![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чет нет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня не очень позитивный настрой, воть.
Вчера ездила вечером в Метро закупаться с сеструхой. А Миша домой не поспешил, решил зайти подстричься. А Метро магаз огромный, ну и пока сестру домой завезла, короче, пришла к 22.30. Сын был поигран, накормлен и выкупан, но никак не хотел спать, я как вошла, он вырубился, но без настроения, вернее совсем расстроенный. Минут через 15 в рёв, но тут я вплыла, будто и не уходила и он снова засопел в свои две дырочки и таааааак выдохнул сладко и будто подумал "ну и сон" Ночь прошла спокойно. А я всю ночь не спала. Совесть меня мучила что слиняла и не успела к 21, когда малышу байки. А ещё спустила вчера 11 000 руб. Всё по делу, но теперь всё по местам разложила и вроде жуть берет, куда такие деньги ушли? А ещё сына нашел в машинке потайную крышечку с принудительным сливом воды из стиральной машинки, жесть, 4 раза пол мыла, пока его не поймала на хулиганстве. Чуть седая не стала. У меня стиралка тыс за 25-30, не помню точно. Думала кердык ей. А Миша с Леной не удосужились вчера сварить перцы фаршированные, они видишь ли по очереди с Яном сидели, нормально? Я ещё и готовила сегодня. А ещё завелась в доме семья уродов. С конца года всё стучат и штробят. Соседи уже милицию вызывали. Хамло, им на всех пофиг. В доме 11 детей до 1,5 лет. Т.е. у всех режим. вот так вот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, муки совести про сына отбрось, им сейчас даже на пользу, что их кто-то другой укладывает спать. Они тогда начинают соображать, что мама для засыпания не обязательна
![]() А про соседей понимаю! Мы тут только недавно стали наслаждаться тишиной. Долбёжь в стену каждый день это пипец! Надеюсь, они быстро всё сделают! Не растянут на год! Про крышечку жесть! )))))))))))) Пакостники маленькие )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня муж чудит, опять у него ПМС. А я забила, 2 дня в СП роюсь, совсем расслабилась. Доча уже орать вчера начала, пришлось дома прибираться ))))))))))))) А сегодня мы хорошо гульнули и все счета оплатили. Кроме тырнета
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, ещё про воспитание моего мужчины.
Он меня с 14 февраля поздравил по телефону. Я рельно этого праздника не понимаю, ему озвучила, но.... если кому-то влюбленные мужья несут цветы, то и он обязан, моё отношение роли не играет. Хи-хи. Купила вчера в Метро ему подарок и ласково так подначила, что я хоть и не влюбленная, но воспитанная. Поржали, но на вид ему поставила , что ещё раз опростоволосится, то заведу себе Валентина на такие дни. Щас фотку подарка покажу, попадаете. Мы с сестрой в магазе таааааак смеялись, вот ведь прям для моего Миши вещь. НА что Миша сказал, что видимо все 3 часа этом отделе и ржали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ой чот и не знаю даже
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот нету у меня хорошого эндокринолога! Анализы в норме типо! А вот окситоцин не вырабатывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лана, у меня мама после нас сестрой была толстенькая долго, а потом взялась за себя и схудала. Без спорта, как-то вот у неё получилось. Так что это не навсегда. Книжку Карра не надо? Может там что дельное есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Детки наши становятся интереснее с каждым днем
![]() ![]() ![]() ![]() Или еще - смешнуха такой - научился в мультике Тини лав махать рукой на слово привет. Так теперь каждый раз как услышит рекламу - 'привет! Меня зовут Жанна Фриске' - он ей рукой машет, типа привет-привет ![]() |
![]() |