![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Линеечка супер! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() красотун! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А проблемы с кожей у тех кто много сладкого потребляет. А если регулярно, но не много - то ничего не будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня друг есть, дружим 20 лет, были и предложения пожениться и совместные интересные поездки, ну так вот мы созваниваемся в праздники или после или до, и так потрындеть иногда, так вот всяко пикантные приколы это обязательная часть, ну не может мужик не шутить на эту тему. Это его развлекает и тонизирует видимо, а я уж похихикаю, а потом и дела дальше делаются веселее ![]() эй, мать-Тереза, не забудь ему это сказать, только чуть переиначь, вместе подтянемся, приложим усилия, мне без тебя совсем надолго будет плохо. Ну потешь его самолюбие пока. Знаю мужчину, который обажает свою жену, за то, что она его обажает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так и у моего дырок навалом, поэтому разными словами поём песни о главном, тут главное регулярность, вырабатываем правильные рефлексы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааааааа, наконец-то, а то ты всё "люблю зиму, люблю зиму". Вот и вьюжит везде, ты уже о весне думаешь, глядь, и отступит от нас морозяка. Волшебница, давай мантры о любви на муже практикуй, я думаю у тя получится ![]() да ладно, втянется. Имя у Тони хорошее. У меня бабуля Антонина Павловна была, зам.гл.врача инфекц.больницы. Хорошая. Так что энергетика имени маленькой Тонечке поможет. У меня в окружении Тосей вообще больше не было никогда, мне так приятно имя это и писать и читать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Тося да, женское имя куда лучше мужского ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у тя очень умная доктор и правильные мотивации выбирает |
|
![]() |