![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока Сашку подмываю перед кормлением, кладу бутылочку на батарею, либо быстро кипячу чайник и грею в стакане кипятка... Ночью правда не всегда заморачиваюсь, но иногда пока Сашка не проснулся - кряхтит, я как раз и грею...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё...всем привет!
![]() сходили мы в поликлинику....Маргаритка стройняшка 4600!и того за месяц 800гр,так как домой мы приехали с весом 3800....слегка опять сбесило,что педиатр считает от рождения!мы только неделю эти потерянные 200гр восстанавливали ![]() углядела она таки нашу остаточную желтезну на щеках....через неделю придёт с проверкой....для меня она уже слишком внимательная ![]() а и рост!сама я намерила 56см,а педя только 54 ![]() ну и дали кучу направлений....на анализы,на УЗИ сердца,брюшной полости и тазабедренных суставов.правда на узи ещё талончик надо добыть ![]() ![]() и к нервопатологу талон дали на 6 марта ![]() Светик,зря я удивлялась,что у вас к нервопатологу не попасть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я сегодня пока стояла около кабинета,смотрю девчонка пробирается по коридору с переноской от коляски и что то очень пыхтит,а у неё оказывается в другой руке ещё точно такая же ![]() Цитата:
![]() ![]() она у меня до трёх недель спала всё время.сейчас чаще начала кушать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня ругали каждый день - молока ноль, что я пустышка и Ярик сильно скидывал - хотя был на смеси, вот на 5-ый день пришло молоко, с 4-го дня начал прибавлять, то есть 240 гр наел с 4-го по 6-ой день, может и молоко еще мое поспособствовало, ну что пришло, смесь+молоко мое ел, ну и дома мы сразу на СВ были
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня Сашка периодически теперь не спит и ест с таким аппетитом, я иногда боюсь, что захлебываться начнет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маняшка с годовщинкой вас! Пусть любовь к друг другу живет с вами вечно!!!
![]() Тонь с походом вас и с прибавкой! А мы только собираемся нам к 17,по дороге еще к Г заедем насчет шва спросим, но что-то мне подсказывает что отправят меня если что по месту его пошива ))))) Ну да ладно все равно выписку наконец отдать надо. Готовы наши анализы как ожидалось у нас все стаффиококки золотистый и эпидермиальный и еще какие-то Энтерококки и кишечные палочки гемолитические что это спрошу у врача. КАПЕЦ вобщем (((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |