![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дурак он, придумал себе фигни, нервы мне мотает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может если денег много заплатят, то и пусть поработает? Ты же и так его редко видишь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если честно, я не понимаю, зачем мне ещё один геморрой, если я со своим никак разобраться не могу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У работы вахтовым методом есть однозначный минус: когда муж возвращается, он требует, чтобы вокруг него скакали типа без него тут все отдыхали, а он бедныйвкалывал. И начинаются подозрения в неверности и проверки. рано или поздно. ПОлучается сначала живёшь своей жизнью, справляешься со всем один, а потом 2 недели тебе всё рушат и мотают нервы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может ему стыдно стало за вчерашнее. И он жертву из себя строит, чтобы не пришлось просить прощение. Блин, еще и до одноклассников добрался. Кому садовники, кому водители ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но величество возвращается с вахты и сообщает, что он там горбатился, а теперь хочет отдохнуть. Ничего дома не делает из "по хозяйству" Он же устал, пусть гвоздь сын забьет когда с работы придет. Готовить? Жена же есть, придет с работы - приготовит, а он отдыхает после трудов праведных. Сумку свою разобрать? А зачем, у него еще в шкафу есть вещи. Это пусть жена разберет, нужное постирает, новое сложит. А дома можно выпить, он же две недели спиртное только в рекламе видел. И хоть и не алкоголик, но срабатывает тот же эффект, что и с печеньками на диете. Каждый день употребляет. Если погода плохая - то с утра. Если хорошая, то вечером когда машину поставит. Культурную программу ему жена должна предоставить, могла бы за две недели и придумать что-то для любимого супруга. И секс конечно страстный и феерический по пять раз в день. Как не соскучилась? А чем же ты все это время занималась и с кем? И т.д. Мама эти его свободные вахты пережидала как стихийное бедствие, дни считала когда же уедет. Пока он работал на обычной работе - пятидневка - он таким не был. И дома что-то делал и понимал, что мать на работе тоже не бабочек сачком ловит. А тут вдруг выперло у него самомнение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот, условием ставишь работу в организации, которая перечисляет деньги на карточку. Карточка естественно будет у тебя. Это к тому, что еда, одежка, мало ли что, лекарства, мало ли несчастье какое, мать его старая, а он далеко и т.д. Ты порядочная-в трудную минуту не бросишь-дословно. И пусть поищет, может и не возьмут его. Поищет, потом снова этот вопрос обсудите. Так в принципе тебе сейчас лучше, стабильное содержание, спокойствие и поживи-похозяйничай. А то вы там доразбираетесь до греха. Но это не в один день всё делается, он в итоге может и сам не захочет. А то что они легкой жизни, уезжая ищут, то это естественно, смена обстановки всегда снимает стресс, даж если оргганизовался новый стресс, этот же уже не так страшен А вообще он тебя на вшивость проверяет, среди жёстких слов, не забуть иногда вставить что тебе это очень тяжело и грустно, потом опять ругай, потом тихонько так "Тонечка при отце расти должна" Представь твою крошку безотцовщиной назовут?" Моего это вообще убивает наповал. Затыкается прям с полпинка. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нисколько не солиднее. Копирайт любой может поставить. Вот если вдруг стану когда-то знаменитой - то может и будет солидно подписываться. А пока никто и не поймет.. Ну копирайт и копирайт, кто это вообще?
Я когда баннеры делала для телевизора - ставила на своих пометку в конце FW буквально на мгновение. Ну и что? Никто кроме меня не заметил. Кому из друзей сказала - те специально высматривали и видели, а кому не надо - тот и не заметит. Неее, пусть лучше выработается стиль узнаваемый. Тогда и без подписи все будут понимать, что мое творчество. Цитата:
Вот и ведь не объяснишь. Можно стопицот раз объяснять на примерах, и фактами и разными словами, и рисунками, и жестами.... и не дойдет, ибо мозга у них иначе устроена. Он Себя Считает неполноценным, но Виновата в этом Ты. Он не может быть виноватым по определению |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ох, Кэт, тебя надо по первому каналу транслировать для женщин. И по долбанному дискавери для мужчин. Прям надо тебя слушать и понимать, понимать, понимать. И конспектировать таким, у кого дырка в голове, как у моего. Ему что скажешь - он через минуту уже забыл
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, вся грёбаная жизненность эту вину на женщину и свешивает. Типа мы должны быть поддержкой и опорой, хвалить и ублажать их, находить выходы из всех конфликтов. |
||
![]() |