Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 15:49
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы погуляли...холодно,еле-еле 40 минут выдержали когда уже понастоящему тепло будет....
у нас ещё дома как то так стоят,что постоянно ветер.не знаю уже где гулять,далеко боюсь от дома отходить...

привет.
а молчат!вот жмоты!я уже купила
Мы тоже нагулялись, часок погуляли, теперь в люльке досыпаем
ну та, это мне медсестра в комнате здорового ребенка сказала, типа врачам лень выписывать, я тоже уже купила

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы тоже нагулялись, Настька аж сама уснула и у нас ветер, думала у меня щёки отвалятся

Я уже кушать наготовила, сочников напекла.

Тонь, а чего боишься отходить? Думаешь малышка заорёт?

Светик, а что покупать собираетесь?
Ну ты хозяюшка)))
я хотела памперсы и салфетки влажные, потом мне у них очень вкладыши для груди понравились и порошок хочу их взять для детского и взрослого с ополаскивателем
там еще для посуды есть, но нам пока не надо

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы вчера вечером часик погуляли, так потом маська еще 3 часа дома спал в конверте распеленутый... Мы очень любим тепло и мяконько чтобы было, а в кроватке ортопедический матрас... Сейчас на ночь потеплее одеваем, хотя дома 25-26 градусов...
мой по ходу тоже мягонько любит, а в кровати матрас)))
CSvetic вне форума  
Old 17.02.2012, 15:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики!соскучилась по вам!я вся в разборке квартиры!мы уже агукаем,держим погремуху и смеемся!как вы?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2012, 16:17
Kaitlin
Гость

Привет, девули!
Мы прошли почти всех врачей, нам только ортопед остался, пока пишут разболтанность тазобедренного сустава, но узи в норме.
Завидую гуляющим, мы пока только начинаем гулять, нам из-за того, что пневмония была разрешили гулять только до -8, а такой температуры что-то не наблюдается, вот я и выхожу с ней на балкон минут на 10. Сегодня стояли там с ней, дышали свежим воздухом, и так сильно пахло жареными котлетами! Ну прямо погуляли в ресторане.
Поздравляю всех с хорошими прибавками в весе. А мы не очень много набрали 800 грамм всего от рождения. Но мне пока только лучше, а то шов побаливает 4500 тягать, пусть пока доченька мамино пузо побережет
А еще у нас очередная напасть - проблема с глазками - дакриоцистит новорожденных. Пока делаю массаж и капаю капельки, надеюсь само пройдет.

Old 17.02.2012, 16:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!! Мы вчера вечером часик погуляли, так потом маська еще 3 часа дома спал в конверте распеленутый... Мы очень любим тепло и мяконько чтобы было, а в кроватке ортопедический матрас... Сейчас на ночь потеплее одеваем, хотя дома 25-26 градусов...
У нас дома 28 градусов примерно Понизить темпу просто не получается, как закрываю окна, через час температура становится прежней.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ну ты хозяюшка)))
я хотела памперсы и салфетки влажные, потом мне у них очень вкладыши для груди понравились и порошок хочу их взять для детского и взрослого с ополаскивателем

Мы тоже сегодня памперы и салфетки купили, а остальное у нас амвей, люблю их продукцию ))))))))
Я кладу в кровать тёплое одеяло мяяяяягкое и делаю в нём как гнёздышко, Санька любит так спать.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики!соскучилась по вам!я вся в разборке квартиры!мы уже агукаем,держим погремуху и смеемся!как вы?
Ого, молодцы какие! Мы только улыбаться начали несколько дней назад, до этого только во сне. Кстати "разговаривать" тож начинаем потихоньку )))

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Мы прошли почти всех врачей, нам только ортопед остался, пока пишут разболтанность тазобедренного сустава, но узи в норме.
Завидую гуляющим, мы пока только начинаем гулять, нам из-за того, что пневмония была разрешили гулять только до -8, а такой температуры что-то не наблюдается, вот я и выхожу с ней на балкон минут на 10. Сегодня стояли там с ней, дышали свежим воздухом, и так сильно пахло жареными котлетами! Ну прямо погуляли в ресторане.
Поздравляю всех с хорошими прибавками в весе. А мы не очень много набрали 800 грамм всего от рождения. Но мне пока только лучше, а то шов побаливает 4500 тягать, пусть пока доченька мамино пузо побережет
А еще у нас очередная напасть - проблема с глазками - дакриоцистит новорожденных. Пока делаю массаж и капаю капельки, надеюсь само пройдет.
Привет, Людочек! Ничего, скоро будем целыми днями гулять
Еленк@ вне форума  
Old 17.02.2012, 16:50
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Кстати 800 грамм это очень даже хорошая прибавочка, это мы просто лишка набрали
Еленк@ вне форума  
Old 17.02.2012, 16:53
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики деуки!!! А мы сегодня целых полтора часа погуляли. красота....
А как вы занимете своих молявок, когда они бодорствуют??? Мы теперь примерно часов 5-6 проводим без сна. И в это время лежать мы просто отказывается... нас нужно держать вертекально... а у меня за 3 часа таких уже руки просто отваливаются. Не у кого нет такого???
Цитата:
Приветики!!!!!!!!! Я уже совсем потеряла тебя.... Ой, ну ничего себе какие вы молодцы... а я думла они позже держать начинают
Цитата:
Привет, девули!
Бедняжки... ну ничего скоро уже март и потеплеть просто обязано)))

а что это за напасть у вас с глазками, в чем она проявляется?
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 16:55
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати 800 грамм это очень даже хорошая прибавочка, это мы просто лишка набрали
мне медсестра сказала, что это считается нормой. так что прибавочка очень хорошая - не больше не меньше не надо))
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 17:12
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Слезились глазки, а потом загноились. Это недоразвитие слезного канала.

Old 17.02.2012, 17:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы занимете своих молявок, когда они бодорствуют??? Мы теперь примерно часов 5-6 проводим без сна. И в это время лежать мы просто отказывается... нас нужно держать вертекально... а у меня за 3 часа таких уже руки просто отваливаются. Не у кого нет такого???

Приветики!!!!!!!!! Я уже совсем потеряла тебя.... Ой, ну ничего себе какие вы молодцы... а я думла они позже держать начинают

Насть, я не поняла, 5-6 часов это подряд??? Или за день?
У меня Настёна даже в полгода 5-6 часов подряд не бодрствовала. Сашка у меня может не спать максимум 2 часа, но постоянно около 1 часа. Мы никак вобщем-то не развлекаемся пока, полчаса висим на сиське, потом повисим на руках чтоб газики вышли после еды, потом посидим в качельках, со мной поболтаем ну и опять спать.

Люда, у меня у Настёны до 3-х месяцев была беда с глазами, что только не капали, потом само прошло, когда перестала лечить.
Еленк@ вне форума  
Old 17.02.2012, 17:57
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я не поняла, 5-6 часов это подряд??? Или за день?
У меня Настёна даже в полгода 5-6 часов подряд не бодрствовала. Сашка у меня может не спать максимум 2 часа, но постоянно около 1 часа. Мы никак вобщем-то не развлекаемся пока, полчаса висим на сиське, потом повисим на руках чтоб газики вышли после еды, потом посидим в качельках, со мной поболтаем ну и опять спать.

Люда, у меня у Настёны до 3-х месяцев была беда с глазами, что только не капали, потом само прошло, когда перестала лечить.
не, всего)))) мы кушаем минут 20, 10 минуток газики выводим... а потом все нас надо развлекать.. если положешь, даже рядом с собой - плачет. ее надо держать будто она стоит, тогда только не плачет. и так может простоять около полутора часов...
может нам тоже качельки прикупить.... а ходунки со скольки???
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 18:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, всего)))) мы кушаем минут 20, 10 минуток газики выводим... а потом все нас надо развлекать.. если положешь, даже рядом с собой - плачет. ее надо держать будто она стоит, тогда только не плачет. и так может простоять около полутора часов...
может нам тоже качельки прикупить.... а ходунки со скольки???
Ходунки можно как спинка окрепнет, как сама вставать начнет в кроватке. А качельки нужно сначала опробывать у кого-нють из друзей, а то малышка может в них просто не сидеть, получается деньги выкинете.
Еленк@ вне форума  
Old 17.02.2012, 18:15
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ходунки можно как спинка окрепнет, как сама вставать начнет в кроватке. А качельки нужно сначала опробывать у кого-нють из друзей, а то малышка может в них просто не сидеть, получается деньги выкинете.
было б хорошо конечно, но к сожалению таких друзей попросту нет((( нужно будет интернет-магаз поискать, где в случае чего вернуть можно...
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 19:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки.
Я тоже качели себе собираюсь прикупить, вернее друзьям заказала. Купили себе манежкровать еще чтобы спокойно ездить на вылазки в деревню и на дачу и не забивать голову где и как детю спать. Вот качельки еще чтобы ркуи не отваливались и жизнь малина.
Веронику отдали бабушек развлекать и О ЧУДО, Настенка спит без задних ног проспыпаясь чтобы поесть. Ну и сисяндра ее успокаивает на раз два.. единственное что есть стали чаще - через 3,5 часа и не важно что она съела бутылку или сиську...
Златёна вне форума  
Old 17.02.2012, 20:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слезились глазки, а потом загноились. Это недоразвитие слезного канала.
Мы это уже прошли... Промывали фурацилином, делали массажик и капали капельки и за недельку все прошло... Мы эту фигню из роддома привезли.
Машутка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:44
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже не спим днем, минут 15 можно поговорить с Сашкой,чуточку игрушками отвлечь, немного на ручках торчком подержать и походить, а потом что хочешь, то и делай!!!
Машутка вне форума  
Old 17.02.2012, 21:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем,кого не видела
Цитата:
Мы тоже нагулялись, Настька аж сама уснула и у нас ветер, думала у меня щёки отвалятся

Я уже кушать наготовила, сочников напекла.

Тонь, а чего боишься отходить? Думаешь малышка заорёт?

Светик, а что покупать собираетесь?
да,мне особо и некуда отходить))))и если заорёт,это же возвращаться прогулочным шагом,а всё таки прохладно ещё,чтоб воздух глотать.так что пока около дома тусим
Цитата:
моя тоже после улицы досыпает,красотища прям!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Мы тоже нагулялись, часок погуляли, теперь в люльке досыпаем
ну та, это мне медсестра в комнате здорового ребенка сказала, типа врачам лень выписывать, я тоже уже купила

Ну ты хозяюшка)))

ох,а я то уже себе такие японские товары напредставляла
Цитата:
Анют,быстрее разбирай и возвращайся какие вы молодцы мы ещё только улыбаемся и то дозированно и акает иногда,неразговорчивая у меня опять мадам сюрьёзная
Цитата:
Привет, девули!
Людочка,хорошая прибавочка у нас 800гр это с потеренным весом,а от рождения всего 600гр.и весит она у меня 4600,так что мы наровне
за глазки сильно не переживай,промывай потихоньку и если капельки не помогут,значит с возрастом пройдёт.
Цитата:

какие вы гулёны,молодцы вы то ходите наверно,а стоять вообще жесть!я промёрзла вся пока мои с горки катались!
мне кажется моя от силы часа три бодрствует за день.её только на руки возьмёшь,она засыпает почти сразу а так со всеми почереди поговорит,игруху посмотрит,в шезлонге поваляется.ну мне проще,у меня есть кому развлекать у нас ещё ежедневное занятие нашлось мы пока кушаем,она лежит в шезлонге на диване и смотрит на полотенце с коровами в чёрную пятнышку (я его на спинку дивана вешаю)
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Я тоже качели себе собираюсь прикупить, вернее друзьям заказала. Купили себе манежкровать еще чтобы спокойно ездить на вылазки в деревню и на дачу и не забивать голову где и как детю спать. Вот качельки еще чтобы ркуи не отваливались и жизнь малина.
Веронику отдали бабушек развлекать и О ЧУДО, Настенка спит без задних ног проспыпаясь чтобы поесть. Ну и сисяндра ее успокаивает на раз два.. единственное что есть стали чаще - через 3,5 часа и не важно что она съела бутылку или сиську...
сисю кушаете молодцы и как пошла?
Цитата:
Мы тоже не спим днем, минут 15 можно поговорить с Сашкой,чуточку игрушками отвлечь, немного на ручках торчком подержать и походить, а потом что хочешь, то и делай!!!
вот я как раз в этот момент прихожу к выводу,что она устала и спать захотела,беру на ручки,подкачаю чуток и спит.ну или на шезлонге подкачиваем.
tonyademe вне форума  
Old 17.02.2012, 22:45
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
манеж вещь классная, тоже весной будем брать
а у меня она вообще на руках лежать и качаться не хочет. ее только держать надо.... и как бы прыгать ею...
Цитата:
а у нас даже 15 минут ее не отвлечешь. только прыжки ее и интересуют. а у меня после минут 15ее поднимания таким образом руки отваливаются
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет всем,кого не видела

да,мне особо и некуда отходить))))и если заорёт,это же возвращаться прогулочным шагом,а всё таки прохладно ещё,чтоб воздух глотать.так что пока около дома тусим

моя тоже после улицы досыпает,красотища прям!

ох,а я то уже себе такие японские товары напредставляла

Анют,быстрее разбирай и возвращайся какие вы молодцы мы ещё только улыбаемся и то дозированно и акает иногда,неразговорчивая у меня опять мадам сюрьёзная

Людочка,хорошая прибавочка у нас 800гр это с потеренным весом,а от рождения всего 600гр.и весит она у меня 4600,так что мы наровне
за глазки сильно не переживай,промывай потихоньку и если капельки не помогут,значит с возрастом пройдёт.

какие вы гулёны,молодцы вы то ходите наверно,а стоять вообще жесть!я промёрзла вся пока мои с горки катались!
мне кажется моя от силы часа три бодрствует за день.её только на руки возьмёшь,она засыпает почти сразу а так со всеми почереди поговорит,игруху посмотрит,в шезлонге поваляется.ну мне проще,у меня есть кому развлекать у нас ещё ежедневное занятие нашлось мы пока кушаем,она лежит в шезлонге на диване и смотрит на полотенце с коровами в чёрную пятнышку (я его на спинку дивана вешаю)

сисю кушаете молодцы и как пошла?

вот я как раз в этот момент прихожу к выводу,что она устала и спать захотела,беру на ручки,подкачаю чуток и спит.ну или на шезлонге подкачиваем.
да, мы ходим. не секунды на месе не стоим. это мне хоть какое-то движение... а то я усиленно пытаюсь жиры накопленные скидывать... а то я и до беременнсти примерно за год себя распоясала... теперь столько лишнего... мама не горюй
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 22:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
манеж вещь классная, тоже весной будем брать
а у меня она вообще на руках лежать и качаться не хочет. ее только держать надо.... и как бы прыгать ею...

а у нас даже 15 минут ее не отвлечешь. только прыжки ее и интересуют. а у меня после минут 15ее поднимания таким образом руки отваливаются

да, мы ходим. не секунды на месе не стоим. это мне хоть какое-то движение... а то я усиленно пытаюсь жиры накопленные скидывать... а то я и до беременнсти примерно за год себя распоясала... теперь столько лишнего... мама не горюй
Я после родов сразу 13 кг скинула, а сейчас даже не знаю... У меня даже брат приехал и сказал, что я стройняшка...
Машутка вне форума  
Old 17.02.2012, 22:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надо на работе заказать шезлонг, пусть дарят!!! Действительно хорошая идея, да и манежик-кровать надо на дачу покупать... Так уже хочу выехать на дачу, собачку потискать, я ее с ноября не видела... А муж ведь переругался с моими, теперь и не знаю как и что будет??? Правда мои говорят:"Если что, то сами приедем и заберем вас с Сашей!!!"
Машутка вне форума  
Old 17.02.2012, 23:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы вот такой манеж себе приобрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А качельки я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Закрытая тема