![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блог magazin_dom2 / Конфликты в семье Гажиенко и Венгржановских
Вчера на нашу традиционную планерку прибыли Катя Колисниченко и Настя Ковалева. Катя, которая на днях стала тетей, рассказала нам, что Юля и малыш чувствуют себя хорошо, а их выписка состоится уже в понедельник. Имя сына Юля и Тигран пока держат в тайне, но на днях обещают раскрыть этот секрет. Также Катя рассказала нам о своем примирении с Филиппом. Вчера ребята заселились в отдельную комнату, и, по словам близняшки, пока в их отношениях царит полная идиллия. А вот Настя Ковалева, недавно вернувшаяся на проект после отдыха в Таиланде, не спешит возвращаться к своему бывшему парню Леше Самсонову. Девушка уверяет, что сейчас она хочет наслаждаться свободой и возобновлять отношения с Алексеем не планирует. Далее девчонки поведали нам о последних новостях в периметре. Накануне конфликт произошел в семье Оли и Ильи Гажиенко. Ребята решили приобрести автомобиль, и всеми вопросами, связанными с покупкой, занимался Илья. Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу. Естественно, Илье это не понравилось. И все же в итоге под давлением коллектива Илья на Лобном месте признал, что в их семье финальное слово – за Ольгой. Настя Ковалева уверена, что во всем виновата Ирина Александровна, которая вносит смуту в отношения своей старшей дочери. А вот Катя Колисниченко, напротив, выступила в защиту первой бабушки проекта и заверила нас, что Оля с Ильей скоро помирятся. Еще одной горячей новостью стало недавнее заселение в городские квартиры. Оксана Стрункина, которая на днях объявила себя парой с новеньким Сережей, претендовала с парнем на отдельное жилье в городе. И коллектив решил выселить молодоженов Венца и Катю, которые продолжают ежедневные выяснения отношений. Мы надеемся, что переезд на Поляну сблизит чету Венгржановских, которые, кстати, являются героями нашей мартовской обложки. Мы, тем временем, завтра сдаем мартовский номер в печать, так что совсем скоро свежий журнал появится в продаже. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
не, ему уже ближе к 7 мес.
он как моя Лизка в конце июля родился, я поэтому запомнила... согласна. опять же сужу по своей, моя 19ого июля родилась.... она в 6 мес уже ползала как торпеда и пыталась встать у опоры... детки конечно все разные, но Темка как-то совсем ляльканный по-развитию как кукла... Цитата:
не дам свою крошку никому пока надолго.... у нас бабушки отличные, доверяю им на денек-два, но не более... они не раз предлагали на недельку оставить и знаю, что о внучке супер позаботятся... но они так затискивают и лялькают от любви ее, что я не могу на это смотреть и ребенок потом таким вреднючим становится... нам хорошо и самим путешествуется с ней) в год на море слетали, в 1,5 в австрию и никаких проблем... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |