![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!!!!!! Мы сегодня заказали диван Ярику, заказ просто 2-3 недели выполняется, так что ждать было некуда уже ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только с обеих сторон подлокотники, а цвет бежевый, а на нем мишки выбиты ![]() Еще взяла пеленальную доску, комод пластиковый под мелочи как и хотела и дугу с игрушками ![]() Завтра у меня очередная вылазка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я - видать срок просто уже большой - вот и поперли отеки ![]() Я с Яриком не брала - просто в сорочке и халате казенных ходила ![]() ![]() Наташа, а Саша просто сама не стала кушать сисю? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик ![]() Дашулю и Лилечку с хорошими узи ![]() Машуньку со вчерашней неделькой))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, с очередными покупочками ![]() А мы всё так же болеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях тоже на мужа хотелось напыхтеть... ничего, терпит... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот жду когда приползет с работы, чтобы пообедать и может сходить машину откопать и прогуляться до магазина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибки
![]() да меня муж и молочком и маслом и всякими в принципе безвредными штуками пичкает.. ![]() ![]() комнаты мне все проветривает... на приеме когда пожаловалась, что кашель и насморк появились - так реакции ни какой и надпись - "жалоб нет" ![]() в аптеке капельки купили из водички морской - помогают.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
еще за собой такую бяку замечаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу в лес... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тут тоже ползаю по магазинам,кое что купила. Не купила шапку только малявке,но время есть еще. То,что видела стоит 750р.жаба задушила... Оля,с покупками и диваном! За сколько диван ухватили? Тоже думаю для Саши.... Маш,не болей!!! Правда я сама такая же хочу уже второй месяц,что лечусь,что нет-не помогает! Оль,Аню я кормила долго и потом перевязыаала грудь,надоело мне очень.прям нервы сдавали от того,что сосала она. Саша сама бросила,как ни совала ей грудь.за месяц сошло на нет. Смесь пила,а грудь нивкакую. Причину я не смогла найти. кстати,там у меня не прописалось,что Сашу кормила 8 месяцев |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе пузатое утро, девушки!
Я сегодня чуть скорую ночью не вызвала,сердце чуть не выпрыгнуло и голова болела,выпила от давления,не спала с 3 до 6...сейчас полегче,лежу,все эти перепады температур,достало уже. Сынок мало двигается так,аж непривычно. Как вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с покупками! ![]() я с распущенными волосами рожала, мне молоденькая мс сказала распусти ![]() ![]() у нас прокладку и трусы одевать разрешают сразу после родов(когда душ перед переводом в послеродовую принимаешь, сразу одеваешь трусы и прокладку, идешь как человек, почти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |