|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
благо спустится ему надо на 1 с 5 этажа да просто он сам занимается а я целыми днями Лисену развлекаю...мне хоть полегче будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже всё ждала когда сынок поползёт, думала так весело будет и полегче. Ну точно не ошиблась, веселья было только в путь (смотреть чтобы не упал, чтобы ни пополз ни туда, чтобы в рот ничего не брал и т.д.) И ещё, потом они в кроватке лежать уже не будут, поняв что это такое ползать И смотрела на девочек с грудными колясками и им завидовала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, особенно летом, когда с грудничками могли спокойно сидеть на лавочке, поставив рядом коляску, а у меня такой номер не прокатывал, а я ходила, потому что просто сидеть в коляске на одном месте сыну не интересно было, а потом за ручки водила его, потом он сам пошел, стало еще веселее, так что покой мне только снился .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ксюнька ножки свои нашла, лежит их насасывает и тятякает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната, я називину не доверяю... к нему привыкание.. я сама до 20лет была с хроническим гайморитом, и мне запретили этот називин капать... так что лучше уж аквамарис, там обычная соль, от нее ничего не будет... по поводу свечек... темпы то нет, но мы тааак плачем и кричим порой (( и мазюканье калгелем и камистадом не спасает особо ( а про прорезыватели я вообще молчу, мы от них еще хлеще орем-с (( а про этот вибуркол педя говорила (еще когда прививку ставили) что если именно капризулит - то можно, а от темпы нурофен...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совсем тебя девочки напугали?! Вот, разбойницы!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто сопильки текуть ( а вибуркол ет ж гомЭопатия да я тож стараюсь не ставить и не мазать.. вот весь вечер пыталась его отвлекать(очень хорошо помогает аквариум с рыбками, минут 15-20 можем посидеть понаблюдать, забыв обо всем)..а потом уже помазала калгелем.. скорее бы вылезли зубики... и получается ща ели сопельки не пройдут, то нам и прививку отодвинут...Цитата:
)
|
||
|
|