![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аккуратненький
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама голову поднимала да так, что она не выдержала и повернула. У меня малыш спал. Да, здорово это, ещё и фотки сейчас. Вот раньше вообще даже и знать не могли кто у них, не то что 3D сейчас.
А сколько оно стоит примерно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оле4к@, я все со своим вязанием))) Сидеть даже некогда, все вяжу, да распускаю, криво, неправильно.
Подскажи, вот связала я квадрат, он получился 26 петель на 34. Как мне сбоку квадратик довязывать? Он уже не таким будет. Там в основе уже 34 петли будет, а не 26.... Ну вообщем как-то так.... |
![]() |