![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Наконец-то пузяка заработала)
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Цитата:
Про деню влубленных - я и не ожидала, муж у меня пришел с букетом, принес продукты для нашего любимого греческого салатика. в общем, приятненько ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, узнала я анализ сына. Гемоглобин 104. К врачу завтра. Рылась по инету, в одном месте написано, что это нормально для годовалого ребенка, а в другом, что низкий. Чем поднимать? Мясо стал что-то отказываться есть, печень не пробовала, гречка не всегда идет. В яблоках его немного. Может, еще и вляет то, что мало гуляем на свежем вохдухе, вчера вот выбрались, а сегодня ветер опять с ног сшибает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мясо или вареное с супчиком мелко разделяю, или в виде фарша вермишелькой, пельмешки домашние ел. бывало на пару делала, суфле по рецепту из интернета делала. все буквально по 2 ложки ест и все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Это мы на Сибконе после трудов праведных ![]() ![]() |
![]() |