![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апилак пробовала. Укроп, тмин ,травки,халву, чай со сгущенкой и без. чаи для лактации. бады для лактации пила и пью. массаж горячий-холодный, сцеживаться после кормления дополнительно, это кажется еще не все что я пробовала, блин ну хоть бы на 20 мл после этих экзекуций....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто в роддоме у некоторых прямо сливки желтые были, а у меня беленькое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, ну ты не расстравиайся, все таки у тебя 2е малышей и надо им больше молочка, поэтому и не хватает. Пусть хоть по капельке пока есть возможность будешь им давать - уже хорошо.
А я сегодня грудь зеленкой замазала... все болели соски, нагрызал, а сегодня прям невыносимо больно даже с накладкой, а присмотрелась,а у меня гнойная трещина(((( после зеленки вроде полегче, но кормлю пока только через накладку. Очень боюсь, что без накладки грудь не возьмет, но я постараюсь как можно быстрее отказатся от накладок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не расстраиваюсь ![]() просто хотелось бы немного поэкономить на смесях. на памперсах у нас удачно получается. мы нашли в ашане памперсы немецкие их для ашана делают поэтому они дешевые пачка 82 шт стоит около 380 рублей чуть меньше в них всяких рюшечек а впитывают неплохо очень даже стоят в два раза дешевле чем те же памперс". пачки нам на 10 дней теперь хватает-меняю по мере наполнения.. кста на грецкий орех-мне его 5 кг свекр привез-у дочи сыпят щечки. так что и вправду аллерген... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Времени заглянуть совсем нет!!!(((У меня позавчера 38 температура поднялась,а вчера 37.5!!!Сегодня уже полегче!!!Оказивается, не знаю на сколько ето правда,что на 7-13 и 20-23 день после родов сильно прибывает молочко и может поднятся температура до 40!!!На 7-13 день я ничего токого не чувствовала, а вот на 20 как поперло и температура,пришлось даже сцеживать и розминать грудь!!!Теперь мы вроде наладили кормление кушаем грудь по очереди,за минут 10-15 наедаемся и просим другую через 3 часа!!!
Сарочка,у меня хорошо начало прибывать молоко когда я попробовала сама детское питание))))Просто мы купили ДП Хипп,а оно годно 14 дней после открытия,в итоге пол пачки пропало,а в четверг у меня была защита диплома и нужно было ехать,малыша брать с собой не реально, а сцедить нечего, пишлось сново покупать и что б добро не пропало решила попить сама,а утром овсянку варю на ДП!!!!Пробовала чай для повышения лактации хипп вроде немножко помогал!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О-О-О!!! Это самая излюбленная тема всех мамочек
![]() ![]() ![]() Самое распространенное мнение и наших и зарубежных педиатров следующее: если ребенок на ГВ (исключительно на ГВ), у него ничего не болит и он хорошо прибавляет в весе и писает нормальное количество раз, то внешний вид стула вообще не должен волновать.(в статье Комаровского понравилась фраза "если ребенка ничего не беспокоит, то внешний вид какашек вовсе не повод к экспериментам"). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. вот и я перебралась сюда. времени почему-то мало. хотя дома сижу. и ночи короткие. сегодня хныкали целую ночь. или у нас животик или ми просто перепутали день с ночю. прям не знаю. так что я последнее время устаю больше чем в последние дни беременности когда отекала и все было тежело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я про какахи много читала. Поняла что главное это запах -он должен быть неотталкивающий и не гнилостный а цвет может быть какой угодно. Слизь не переваривается еда чуть барахлит еще поджелудочная, зелень и пенистый стул неперевариваемость лактозы началась. вероятнее всего
![]() |
![]() |