![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис,а если чуточку подсолить? Комаровский говорил можно чуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солила,но видимо ему вкус с первого раза не понравился,позже в супе распробует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Детки конечно любят что послаще. Какая уж тут капуста ![]() ![]() Алин я вот тоже не могу ничего подсказать про волосики. Тут только педиатор что внятное может сказать ![]() Юльчик я тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то я за последние дни сильно устала и спать хочу сильно сильно,причем все время.Тимоха в последнее время совсем не хочет побыть один и лежать не хочет,это сильно выматывает.Еще неделю назад,он мог 30 минут один играть,а теперь в туалет бегом бегаю,а он в это время меня зовет эээээээээээ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой Ларис только Тимошка знает когда это случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |