Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Мы полдня в поликлинике проторчали, сходили к педе и прошли оставшихся спецов в год, которых не успели раньше.
По большому счету все в порядке, ручка зажила полностью, легкие и горло норм, только сопли есть. Еще сказали 4 коренных зуба лезут, может из-за них недомогание было и аппетит плохой.
Педя хотела нас отправить на манту, но что-то я с соплями не рискнула, решили через недельку сходить.
Щас Диман спит, а я завтракаю наконец.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Жить без сладкого я не умею. И заменить шоколад сухофруктами для меня не реально.
Диета очень мягкая, именно чтоб не сорваться. Похожа на систему минус 60 с моими поправками. До двух дня можно все - тут я себе кашаладку позволяю. С двух до шести можно человеческую еду. Сегодня у меня суп. Вообще я стараюсь на овощи налегать и кисломолочные продукты. Я их люблю и полезно. А самое главное - калорий минимум, хоть лишнего не набрать если уж не сбросить. В это время можно еще соль использовать, сметану, жареное есть. После шести и до утра только сырые овощи. Голодать в это время я не могу, потому что ложусь часов в 4-5 утра. Вот грызу капусту без ничего всю ночь. И вроде не голодная и это вам не бутерброды с шоколадом.
Ну и правильную тактику ты выбрала, удачи в снижении веса!
А насчет жизни без сладкого, так это не ради фигуры терзания, меня врач долбит, что есть склонность к диабету, наследственное, в целях предупреждения болезни лучше завязать со сладким насовсем
Сестре моей тоже запретил. У нас у дедушки и его сестры диабет был.
Ну и чтобы я не кисла по этому поводу, врач говорит о плюсах жизни без сладостей: хорошая кожа, здоровье и долгая молодость. Как-то так. К слову сказать, самой врачу этой 53-54 года, выглядит не больше чем на 40-43.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я слала морковки много класть, у нас под кожей на щеках пытался обозначиться диатез, уменьшила и молока поменьше снова стала давать, видимо нам рано на неразбавленном молоке питаться
Я думаю тебе не отменять полностью, а уменьшать консинстенции, например 2 дня одного поменьше или пожиже, 2 дня другого, и увидишь ко вторым дням это дало или не это

ага, это я к тому, что я от сына в туалете не закрываюсь. Ну естественно крупные дела при нем не делаем, а помыться и пи-пи. что ж том такого? Я ему говорю обычно что я пи-пи, он и не идет за мной уже, всё ему понятно.
Попробую так сделать, ну бананы и соки все ж уберу пока. Я просто не уверена, что вылазит это сразу, может неделю копилось, как мы начали давать многое, а вчера вылезло... И гадай теперь на что.

я вот тоже не закрываюсь, но для Димы как будто медом намазано - если кто-то в туалете, сразу нужно туда! Если запрешься- скандал обеспечен.

[
Цитата:
ты же не заставляешь? раньше вообще не чистили и зубы у всех крепкие были. Пару дней переждать можно, не испортятся зубки, а деть будет позитивен

без сладкого я не жилец
плоский животик станет как только перестанем постоянно брать малышей на ручки, это точно. Мы же сейчас инстинктивно пузы выставляем
Не, если дает - чищу, если нет, то нет, не заставляю.

эх, я сегодня проснулась с почти плоским животом, за ночь 1,5 кг ушли. Точно от нервов худеется лучше всего. Только теперь сняки еще под глазами. На работе пока ситуация не разрешилась, щас вот Диман проснется, поедем с ним дела делать...

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вот наша лысенькая Яна
Халёська такая!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Капец. Сходили в магаз и я решила 10 минут дочу проветрить, а она взяла и уснула внепланово на мне, уж как я домой бежала, чтобы она не успела срубиться.... не помогло.
У меня Диман также по пути из поликлиники уснул, всего-то 5 минут оставалось, разговаривала с ним, шутила - бесполезно, удрых. Пока поднимала, проснулся, потом полчаса укладывала.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я закончила кормление на мой взгляд очень плавно - было полное ощущение, что молоко уже закончилось в связи с сокращением прикладываний. Марк брал грудь и практически тут же бросал, я думала, что пустая. А потом и брать перестал. Грудь не наполнялась. А на прошлой неделе я делала узи груди, у меня раньше ставили фиброзно-кистозную мастопатию, даже какой-то доктор операцию на всякий случай предлагал. Так вот - узи показало, что грудь полностью оздоровилась после ГВ, исчезли все до одного узла или чего там еще было! Так что обновилась все-таки
Как здорово, что грудь оздоровилась Мне тоже мастопатию небольшую ставили, надо будет провериться после окончания гв.
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А сегодня ходили на весы. 10300 и 77. потом сделали нам манту и кровь с пальчика взяли. сынок даже не пикнул ни в том, ни в другом случае. я прям удивлена была. не зря мы новую кофтенку одели с надписью: Я бояться не привык, потому что я МУЖИК)))
Молодцы какие

Цитата:
Клёвая у меня линейка?
Линеечка супер!

Цитата:
Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту.
вот блин

Цитата:
Вот так мы сегодня на прививку ходили)))
красотун!

Цитата:
Истину глаголишь! У меня отец последние годы работал вахтовым методом. Две недели мама от него отдыхает. Продолжает ходить на работу, растить сына, готовить-стирать-убирать и т.д. Только никто ей мозг не ест. В это время батя на вахте ходит на работу, по вечерам общается с мужиками без забот. Стирать он там не стирает - все грязные вещи складывает в пакет и достает из другого пакета чистые. Гладить - не гладит- мужикам по фигу мятый он или отутюженный. Едят в столовой за бесплатно. Убираться в общежитии вообще незачем. И конечно нет жены, которая будет гонять за грязные носки или ночной просмотр каналов для взрослых. Пить у них там нельзя - сухой закон на территории. Вот кто из них больше отдыхает?
Но величество возвращается с вахты и сообщает, что он там горбатился, а теперь хочет отдохнуть. Ничего дома не делает из "по хозяйству" Он же устал, пусть гвоздь сын забьет когда с работы придет. Готовить? Жена же есть, придет с работы - приготовит, а он отдыхает после трудов праведных. Сумку свою разобрать? А зачем, у него еще в шкафу есть вещи. Это пусть жена разберет, нужное постирает, новое сложит. А дома можно выпить, он же две недели спиртное только в рекламе видел. И хоть и не алкоголик, но срабатывает тот же эффект, что и с печеньками на диете. Каждый день употребляет. Если погода плохая - то с утра. Если хорошая, то вечером когда машину поставит.
Культурную программу ему жена должна предоставить, могла бы за две недели и придумать что-то для любимого супруга. И секс конечно страстный и феерический по пять раз в день. Как не соскучилась? А чем же ты все это время занималась и с кем? И т.д.
Мама эти его свободные вахты пережидала как стихийное бедствие, дни считала когда же уедет. Пока он работал на обычной работе - пятидневка - он таким не был. И дома что-то делал и понимал, что мать на работе тоже не бабочек сачком ловит. А тут вдруг выперло у него самомнение
Мдя, как-то невесело.
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А насчет жизни без сладкого, так это не ради фигуры терзания, меня врач долбит, что есть склонность к диабету, наследственное, в целях предупреждения болезни лучше завязать со сладким насовсем
Ну и чтобы я не кисла по этому поводу, врач говорит о плюсах жизни без сладостей: хорошая кожа, здоровье и долгая молодость. Как-то так. К слову сказать, самой врачу этой 53-54 года, выглядит не больше чем на 40-43.
У меня ни у кого в роду диабета не было, но мне одно время ставили, потом разобрались что сахар в крови по другой причине прыгал. Но две недели я в больнице отлежала. Там мне выдали подробную инструкцию чего и сколько можно есть, а чего совсем нельзя. Я как почитала... Решила, что лучше я проживу 10 лет, но вкусно, чем 20, но отказывая себе во всем.
А проблемы с кожей у тех кто много сладкого потребляет. А если регулярно, но не много - то ничего не будет
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра везде начнётся весна: Тоня ела суп с моей ЛОЖКИ!
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 15:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
уряяяяяяяяяя - начало положено
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.02.2012, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уряяяяяяяяяя - начало положено
Хочется надеяться, а то у неё всё так кратковременно
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 16:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мдя , существенный минус...
А может ему стыдно стало за вчерашнее. И он жертву из себя строит, чтобы не пришлось просить прощение.
Блин, еще и до одноклассников добрался. Кому садовники, кому водители

Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности????
эх, домохозяйки, а как же страстная сексуальная переписка, созвонка Шучу.
У меня друг есть, дружим 20 лет, были и предложения пожениться и совместные интересные поездки, ну так вот мы созваниваемся в праздники или после или до, и так потрындеть иногда, так вот всяко пикантные приколы это обязательная часть, ну не может мужик не шутить на эту тему. Это его развлекает и тонизирует видимо, а я уж похихикаю, а потом и дела дальше делаются веселее

Цитата:
Вот-вот! Да не дай бог! Лучше я экономить буду, перетерпим.
эй, мать-Тереза, не забудь ему это сказать, только чуть переиначь, вместе подтянемся, приложим усилия, мне без тебя совсем надолго будет плохо. Ну потешь его самолюбие пока. Знаю мужчину, который обажает свою жену, за то, что она его обажает Понятно? Короче - они любят одного человека и очень их это сближает

Цитата:
Ох, Кэт, тебя надо по первому каналу транслировать для женщин. И по долбанному дискавери для мужчин. Прям надо тебя слушать и понимать, понимать, понимать. И конспектировать таким, у кого дырка в голове, как у моего. Ему что скажешь - он через минуту уже забыл
не , не надо меня показывать, я ещё не в форме
ну так и у моего дырок навалом, поэтому разными словами поём песни о главном, тут главное регулярность, вырабатываем правильные рефлексы Всё как с животными, они частенько и ведут себя как животные

Цитата:
аааааааааааааа, наконец-то, а то ты всё "люблю зиму, люблю зиму". Вот и вьюжит везде, ты уже о весне думаешь, глядь, и отступит от нас морозяка.
Волшебница, давай мантры о любви на муже практикуй, я думаю у тя получится Вон как мир весь заморозила

Цитата:
Хочется надеяться, а то у неё всё так кратковременно
да ладно, втянется. Имя у Тони хорошее. У меня бабуля Антонина Павловна была, зам.гл.врача инфекц.больницы. Хорошая. Так что энергетика имени маленькой Тонечке поможет. У меня в окружении Тосей вообще больше не было никогда, мне так приятно имя это и писать и читать
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 17:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрех, класная линейка!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2012, 17:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эй, мать-Тереза, не забудь ему это сказать, только чуть переиначь, вместе подтянемся, приложим усилия, мне без тебя совсем надолго будет плохо. Ну потешь его самолюбие пока. Знаю мужчину, который обажает свою жену, за то, что она его обажает Понятно? Короче - они любят одного человека и очень их это сближает
во-во! Пришел хозяин, он меня кормит-поит, я - бог. Ага-ага. Учиться мне ещё и учиться. Не умею я врать Мне то без него не будет так уж плохо )))))))))))))

А Тося да, женское имя куда лучше мужского
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 17:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! Пришел хозяин, он меня кормит-поит, я - бог. Ага-ага. Учиться мне ещё и учиться. Не умею я врать Мне то без него не будет так уж плохо )))))))))))))

А Тося да, женское имя куда лучше мужского
что тебя спасёт , так это чувство юмора Ты не учись врать ХИТРОСТЬ-ЭТО ВТОРОЙ УМ ЖЕНЩИНЫ (при наличии первого)
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 18:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринка Калинкина (пошутила) Калинка-Малинка, сынуля симпатюлишный!!!
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 18:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы полдня в поликлинике проторчали, сходили к педе и прошли оставшихся спецов в год, которых не успели раньше.
По большому счету все в порядке, ручка зажила полностью, легкие и горло норм, только сопли есть. Еще сказали 4 коренных зуба лезут, может из-за них недомогание было и аппетит плохой.
Педя хотела нас отправить на манту, но что-то я с соплями не рискнула, решили через недельку сходить.
Щас Диман спит, а я завтракаю наконец.

правильно, успеете ещё и манту и прививки, ребенок ослаблен, не надо перегружать организм

у тя очень умная доктор и правильные мотивации выбирает
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 18:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооой, я вот про Хьюстон узнала, так жалко ее ...
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2012, 18:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я вчера попереживала
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 19:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, груснецко как-то, молодость наша.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 20:37
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!!!
Калинка-Малинка,, кофтейка супер, а чудо в кофтейке, вообще нет слов

Девочки с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, взаимопонимания и доверия!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2012, 20:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так пока я на пять минут с компа зашла!!!
Воть мое творение сынульке на годик
Lana вне форума  
Old 14.02.2012, 21:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Шедевр!
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
cууупер!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2012, 21:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Фотки приходят. Только что-то у меня страшный дефицит девочек! Мамы девочек, не спим!!! А то кавалеры без пар останутся...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема