Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 21:19
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С хорошими показателями вас!!!
И давно у вас такое поведение?

Спасибо!

Умнички!!! А ты пиши, даже когда нас нет никого - рассказывай, как у вас дела, что нового! Нам интересно!!!

Капай, чисть носик. На сколько я знаю, если сопельки не зелёные и дышит норм, то лечить не нужно. Мы купали, когда сопельки были - врач говорила можно, но не долго.
Неделю или 2
Надежда))) вне форума  
Old 16.02.2012, 21:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Здорово! С новым вкусиком вас!
Мне очень понравилось :"друг приходил", я прям представила как он сам к вам притопал
он может)))он уже ходит)))и ползает с 5 месяцев...а мы даже не пытаемся
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 21:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
он может)))он уже ходит)))и ползает с 5 месяцев...а мы даже не пытаемся
Молодец какой!!!
Куда ты торопишься, когда они ползают за ними глаз да глаз. Отдыха уже точно никакого
Просто я представила как он сам оделся, собрал рюкзачок, позвонил вам в дверь...
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 21:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки... тады искупаю... и вибуркол на ночь поставлю.. а то прошлую ночь каждые 1.5часа просыпался....
*Умка* вне форума  
Old 16.02.2012, 21:49
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасибо девочки... тады искупаю... и вибуркол на ночь поставлю.. а то прошлую ночь каждые 1.5часа просыпался....
Искупай обязательно, при купании сопельки выходят и носик очищается, не ставь ты свечки, зачем, температуры-то нет, лучше називин для младенцев покапай на ночь и спать спокойнее будет
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 21:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Молодец какой!!!
Куда ты торопишься, когда они ползают за ними глаз да глаз. Отдыха уже точно никакого
Просто я представила как он сам оделся, собрал рюкзачок, позвонил вам в дверь...
благо спустится ему надо на 1 с 5 этажа
да просто он сам занимается а я целыми днями Лисену развлекаю...мне хоть полегче будет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 21:55
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да просто он сам занимается а я целыми днями Лисену развлекаю...мне хоть полегче будет...
От ползанья и хождения полегче точно не будет , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 21:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
От ползанья и хождения полегче точно не будет , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.
блин все надежды прахом
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин все надежды прахом

Я тоже всё ждала когда сынок поползёт, думала так весело будет и полегче. Ну точно не ошиблась, веселья было только в путь (смотреть чтобы не упал, чтобы ни пополз ни туда, чтобы в рот ничего не брал и т.д.) И ещё, потом они в кроватке лежать уже не будут, поняв что это такое ползать
И смотрела на девочек с грудными колясками и им завидовала
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 22:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

так все,я вас не слууууууушааааааааюююююююю)))))))прям свалили меня с небес на землю...так еще и потоптались...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:14
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже всё ждала когда сынок поползёт, думала так весело будет и полегче. Ну точно не ошиблась, веселья было только в путь (смотреть чтобы не упал, чтобы ни пополз ни туда, чтобы в рот ничего не брал и т.д.) И ещё, потом они в кроватке лежать уже не будут, поняв что это такое ползать
И смотрела на девочек с грудными колясками и им завидовала
Я тоже , особенно летом, когда с грудничками могли спокойно сидеть на лавочке, поставив рядом коляску, а у меня такой номер не прокатывал, а я ходила, потому что просто сидеть в коляске на одном месте сыну не интересно было, а потом за ручки водила его, потом он сам пошел, стало еще веселее, так что покой мне только снился .
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 22:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,такую романтику рассказываешь......мммммммммм,прям за сердце берет)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже , особенно летом, когда с грудничками могли спокойно сидеть на лавочке, поставив рядом коляску, а у меня такой номер не прокатывал, а я ходила, потому что просто сидеть в коляске на одном месте сыну не интересно было, а потом за ручки водила его, потом он сам пошел, стало еще веселее, так что покой мне только снился .
Самый лучший момент когда они учатся ходить. В коляске уже сидеть не может и вот ты вся скрюченная, полусогнувшись держа его за руки ходишь туда-сюда. После таких прогулок у меня спину до утра ломило, а потом всё сначала
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 22:31
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Самый лучший момент когда они учатся ходить. В коляске уже сидеть не может и вот ты вся скрюченная, полусогнувшись держа его за руки ходишь туда-сюда. После таких прогулок у меня спину до утра ломило, а потом всё сначала
ага, романтикаааа
Ксюнька ножки свои нашла, лежит их насасывает и тятякает)))
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, я називину не доверяю... к нему привыкание.. я сама до 20лет была с хроническим гайморитом, и мне запретили этот називин капать... так что лучше уж аквамарис, там обычная соль, от нее ничего не будет... по поводу свечек... темпы то нет, но мы тааак плачем и кричим порой (( и мазюканье калгелем и камистадом не спасает особо ( а про прорезыватели я вообще молчу, мы от них еще хлеще орем-с (( а про этот вибуркол педя говорила (еще когда прививку ставили) что если именно капризулит - то можно, а от темпы нурофен...
*Умка* вне форума  
Old 16.02.2012, 22:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, а и сейчас с коляской не стою\сижу.. гуляю, и притом в хорошем темпе )))
*Умка* вне форума  
Old 16.02.2012, 22:40
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, я називину не доверяю... к нему привыкание.. я сама до 20лет была с хроническим гайморитом, и мне запретили этот називин капать... так что лучше уж аквамарис, там обычная соль, от нее ничего не будет... по поводу свечек... темпы то нет, но мы тааак плачем и кричим порой (( и мазюканье калгелем и камистадом не спасает особо ( а про прорезыватели я вообще молчу, мы от них еще хлеще орем-с (( а про этот вибуркол педя говорила (еще когда прививку ставили) что если именно капризулит - то можно, а от темпы нурофен...
я это знаю, но когда носик сильно заложен капаю пару дней и только на ночь, вибуркол тоже не выход, постоянно же его не будешь ставить. Я всякие свечи и лекарства без сильной на то необходимости стараюсь не давать.
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 22:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а и сейчас с коляской не стою\сижу.. гуляю, и притом в хорошем темпе )))
вот о чем и речь, у кого детки осенние с коляской не посидишь: сначала холодно, а потом детенок не даст.
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 22:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Сюда зайди и справа от наградки будет запрос!
Спасибо, нашла! Только там кто-то другой должен подать запрос на наградки, а не именно я...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага, 6 лет как мы с мужем вместе!
Мы вот нагулялись! 2 часа лазили!
Что-то у нас сына последние 2 дня на улице не засыпает в коляске - сначала кряхтит, потом плакать начинает. На руки беру, метров 200-300 пройду, засыпает, перекладываю. И спит дальше!
У нас сегодя хорошо на улице! -11 всего, солнышко такое, и ветра нет!!!
С 6-летием вас с мужем!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, Маша прям как про моего рассказываешь, у нас еще проблема, мы из коляски выросли, не входим, пришлось в сидячую пересаживать, правда я ее опускаю не сажу.
Мы сегодня были в больничке, поставили нам прививку вроде тьфу тьфу веселый, и почти не плакал, с ним муж заходил ставил, весим мы 8300 кг и 70 см
С прививкой и хорошей прибавкой!
Цитата:
скушали мы тыковку,ттт,все хорошо)))никакой реакции)))с таким удовольствием ела))))
к нам сейчас друг приходил(7,5 мес) Алиса так визжала)))))за уши его хватала)))
Светик, с первым прикормом вас! Совсем тебя девочки напугали?! Вот, разбойницы!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.02.2012, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я это знаю, но когда носик сильно заложен капаю пару дней и только на ночь, вибуркол тоже не выход, постоянно же его не будешь ставить. Я всякие свечи и лекарства без сильной на то необходимости стараюсь не давать.
у нас ТТТ не заложен носька просто сопильки текуть ( а вибуркол ет ж гомЭопатия да я тож стараюсь не ставить и не мазать.. вот весь вечер пыталась его отвлекать(очень хорошо помогает аквариум с рыбками, минут 15-20 можем посидеть понаблюдать, забыв обо всем)..а потом уже помазала калгелем.. скорее бы вылезли зубики... и получается ща ели сопельки не пройдут, то нам и прививку отодвинут...
Цитата:
вот о чем и речь, у кого детки осенние с коляской не посидишь: сначала холодно, а потом детенок не даст.
да мне не столько холодно, сколько спортом занимаюсь так сказать )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема