![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Спасибо всем за поздравления Егора с даткой!!!! ![]() Стасика тоже поздравляем с 20-ю месяцами!!!! ![]() Юляш, Машуль, вас с недельками!!!! Спасибо всем! знаю, что муж у меня золото! но блин такое иногда отчебучит!!!! пи....ц! сегодня родители на 2 дня с родственниками на дачу уехали, утром Серёжа умывается, выходит из ванной и говорит: "пи...ц, зае...."! это он ночью, как с работы пришёл повесил свою рабочую куртку на дверь в кухню! (бесит всегда!), и кто-то из родителей снял её и повесил на спинку стула, но не ровно, куртка помялась..., я ему сказала, что он ох... (извините, но зла не хватает за его слова), что я никогда в отношении его семьи не позволяла себе подобных высказываний! хотя поводы были! он стал извиняться, типо с прсони...., и сейчас смс пишет, типа извини, не так выразился.... хотя вообще у них очень хорошие отношения, и он любит моих родителей, не раз говорил, что ему с ними интересней, чем с его мамой. Алесь, а на счёт подарков у него вкус хороший. и как правило выбирает всё правильно!!! Вот теперь я думаю, что ему дарить на ДР, которое в марте.... Девчёнки, фотки Поли обязательно скину, фотик у серёги на работе (свои работы по тортам фоткает), а на комп не скидывали чё т ещё..., на днях скину... Что у нас вчера было! Егор отметил свои 20 месяцев в туалете, а я чуть не посидела!!!! Бегал-бегал, играл и тут чё т тишина, зовём его, а он в туалете, я дверь открывать, а она закрыта изнутри!!!!!!!!!!! пиз....ц! я обмерла вся, Слава Богу папа мой дома был, 15 минут пытались замок открыть, а он закрылся на щеколду изнутри и дверь снаружи очень трудно было открыть, уже думали МЧС вызывать, дёргали-дёргали дверь, у нас ручка отрывается!!!! всё, думаем, пипец, как теперь открыть, он там уже плакать начал, потом затих, вообще тищина была, я его зову, молчит, потом такой ма-ма, весёлым голосом, говорю ему, Егоркаоткрой щекоглку, которую закрыл, но нет..... Короче кое-как папа мой открвает дверь! И тут картина маслом! Егор стоит с ёршиком в руках и моет унитаз! с улыбкой на глазах!!!!! увидел нас, положил ёршик и смыл воду! ![]() Алесь, |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я переживала, что испугается, он сегодня снова пытался закрыться, но мы утром защёлку выше сделали, он вырос, теперь всё везде достаёт, на подоконник уже ничего не положишь, возьмёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подоконник...... у нас уже с барной стойки все достает, что с краю лежит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хвастик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
приколист Егор! ![]() наш включает воду в ванной, и набирает воду в свой умывальник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ваши детки кушат колбасы, конфеты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ага, приколист еще тот ![]() Наш в ванной коту воду включает, горячую ![]() Иногда конечно даем. Сегодня вот халву пробовал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Деток с датками ![]() Юлю и Машу с недельками ![]() Маша мл., я конфеты не даю, думаю рано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Незнаю, мне кажется, что если в меру, то все продукты можно..., а вот муж считает, что категорически нельзя... Да, дверь, чудо что открыли! ![]() Ужас!, правда. как хорошо, что ты была не одна!!!!!!!!! |
|
![]() |