![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да просто он сам занимается а я целыми днями Лисену развлекаю...мне хоть полегче будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже всё ждала когда сынок поползёт, думала так весело будет и полегче. Ну точно не ошиблась, веселья было только в путь (смотреть чтобы не упал, чтобы ни пополз ни туда, чтобы в рот ничего не брал и т.д.) И ещё, потом они в кроватке лежать уже не будут, поняв что это такое ползать ![]() И смотрела на девочек с грудными колясками и им завидовала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ксюнька ножки свои нашла, лежит их насасывает и тятякает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, я називину не доверяю... к нему привыкание.. я сама до 20лет была с хроническим гайморитом, и мне запретили этот називин капать... так что лучше уж аквамарис, там обычная соль, от нее ничего не будет... по поводу свечек... темпы то нет, но мы тааак плачем и кричим порой (( и мазюканье калгелем и камистадом не спасает особо ( а про прорезыватели я вообще молчу, мы от них еще хлеще орем-с (( а про этот вибуркол педя говорила (еще когда прививку ставили) что если именно капризулит - то можно, а от темпы нурофен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |