Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 22:16
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, только хотела спросить - а почему Лера не убежит уже от этого Коли? Что её там держит?
~Авуся~ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я не знаю, ненавидят друг друга и живут. Видно из-за того, что обсуждают их каждый день, а по одиночке не интересны будут.

Ну вот честно, никому не пожелаю по ночам вот такого пьяного скандального мужика. Это капец
Фиорина вне форума  
Old 16.02.2012, 22:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Вот-вот, только хотела спросить - а почему Лера не убежит уже от этого Коли? Что её там держит?
если он ей так противен, а это видно оч
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 22:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я не знаю, ненавидят друг друга и живут. Видно из-за того, что обсуждают их каждый день, а по одиночке не интересны будут.

Ну вот честно, никому не пожелаю по ночам вот такого пьяного скандального мужика. Это капец

ну он молодцом отвечает ей и водичкой поливает
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 22:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я так понимаю сценаристы рейтинг на скандалах сделать решили, раньше такого не было. Мне даже слов не подобрать, чтобы прокомментировать происходящее.
Фиорина вне форума  
Old 16.02.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пора закрывать шараш-монтаж
и открыть дом3
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 23:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Подарки её там держут! Ноутбук...
Луч солнца вне форума  
Old 16.02.2012, 23:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а я слышала что Коля очень хорошее наследство от дяди нефтяного магната получил, вот Лера Мастерко и держится за него. Не знаю, может бред, но на правду (со стороны Леры) похоже)

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
оооо ну и страсти горят прям как на ДД
я считаю, что ребенка до 3 , а лучше 4 лет таскать загран не стоит! тем более не в Европу, а все эти Турции, Египты , Тайланды и пр. Если родителям нужен отдых и при этом есть человек, которому доверяют и ребенку будет хорошо, то лучше его оставить дома! Но в разумных пределах, конечно - на неделю, ребенка от полутора лет - вполне нормально! Это лучше, чем он подхватит какую-нить хню, простите..
а по поводу того, что кто не оставляет - ни разу ни лучшая мать - согласна на все 100 % бред какой...можно не оставлять никогда ребенка и при этом вобще им не заниматься , ни о чем не думать,не уделять должного внимания и ласки

а Дашку я осуждаю не столько за то , что она уехала. а за то, что врала нагло. что кормит, ну просто такооое из этого делала шоу - слава и хвала ГВ и...а на самом деле..и вот когда они уехали я честно прифегела
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 23:24
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу, ну надо на столько продажной быть ... ?
~Авуся~ вне форума  
Old 16.02.2012, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фу, ну надо на столько продажной быть ... ?
Да даже если бы он последний мужчина на земле бы был, низачто!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 23:32
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасно смотреть на рукоприкладства их(((
Lytik вне форума  
Old 16.02.2012, 23:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 23:46
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересненько))))

А Терехин сегодня козел((((Лень зад поднять подушку принести....
Lytik вне форума  
Old 16.02.2012, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блог magazin_dom2 / Конфликты в семье Гажиенко и Венгржановских

Вчера на нашу традиционную планерку прибыли Катя Колисниченко и Настя Ковалева. Катя, которая на днях стала тетей, рассказала нам, что Юля и малыш чувствуют себя хорошо, а их выписка состоится уже в понедельник. Имя сына Юля и Тигран пока держат в тайне, но на днях обещают раскрыть этот секрет.
Также Катя рассказала нам о своем примирении с Филиппом. Вчера ребята заселились в отдельную комнату, и, по словам близняшки, пока в их отношениях царит полная идиллия. А вот Настя Ковалева, недавно вернувшаяся на проект после отдыха в Таиланде, не спешит возвращаться к своему бывшему парню Леше Самсонову. Девушка уверяет, что сейчас она хочет наслаждаться свободой и возобновлять отношения с Алексеем не планирует.
Далее девчонки поведали нам о последних новостях в периметре. Накануне конфликт произошел в семье Оли и Ильи Гажиенко. Ребята решили приобрести автомобиль, и всеми вопросами, связанными с покупкой, занимался Илья. Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу. Естественно, Илье это не понравилось. И все же в итоге под давлением коллектива Илья на Лобном месте признал, что в их семье финальное слово – за Ольгой. Настя Ковалева уверена, что во всем виновата Ирина Александровна, которая вносит смуту в отношения своей старшей дочери. А вот Катя Колисниченко, напротив, выступила в защиту первой бабушки проекта и заверила нас, что Оля с Ильей скоро помирятся.
Еще одной горячей новостью стало недавнее заселение в городские квартиры. Оксана Стрункина, которая на днях объявила себя парой с новеньким Сережей, претендовала с парнем на отдельное жилье в городе. И коллектив решил выселить молодоженов Венца и Катю, которые продолжают ежедневные выяснения отношений. Мы надеемся, что переезд на Поляну сблизит чету Венгржановских, которые, кстати, являются героями нашей мартовской обложки. Мы, тем временем, завтра сдаем мартовский номер в печать, так что совсем скоро свежий журнал появится в продаже.
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 23:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Бородина нацепила бантик, детский сад
да ещё и шубу с короткими рукавами одела
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 00:01
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да нееее, 6 ему щас
он же в августе родился
не, ему уже ближе к 7 мес.
он как моя Лизка в конце июля родился, я поэтому запомнила...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
но Артём реально не тянет на 6-7 месяцев
согласна. опять же сужу по своей, моя 19ого июля родилась....
она в 6 мес уже ползала как торпеда и пыталась встать у опоры...
детки конечно все разные, но Темка как-то совсем ляльканный по-развитию как кукла...

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю многие притензии смешными! Пошли погулять плохо, поехали отдохнуть плохо, возятся с Малышом тоже плохо ибо наиграно!
Я вот не верю что если у всех была бы возможность поехать заграницу и человек с которым можно на неделю ребеноча оставить, то все бы отказались)
мы отказались)))
не дам свою крошку никому пока надолго....
у нас бабушки отличные, доверяю им на денек-два, но не более...
они не раз предлагали на недельку оставить и знаю, что о внучке супер позаботятся...
но они так затискивают и лялькают от любви ее, что я не могу на это смотреть и ребенок потом таким вреднючим становится...
нам хорошо и самим путешествуется с ней) в год на море слетали, в 1,5 в австрию и никаких проблем...

Old 17.02.2012, 00:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну и напоследок на сегодня
Мамочка))) вне форума  
Old 17.02.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
не, ему уже ближе к 7 мес.
он как моя Лизка в конце июля родился, я поэтому запомнила...

согласна. опять же сужу по своей, моя 19ого июля родилась....
она в 6 мес уже ползала как торпеда и пыталась встать у опоры...
детки конечно все разные, но Темка как-то совсем ляльканный по-развитию как кукла...
вот и я также смотрю по пупсу
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Николя даёт стране угля
мелкого но до х.....
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у ИА глаза сумашедшего
чё та у Либерж и Вано не клеится
ну Антон - геракакл......
они тама не любовь строят
а пакости делают
Мирная вне форума  
Закрытая тема