![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вчера отлично погуляла, посидели с подружкой в кафе, наболтаааались ![]() ![]() А ещё у меня вчера случай был. Стала на плойку завиваться, а она как полыхнет, и прям огонь по проводу пошел. Повезло, что сразу пробки в доме выбило (огонь сразу погас) и то, что в этот момент в руке ее держала, а не волосах. А то была бы у меня прЫческа ![]() Юля, вот переедите в Тамбов, будем с тобой выбираться из дома ![]() Уля, вот это у тебя муж щедрый. Не скупится на своих детей ![]() Том Очень жалко, что у свекрови такие неутешительные анализы. А мужа твоего не понимаю, как так можно не интересоваться здоровьем своей мамы. Странно... а про химию, это палка о двух концах. вы с врачом поговорите, какова вероятность такого, что она поможет. просто если невелика, то зачем зря ее мучить. А если есть вариант, что поможет, то тогда конечно надо уговаривать. Но решать в оконцовке все равно только твоей свекрови |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, Нюсик, с лактацией потихонечку налаживается. но все равно просыпается голодная, выдувает обе тити и плачет, есть нужно.поэтому с 6-7 утра висит на тите, в 9 идем полную тарелку каши лопает.аппетит ттт у нее вернулся, я супчик готовлю ей на день 2 порции, и уже не блендерю а мну его толкушкой для пюре(такая металлическая с дырками).кушает хорошо такой супчик, жует кусочки.сегодня у нас овощной с индейкой.а вчера был гречневый, его вообще не мяла.потом печенье по кусочку откусывает, компотиком припивает.(я подношу кружечку через каждый кусочек).но титю предлагаю примерно раз в час.приливы уже чувствуются.
Нюсенька, мне от токса помогали крекеры(рыбки соленые), все время их жевала.и мандарины(но они мне всегда помогают от всего)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!
![]() Марин, хорошо, что проходит ![]() Юля, а мы раньше пробовали сидя купаться, а Никита ногами упирался так, что постоянно назад падал. Что ж у вас так спит плохо сынуля ![]() ![]() ![]() Ульяна, как удобно вам теперь ![]() Нюсь, с окончанием курсов Анэт, ого. Вот это прическа была бы Том, жалко свекровь твою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девчонки столько новостей от всех уже и забыла что хотела написать...
Том, вот это у вас страсти в личной жизни)))) вам явно не скучно))) желаю свекрови правильного решения и долгих лет жизни... Марин хорошо что все обошлось, молодцы уже многое умеете ![]() Нюсь поздравляю с окончанием курсов!!! ![]() ![]() Насть, мама у тебя просто ![]() ![]() ![]() Анет, вот это даааааа, так торопилась погулять ![]() Жаннчик молоко вернется верь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас как всегда наполеоновские планы на все выходные)))))))) вчера в гости приходили 2 девочки двух и трех лет, Васька был рад всех катал на машине)))) сейчас с папой на склоне....а мы с Толей набираемся сил поедем на день варенье......спим плохо третий зуб лезет(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tомочка;4651786]QUOTE]
Том, привет! Это здорово когда ты открыта и можешь выговориться. Я уже давно себе такого позволить не могу. Прости уж за мои мысли и советы. Прежде всего, надо понять и определиться для себя самой, что ты хочешь услышать. Как говориться - "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос". Ни один мужик, в никуда не уходит. Т.е. практически всегда к другой женщине. И в тоже время, он уйдет только тогда, когда его выгонят. Если у вас с самого начала установились такие правила, то нет смысла ему все выговаривать, все равно не поймет. Так есть ли смысл отдавать своего любимого другой. Ты учти, она старше и немножко хитрее (опять же из-за опыта). Хватило же ей ума состряпать фиктивный брак, хотя по-моему мнению, расчет у нее был другой. Во-первых. Практически все мужики изменяют. Когда мне звонила бывшая жена моего мужа и говорила мне, что он мне с ней изменяет, я ей всегда отвечала"Ну сбегал мальчик на сторону, и что с того? Сейчас он здесь и со мной. Любит меня и мою дочь (тогда у нас была только моя дочь). А от того, что он с тобой перепихнулся, мне ни холодно, ни горячо. Все когда-то спят с бывшими" так пару раз позвонила, результата не добилась и потом звонить перестала. Самое главное в жизни мамы - это ее ребенок. А мужика всегда найти можно и для постели и для брака. Вопрос времени и сил. А во-вторых, САМОЕ ОБИДНОЕ ДЛЯ ИНДИВИДУМА - ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! И если ты всем своим видом показываешь безразличие, то тебя и зацепить незачто. Тогда и азарт пропадает. В-третьих - все ситцацию всегда надо держать под контролем. Но это мое, субъективное мнение и мой опыт. А так слушай сердце и опирайся на трезвый, холодный расчет и рассудок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять съела помидор и маслинами отполировала, готовлю рыбку в духовке, а Кирюне на завтра суп замучу в горшочке ![]() субботнее затишье тут у нас ![]() девочки, а во вторую Б, что живот быстро вылазит!?, у меня уже прям видно, в первую Б до 4х месяцев не рос, а тут уже((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Мы у родителей, как всегда, на выходных) Добрая традиция) Тотошка спасибо тебе за отзыв, только я не совсем поняла твои мысли. К этой Яне я не ревную мужа, она давно в прошлом и муж с ней не общается, она просто цепляет меня... зависть, наверное. А вот его первая жена... это да... она затаила зло на мужа месяц назад, когда увидела наши с ним фото в одноклассниках... не знаю, читала ли ты об этом, когда я писала, около месяца назад... Анечка, поздравляю с окончанием курсов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только присела к вам, весь день сегодня как чумачечая стряпаю пельмени и вареники.с утра накрутила фарша кучу, намесила теста и вот наконец управилась.ровно год назад я точно так же месила тесто с довольным видом)))правда тогда у меня пузо было побольше и под ногами никто не шкодил.
Лерыч сегодня опять умудрилась попробовать кошачью еду, погрызла сырую картошку, разгромила миски в кухонном шкафу, выломалаь кнопку на буке, сжевала кусок пакета, свалилась с дивана, залезла рукой в Сашкин горшок и побулькала там...вобщем кучу дел переделала. вроде как мышцы матки растянуты и пузик быстрее вывалится.у меня в Б так то с 12 недель уже заметно было. |
![]() |