![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
таакк... это что за паника! Ань,значит у многих что-то не так? у тебя срок-т овообще нормальный! ещ неделю можешь ходить спокойно! из-за того,что ты так себя ведёшь малыш там притаился и не хочет вылазить,пока вс не успокоится!! ну-ка успокаивайся!! всё у тебя хорошо,ты что))) значит ему там настолько хорошо!и брось мысли об анестезии! ну орут и что??? дуры,что орут! силы тратят! орать будешь-вся порвёшься!!!
все терпят и ты потерпишь!потом забудешь про эту боль,сразу же! больно только схватки,потуги не больно уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля ну ты че пугаешь то так .... от эпидуралки и спинальной анастезии голова может болеть и чувство онемения периодическое ВРЕМЕННОЕ и длится максимум месяц это побочный эффект НО проявляется редко. У кого она не болела никогда у того вряд ли болеть будет. А вот если мигренями маялись до то и после точно так же будет . Это я вам говорю уже как спец по анастезии, у меня их ого го сколько было. И голова у меня никогда не болела ни до ни после . Побочки кстати меня тоже не коснулись, честно говоря вживую еще не видела людей с побочками после анастезии. Интернет в данном случае не в счет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а вот интересно,если я еду на скорой,не по контракту.. и мне ооочень больно...можно спиналку попросить или об этом заранее надо договариваться? конечно хотелось бы без,но всякие случаи бывают... можно сказать-колите,я заплачу,если она платная...
|
![]() |