![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да им очень понравилось. Они даже потом научились произносить слово сгущенка что бы покупать ее в палатке возле посольства )))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттттттт
Салон для проживающих там и работающих американцев и работающих русских. там целый отдел рекриэйшн. спортзал, корт. биссейн, прачка, детск сад, ателье, бар-ресторан, библиотека и магазин дьюти фри )))) в нем мы всегда отоваривались алкоголем и всякими американскими товарами. все это на территории посольства. да, неплохо устроились они там )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и чё делать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик))))
Щас почитаю вас... У меня вчера на день рождения приехал....кто бы вы думали.......ПАПА. Во как. Я даже не ожидала, что он просто позвонит поздравит, а тут приехал с подарками для меня и для Сашки. ![]() Это был полный сюрприз.Сашку обнимал, целовал, плакал. Нюхал его, никак не мог нанюхаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ага, Танюш. Я тоже про это подумала, мож услышал. Причем он мне никогда на др не дарил цветов, подарков. Максимум брелок какой-нить подарит, или набор из Перекрестка с тоником и кремом для увядающей кожи. Причем он принес тогда этот набор со словами "если не понравится -передаришь". А тут мне принес букетище роз огромных, пальто мне купил (правда 48 размера, ну да ладно , обещал обменять на 44). Сашке привез каталку-машинку, комбез на след осень, пижамку, и шерстяной костюм. Вообщем я в шоке. Сидел у меня 2 часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |