Каждый день употребляет. Если погода плохая - то с утра. Если хорошая, то вечером когда машину поставит.
Культурную программу ему жена должна предоставить, могла бы за две недели и придумать что-то для любимого супруга. И секс конечно страстный и феерический по пять раз в день. Как не соскучилась? А чем же ты все это время занималась и с кем? И т.д.
Мама эти его свободные вахты пережидала как стихийное бедствие, дни считала когда же уедет. Пока он работал на обычной работе - пятидневка - он таким не был. И дома что-то делал и понимал, что мать на работе тоже не бабочек сачком ловит. А тут вдруг выперло у него самомнение
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А тут вдруг выперло у него самомнение
Вот-вот! Да не дай бог! Лучше я экономить буду, перетерпим.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да свалить хочет и не знает как, чтобы козлом себя не чувствовать. Я то всё понимаю.
ну слушай, Жень! Скажи так...Ты отпустишь его мирно, будешь поддерживать его репутацию перед роднёй (именно так, что "это он ради семьи, а не ради себя-козла свалил легкой жизни искать" -дословно, объясню позже, если забуду напомни, плиз.
Так вот, условием ставишь работу в организации, которая перечисляет деньги на карточку. Карточка естественно будет у тебя.
Это к тому, что еда, одежка, мало ли что, лекарства, мало ли несчастье какое, мать его старая, а он далеко и т.д. Ты порядочная-в трудную минуту не бросишь-дословно.
И пусть поищет, может и не возьмут его. Поищет, потом снова этот вопрос обсудите. Так в принципе тебе сейчас лучше, стабильное содержание, спокойствие и поживи-похозяйничай. А то вы там доразбираетесь до греха.
Но это не в один день всё делается, он в итоге может и сам не захочет.

А то что они легкой жизни, уезжая ищут, то это естественно, смена обстановки всегда снимает стресс, даж если оргганизовался новый стресс, этот же уже не так страшен
А вообще он тебя на вшивость проверяет, среди жёстких слов, не забуть иногда вставить что тебе это очень тяжело и грустно, потом опять ругай, потом тихонько так "Тонечка при отце расти должна" Представь твою крошку безотцовщиной назовут?" Моего это вообще убивает наповал. Затыкается прям с полпинка.
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 14:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Идею не каждый сможет придумать. Да и с копирайтом солиднее
Нисколько не солиднее. Копирайт любой может поставить. Вот если вдруг стану когда-то знаменитой - то может и будет солидно подписываться. А пока никто и не поймет.. Ну копирайт и копирайт, кто это вообще?
Я когда баннеры делала для телевизора - ставила на своих пометку в конце FW буквально на мгновение. Ну и что? Никто кроме меня не заметил. Кому из друзей сказала - те специально высматривали и видели, а кому не надо - тот и не заметит. Неее, пусть лучше выработается стиль узнаваемый. Тогда и без подписи все будут понимать, что мое творчество.

Цитата:
Вот как раз тут и можно. мой каждый день спрашивает чем же я весь день занималась. Он знает прекрасно что я делаю - изо дня в день одно и то же. И знает сколько времени это занимает, но все боится, что пока он на работе - я к себе мужиков вожу. Мне ж заняться то больше нечем. Иначе как объяснить, что я под утро валюсь в постель и уже ничего не хочу. Исессьвенно моя усталось - это только отмазка, на самом-то деле я полдня трахалась, а вечером бегом дела делала для отвода глаз.

Цитата:
Да это, как Кэт сказала, от низкой самооценки. Ничо дать не может, вот и бесится.
Вот и ведь не объяснишь. Можно стопицот раз объяснять на примерах, и фактами и разными словами, и рисунками, и жестами.... и не дойдет, ибо мозга у них иначе устроена. Он Себя Считает неполноценным, но Виновата в этом Ты. Он не может быть виноватым по определению
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 14:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ох, Кэт, тебя надо по первому каналу транслировать для женщин. И по долбанному дискавери для мужчин. Прям надо тебя слушать и понимать, понимать, понимать. И конспектировать таким, у кого дырка в голове, как у моего. Ему что скажешь - он через минуту уже забыл
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 14:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А то что они легкой жизни, уезжая ищут, то это естественно, смена обстановки всегда снимает стресс, даж если оргганизовался новый стресс, этот же уже не так страшен
Да-да, да конечно ему всё надоело, и мне тоже. Но я то найду себе отдушину, а он будет грузиться и вздыхать. У него уже есть дочь, с которой её мать связь ему оборвала. Думаю он понимает, что нельзя Тоню оставлять. И меня такую идеальную. Я может и не оправдываю все его ожидания, но понимающая и неприхотливая.
Цитата:
Вот как раз тут и можно. мой каждый день спрашивает чем же я весь день занималась. Он знает прекрасно что я делаю - изо дня в день одно и то же. И знает сколько времени это занимает, но все боится, что пока он на работе - я к себе мужиков вожу. Мне ж заняться то больше нечем. Иначе как объяснить, что я под утро валюсь в постель и уже ничего не хочу. Исессьвенно моя усталось - это только отмазка, на самом-то деле я полдня трахалась, а вечером бегом дела делала для отвода глаз.

но Виновата в этом Ты. Он не может быть виноватым по определению
Вот-вот. Я прям вижу напряженную работу мужского мозга, типа точно изменяет, а как не понятно.

Кстати, вся грёбаная жизненность эту вину на женщину и свешивает. Типа мы должны быть поддержкой и опорой, хвалить и ублажать их, находить выходы из всех конфликтов.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 15:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам ТУТ

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема