Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 06:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
бл......., вот это ГУУУУУУУУБЫ
носи усы теперь катюха
Носи усы. Носи не ссы!)))
А она говорит что это просто отёк, что потом всё будет гуд. А ещё у них с Юлей такие шапки чудные, муж вчера так хохотал
Филипп на лобном снова Жориком Вахтановым был
Фууу Настя такая противная в ночном была, пьяная, не накрашенная страшная жуть тувинка какая-то
Смородина вне форума  
Old 14.02.2012, 06:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля родила 13 февраля в 22 часа. Мальчик 4050 и 54 см!!!
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2012, 06:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение

а я все сюда заглядывала и ждала когда же уже кто то напишет родила она или нет
вес и рост как у нас
Энергия вне форума  
Old 14.02.2012, 10:57
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем приветиК!!!
Все прочитала за три дня!
Как хорошо, что вы есть.
А то работала, а ночные проспала выпуски.
Себчак в анонсе видела - убивает меня ее стиль.
Губы вроде ниче, отек сойдет и все привыкнут.
А еще Водонаева - из грязи в князи - ФАКт!
Маруся_ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бл......., вот это ГУУУУУУУУБЫ
носи усы теперь катюха
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
о да Екатерина Боярская блин
ну девченки, жжете
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наконец то!!!!
интересно, они теперь сразу к Тиграну из роддома или покажут малышню на проекте??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крупненький мальчик!
Ну молодец, отмучилась уже
Ну всё Тигран, берегись теперь!!!!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 12:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юле щёчки такие впалые сделали....
СаранчА вне форума  
Old 14.02.2012, 12:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну наконец то!!!!
интересно, они теперь сразу к Тиграну из роддома или покажут малышню на проекте??
так они же на проект вернутся через 3 месяца, думаю что они не поедут к Тиграну...
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2012, 14:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Носи усы. Носи не ссы!)))
А она говорит что это просто отёк, что потом всё будет гуд. А ещё у них с Юлей такие шапки чудные, муж вчера так хохотал
Филипп на лобном снова Жориком Вахтановым был
Фууу Настя такая противная в ночном была, пьяная, не накрашенная страшная жуть тувинка какая-то
без боевого макияжа рвалась в бой
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 14:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой крупныш
ай молодца
здоровья им
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 14:23
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

На фотке Юля как баба Яга!
Маруся_ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
так они же на проект вернутся через 3 месяца, думаю что они не поедут к Тиграну...
и я
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 14:29
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я
Я почему то тоже думаю, что не уйдут они так просто от халявы...
Маруся_ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я почему то тоже думаю, что не уйдут они так просто от халявы...
мене кажица что они вернутся сразу на проект после роддома
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 14:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Филип - говномёт
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 14:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
мене кажица что они вернутся сразу на проект после роддома
нет, они собирались в подмосковье хату снимать 3 месяца, а потом вернутся.
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2012, 14:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
нет, они собирались в подмосковье хату снимать 3 месяца, а потом вернутся.
блин зря они так
мене кажица за проектом они не найдут общего языка
щаз такой напряг бессоный наступит у них
думаю хоть на проекте им няню бы дали
мож конечно же катя будет помогать Юле
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блог Салибекова Юлия / Я родила сына
Обещала сразу как рожу – отпишусь Родила я вчера, 13 февраля в 21:46. Представляете, у нас свадьба была 13, малыш наш 13 родился))))
Наш сынуля очень похож на Тиграна – кулачки, ручки, ножки, крохотный носик, реснички – копия папка))) Мой муж присутствовал и во время схваток, и во время родов, успокаивал меня, держал за руку, очень поддерживал меня, я очень ему за это благодарна, люблю тебя, Тигран! Схавтки у меня были долгие, болезненные, весь день, а ребенка я родила с третьей попытки! Врач сказала даже: «Если полдевятого не будет рожаться – будем делать кесарево», так малявочка наш тут же полез как миленький)))) Они же все понимают даже там, в животике)
Девчонки, рожать – это очень больно, но все становится незначительным, когда первый раз слышишь его голос, видишь глазки… Такой кроха был в тебе, был с тобой одним целым, а теперь он маленький и самостоятельный))) Когда малыш родился, то заплакал сначала, а потом Тигран его взял на руки и он тут же успокоился) лежит такой и рассматривает мамку с папкой)))
Ребеночек наш настоящий богатырь, крепенький, в папку весь, это правильно – мальчик должен быть высоким и сильным) Целых 4 кг 50 грамм, а ростиком 54 см! Вот какой богатырь)
Когда малыш родился, Тигран взял его на руки, побежал контролировать, чтобы ему правильно перевязали пупочек, а потом еще долго-долго держал на руках, пока я отходила от родов)
Девушки, вам совет: не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу – мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)
Имя малыша пока раскрывать не буду, его скажет наш папка на лобном месте
Спасибо всем, кто за меня переживал, сейчас я чувствую себя так хорошо, как может себя чувствовать родившая женщина. Ощущение, конечно, будто по тебе танк проехал, но это того стоит!))
Тигран в счастье невероятном, всем рассказывает, что у него сын родился, он теперь папа)))
Вы первые, кто узнал это от меня! До связи))))
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2012, 14:56
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кажется не Юля писала. такой текст ровный и правильный. Не знаю - не верю. Проект опять хочет, чтоб мы наблюдали идеальные отношения!
Ну может я не права конечно, тогда дай Бог чтоб так!
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема