![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машуль, молодец Никитка)))) У меня госы в субботу, пытаюсь учить билеты, сегодня монстры пришли (на 7 дней раньше) я никакая вообще(((( пол дня в постели...Еще и одна дома, Аля не знает чем себя занять, вчера перегуляли, 2,5 часа на улице, в общем я еще и простудилась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С новыми словами и гостями! Всем привет! А мой Никита стал использовать слово там (та) показывает на вопрос: где? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитушку с новым словечком!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, постараюсь оклематься, завтра муж дома, будет с детьми, а я за учебу полностью...Еще надо придумать что одеть, сказали одеться строго, а у меня и нет ничего такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |