|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апилак пробовала. Укроп, тмин ,травки,халву, чай со сгущенкой и без. чаи для лактации. бады для лактации пила и пью. массаж горячий-холодный, сцеживаться после кормления дополнительно, это кажется еще не все что я пробовала, блин ну хоть бы на 20 мл после этих экзекуций....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не знаю, что посоветовать еще... Просто у меня другая проблема - молочко не суперр жирное, но маське вроде хватает... Просто в роддоме у некоторых прямо сливки желтые были, а у меня беленькое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молочко всегда беленькое.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему смесь поменяла- она на кашу больше похоже сделана из банана и низколактозная- чтоб убрать колики. Короче пососал немного и моську отворачивает, хотя с бутылки тянется ох как сложно эта смеська, но видимо по вкусу ему пришлась смесюка, ну ладно пусть потрескат пока потом все равно переведу на грудь осталось всего то 1.5 месяца перетерпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сарочка, ну ты не расстравиайся, все таки у тебя 2е малышей и надо им больше молочка, поэтому и не хватает. Пусть хоть по капельке пока есть возможность будешь им давать - уже хорошо.
А я сегодня грудь зеленкой замазала... все болели соски, нагрызал, а сегодня прям невыносимо больно даже с накладкой, а присмотрелась,а у меня гнойная трещина(((( после зеленки вроде полегче, но кормлю пока только через накладку. Очень боюсь, что без накладки грудь не возьмет, но я постараюсь как можно быстрее отказатся от накладок |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я не расстраиваюсь но молока у меня и на одного не хватило бы-100 мл -8 кормлений а у меня только 500 мл...просто хотелось бы немного поэкономить на смесях. на памперсах у нас удачно получается. мы нашли в ашане памперсы немецкие их для ашана делают поэтому они дешевые пачка 82 шт стоит около 380 рублей чуть меньше в них всяких рюшечек а впитывают неплохо очень даже стоят в два раза дешевле чем те же памперс". пачки нам на 10 дней теперь хватает-меняю по мере наполнения.. кста на грецкий орех-мне его 5 кг свекр привез-у дочи сыпят щечки. так что и вправду аллерген... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Времени заглянуть совсем нет!!!(((У меня позавчера 38 температура поднялась,а вчера 37.5!!!Сегодня уже полегче!!!Оказивается, не знаю на сколько ето правда,что на 7-13 и 20-23 день после родов сильно прибывает молочко и может поднятся температура до 40!!!На 7-13 день я ничего токого не чувствовала, а вот на 20 как поперло и температура,пришлось даже сцеживать и розминать грудь!!!Теперь мы вроде наладили кормление кушаем грудь по очереди,за минут 10-15 наедаемся и просим другую через 3 часа!!!
Сарочка,у меня хорошо начало прибывать молоко когда я попробовала сама детское питание))))Просто мы купили ДП Хипп,а оно годно 14 дней после открытия,в итоге пол пачки пропало,а в четверг у меня была защита диплома и нужно было ехать,малыша брать с собой не реально, а сцедить нечего, пишлось сново покупать и что б добро не пропало решила попить сама,а утром овсянку варю на ДП!!!!Пробовала чай для повышения лактации хипп вроде немножко помогал!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-О-О!!! Это самая излюбленная тема всех мамочек
Я по первости участкового педиатра достала этим вопросом У нас он желтенький такой, красивый Тока жиденький очень... Это меня собственно и нервировало первое время. Мы даже анализ на углеводы сдавали. Теперь отношусь проще. Самое распространенное мнение и наших и зарубежных педиатров следующее: если ребенок на ГВ (исключительно на ГВ), у него ничего не болит и он хорошо прибавляет в весе и писает нормальное количество раз, то внешний вид стула вообще не должен волновать.(в статье Комаровского понравилась фраза "если ребенка ничего не беспокоит, то внешний вид какашек вовсе не повод к экспериментам"). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. вот и я перебралась сюда. времени почему-то мало. хотя дома сижу. и ночи короткие. сегодня хныкали целую ночь. или у нас животик или ми просто перепутали день с ночю. прям не знаю. так что я последнее время устаю больше чем в последние дни беременности когда отекала и все было тежело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я про какахи много читала. Поняла что главное это запах -он должен быть неотталкивающий и не гнилостный а цвет может быть какой угодно. Слизь не переваривается еда чуть барахлит еще поджелудочная, зелень и пенистый стул неперевариваемость лактозы началась. вероятнее всего
. А тебя что беспокоит?
|
|
|