|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил
,она сладенькая и вкусненькая,теперь лишь бы не высыпало...Два дня назад цветную капусту давала,так ни разу ее не проглотил,все выплюнул.Слишком пресная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларис,а если чуточку подсолить? Комаровский говорил можно чуток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Солила,но видимо ему вкус с первого раза не понравился,позже в супе распробует
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это нормально Я переживаю теперь, может у него что с гормонами Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это малюсенький пушочек, редкий такой, ну в том месте где у взрослых мужчин растет (простите за подробности) В инете ничего про это не нашла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки конечно любят что послаще. Какая уж тут капуста Алин я вот тоже не могу ничего подсказать про волосики. Тут только педиатор что внятное может сказать Юльчик я тут Тоня капризулит очень. Сопельки сильные. Даже помыться не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Что то я за последние дни сильно устала и спать хочу сильно сильно,причем все время.Тимоха в последнее время совсем не хочет побыть один и лежать не хочет,это сильно выматывает.Еще неделю назад,он мог 30 минут один играть,а теперь в туалет бегом бегаю,а он в это время меня зовет эээээээээээ
Очень хочется поспать в подряд дольше 3 часов.интересно,когда это случится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой Ларис только Тимошка знает когда это случится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какает жиденько почти без крупинок, педя сказала креон подавать и линекс, но улучшения нет зла на себя
|
|
|
|