Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 09:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули! как спалось?
Ranka вне форума  
Old 18.02.2012, 09:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, мамочки.
Марин, хорошо что уже все проходит.
Насть, ну вот и у меня так же. уже вроде и не больно
Вер, а мы уже давно сидя купаем, на горке совсем не лежит.
ночка опять была ужасная....каждый час крик....
августинка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:13
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанночка, привет. да плохо....мы уже месяц спим ужасно....я зомби....
Вы как? что с молочком у вас?
августинка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки.вот так еще чуток и годик будет))) на счет переезда нормально. Тут очень классный район,до леса 5минут,там зона отдыха. И вообще все рядом -молочка,поликлиника. А то там вечно на автобусе катались. Еще тут замечательные безопасные площадки.я очень довольна. На след.недели буду подавать на алименты и развод. Муж дал нам на жизнь сначала 2500,после того как начальница мозг промыла еще 2тыщ. И это на месяц(( вот так он любит своих детей
Белка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! наконец-то добралась до вас, курсы закончились, выдали свидетельство, теперь я вумнааааяяяя две недели пролетели, но было тяжело, сегодня пребываю в отличнийшем настроении, т.к. сынуля дал маме поспать, легли с ним в 12 и только в 5 утра проснулся, ну и потом уже в 8, и еще спит, я вот уже завтрак нам мучу и кофеёк попиваю, как мало для счастья надо, всего-то выспаться Еще сегодня к косметологу иду, а то мои брови уже соскучились по профессиональному пинцету, да и лицо по чистке тоже
Надеюсь может наши зубы уже не будут так беспокоить...
Самочувствие у меня вроде нормальное, правда часто по вечерам мутит, спасаюсь водой с лимоном!!!
Читала вас не постоянно, т.к. сил совсем на Пузяку не оставалось, что вспомню напишу
Юля как твоя Кремлёвская диета поживает!? я на ней как-то лет 7 назад сидела, сбросила нормально, только потом опять набрала эти же кг, поняла лучший способ не есть после 18 и сладкое ограничить до минимума!!!
Настя вот это эпопея с пропиской, какая же мама у тебя, как там можно со своей роднёй
Жанник как твои дела с лактацией!?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.вот так еще чуток и годик будет))) на счет переезда нормально. Тут очень классный район,до леса 5минут,там зона отдыха. И вообще все рядом -молочка,поликлиника. А то там вечно на автобусе катались. Еще тут замечательные безопасные площадки.я очень довольна. На след.недели буду подавать на алименты и развод. Муж дал нам на жизнь сначала 2500,после того как начальница мозг промыла еще 2тыщ. И это на месяц(( вот так он любит своих детей
ох и муж, Ульян терпения тебе, сил и побольше позитива!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.02.2012, 11:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка, поздравляю с окончанием курсов.
у меня сегодня запланированная пьянка, поэтому диету не начинала. там же и алкоголь нельзя. а нас с мужем на др пригласили, вот выжидаю....
августинка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я вчера отлично погуляла, посидели с подружкой в кафе, наболтаааались правда потом домой приехала, что-то с мужем разболтались и Матвея разбудили, потом 1,5 часа укладывали, и бутылочку и, качали, и с собой клали.... Короче сами виноваты Спать охота.
А ещё у меня вчера случай был. Стала на плойку завиваться, а она как полыхнет, и прям огонь по проводу пошел. Повезло, что сразу пробки в доме выбило (огонь сразу погас) и то, что в этот момент в руке ее держала, а не волосах. А то была бы у меня прЫческа
Юля, вот переедите в Тамбов, будем с тобой выбираться из дома
Уля, вот это у тебя муж щедрый. Не скупится на своих детей
Том Очень жалко, что у свекрови такие неутешительные анализы. А мужа твоего не понимаю, как так можно не интересоваться здоровьем своей мамы. Странно... а про химию, это палка о двух концах. вы с врачом поговорите, какова вероятность такого, что она поможет. просто если невелика, то зачем зря ее мучить. А если есть вариант, что поможет, то тогда конечно надо уговаривать. Но решать в оконцовке все равно только твоей свекрови
Anete вне форума  
Old 18.02.2012, 12:21
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, Нюсик, с лактацией потихонечку налаживается. но все равно просыпается голодная, выдувает обе тити и плачет, есть нужно.поэтому с 6-7 утра висит на тите, в 9 идем полную тарелку каши лопает.аппетит ттт у нее вернулся, я супчик готовлю ей на день 2 порции, и уже не блендерю а мну его толкушкой для пюре(такая металлическая с дырками).кушает хорошо такой супчик, жует кусочки.сегодня у нас овощной с индейкой.а вчера был гречневый, его вообще не мяла.потом печенье по кусочку откусывает, компотиком припивает.(я подношу кружечку через каждый кусочек).но титю предлагаю примерно раз в час.приливы уже чувствуются.

Нюсенька, мне от токса помогали крекеры(рыбки соленые), все время их жевала.и мандарины(но они мне всегда помогают от всего)))).
Ranka вне форума  
Old 18.02.2012, 14:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки! Мы сегодня встали, пописали в горшок, хорошо сидел сегодня на горшке. А то у нас попробуй удержи его там. Только посажу, он тут же встать пытается.
Марин, хорошо, что проходит
Юля, а мы раньше пробовали сидя купаться, а Никита ногами упирался так, что постоянно назад падал. Что ж у вас так спит плохо сынуля
Ульяна, как удобно вам теперь
Нюсь, с окончанием курсов
Анэт, ого. Вот это прическа была бы
Том, жалко свекровь твою.
VeraD вне форума  
Old 18.02.2012, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох девчонки столько новостей от всех уже и забыла что хотела написать...

Том, вот это у вас страсти в личной жизни)))) вам явно не скучно)))
желаю свекрови правильного решения и долгих лет жизни...

Марин хорошо что все обошлось, молодцы уже многое умеете

Нюсь поздравляю с окончанием курсов!!!

Насть, мама у тебя просто как так можно ума не приложу бедная бабушка которая метается между вами

Анет, вот это даааааа, так торопилась погулять что аж плойка вспыхнула)

Жаннчик молоко вернется верь
Тусик51 вне форума  
Old 18.02.2012, 15:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас как всегда наполеоновские планы на все выходные)))))))) вчера в гости приходили 2 девочки двух и трех лет, Васька был рад всех катал на машине)))) сейчас с папой на склоне....а мы с Толей набираемся сил поедем на день варенье......спим плохо третий зуб лезет(((((
Тусик51 вне форума  
Old 18.02.2012, 18:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Tомочка;4651786]QUOTE]

Том, привет! Это здорово когда ты открыта и можешь выговориться. Я уже давно себе такого позволить не могу.

Прости уж за мои мысли и советы.

Прежде всего, надо понять и определиться для себя самой, что ты хочешь услышать. Как говориться - "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос".

Ни один мужик, в никуда не уходит. Т.е. практически всегда к другой женщине. И в тоже время, он уйдет только тогда, когда его выгонят. Если у вас с самого начала установились такие правила, то нет смысла ему все выговаривать, все равно не поймет.
Так есть ли смысл отдавать своего любимого другой. Ты учти, она старше и немножко хитрее (опять же из-за опыта). Хватило же ей ума состряпать фиктивный брак, хотя по-моему мнению, расчет у нее был другой.

Во-первых. Практически все мужики изменяют.

Когда мне звонила бывшая жена моего мужа и говорила мне, что он мне с ней изменяет, я ей всегда отвечала"Ну сбегал мальчик на сторону, и что с того? Сейчас он здесь и со мной. Любит меня и мою дочь (тогда у нас была только моя дочь). А от того, что он с тобой перепихнулся, мне ни холодно, ни горячо. Все когда-то спят с бывшими" так пару раз позвонила, результата не добилась и потом звонить перестала.

Самое главное в жизни мамы - это ее ребенок. А мужика всегда найти можно и для постели и для брака. Вопрос времени и сил.

А во-вторых, САМОЕ ОБИДНОЕ ДЛЯ ИНДИВИДУМА - ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! И если ты всем своим видом показываешь безразличие, то тебя и зацепить незачто. Тогда и азарт пропадает.

В-третьих - все ситцацию всегда надо держать под контролем.

Но это мое, субъективное мнение и мой опыт. А так слушай сердце и опирайся на трезвый, холодный расчет и рассудок.
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2012, 19:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, Нюсик, с лактацией потихонечку налаживается. но все равно просыпается голодная, выдувает обе тити и плачет, есть нужно.поэтому с 6-7 утра висит на тите, в 9 идем полную тарелку каши лопает.аппетит ттт у нее вернулся, я супчик готовлю ей на день 2 порции, и уже не блендерю а мну его толкушкой для пюре(такая металлическая с дырками).кушает хорошо такой супчик, жует кусочки.сегодня у нас овощной с индейкой.а вчера был гречневый, его вообще не мяла.потом печенье по кусочку откусывает, компотиком припивает.(я подношу кружечку через каждый кусочек).но титю предлагаю примерно раз в час.приливы уже чувствуются.

Нюсенька, мне от токса помогали крекеры(рыбки соленые), все время их жевала.и мандарины(но они мне всегда помогают от всего)))).
мне что-то крекеров совсем не хочется
опять съела помидор и маслинами отполировала, готовлю рыбку в духовке, а Кирюне на завтра суп замучу в горшочке
субботнее затишье тут у нас

девочки, а во вторую Б, что живот быстро вылазит!?, у меня уже прям видно, в первую Б до 4х месяцев не рос, а тут уже(((
Нюсенька вне форума  
Old 18.02.2012, 19:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!
Мы у родителей, как всегда, на выходных) Добрая традиция)
Тотошка спасибо тебе за отзыв, только я не совсем поняла твои мысли. К этой Яне я не ревную мужа, она давно в прошлом и муж с ней не общается, она просто цепляет меня... зависть, наверное.
А вот его первая жена... это да... она затаила зло на мужа месяц назад, когда увидела наши с ним фото в одноклассниках... не знаю, читала ли ты об этом, когда я писала, около месяца назад...
Анечка, поздравляю с окончанием курсов!
Tомочка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, привет. побывали в гостях, теперь в баньку пойдем. Максим с бабушкой.
Нюсечка, когда покажешь беременные фотки?
августинка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага, и я хочу Нюсин животик увидеть!)
Уль, я желаю тебе большого терпения! Держись! всё у тебя впереди!
Tомочка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

будет девочки, будет немного позже
Нюсенька вне форума  
Old 18.02.2012, 21:20
Ranka
Мама-теоретик

вот только присела к вам, весь день сегодня как чумачечая стряпаю пельмени и вареники.с утра накрутила фарша кучу, намесила теста и вот наконец управилась.ровно год назад я точно так же месила тесто с довольным видом)))правда тогда у меня пузо было побольше и под ногами никто не шкодил.
Лерыч сегодня опять умудрилась попробовать кошачью еду, погрызла сырую картошку, разгромила миски в кухонном шкафу, выломалаь кнопку на буке, сжевала кусок пакета, свалилась с дивана, залезла рукой в Сашкин горшок и побулькала там...вобщем кучу дел переделала.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, а во вторую Б, что живот быстро вылазит!?, у меня уже прям видно, в первую Б до 4х месяцев не рос, а тут уже(((
вроде как мышцы матки растянуты и пузик быстрее вывалится.у меня в Б так то с 12 недель уже заметно было.
Ranka вне форума  
Old 18.02.2012, 21:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанна, хахахаха...вот Лерыч молодец, весь день в делах, не то что мама...пельмени там какие то лепила
августинка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:41
Ranka
Мама-теоретик

точно, какие то
Ranka вне форума  
Закрытая тема