Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 14:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветики, нет сегодня никого
Катюш, нам от красноты только Деситин помогал, прям очень густо мазала им
Как Дашуля себя чувствует сегодня?
Та Тьяна вне форума  
Old 18.02.2012, 15:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Дашеньке скорейшего выздоровления! У нас вот только нос проходит... вот думаю, можно сегодня на улку пойти на полчаса... ?????? у нас гололёд(((
perels вне форума  
Old 18.02.2012, 16:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, если насморк и нет температуры, то можно гулять. Конечно не в 20 градусов мороза.
andreeva вне форума  
Old 18.02.2012, 17:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, привет! Как твой визит к стоматологу, сняли швы?
Как Алиска без тебя провела время с бабушкой?
Та Тьяна вне форума  
Old 18.02.2012, 18:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления=)
Мы вроде чуточку лучше, температуры такой высокой пока нет ттт, поносим меньше, лечимся, ничего кроме сиси не едим, еле-еле запихала в Дашку 5 чайных ложек рисового отвара...
Попа красная из-за поноса - хоть я ей и меняю постоянно памперс все равно раздражение есть...
мы вот купили ей трусики памперс - очень дорого муны - меняем раз в 30 минут, максимум час... Решили купить памперс на время... так я такая балувана стала - памперс по сравнению с япошиками дрянь такая... А воняют химией - я чуть не задохнулась... В общем разбалованная я...
4udik вне форума  
Old 18.02.2012, 21:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Тасеньку с десяточкой!!!

Катюш,да трудно япошкам найти замену...я ушла сперва на хагиссы корейские трусики, напоминают япошек,но те лучше конечно, но блин 1000 р стоят.... щас муж поехал на распродаже по 540 р купил памперсы трусики здоровую пачку, вроде нет опрелостей пока, главное покаки во время заметить, а то сразу краснеет...
У Дена все лицо в оспинках,такой страшнючий....тут посоветовали мне препарат Каламин от ветрянки, объездили весь Тольятти.... нету....хочу купить на всякий пожарный, а то остальных высыпет....ну он еще от экземы,опрелостей и тд...вот в Самару завтра буду звонить,муж поедет в понедельник по работе мож там купит
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2012, 23:04
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик))))

Оленьку с Тасечкой с 10 месяцами))))

Светик85 вне форума  
Old 18.02.2012, 23:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

мы сегодня ездили к моей маме в Балашиху. У нас там еще братик маленький. ДР отмечали....
Короче 6 часов езды, и только 3 часа там посидели. НЕНАВИЖУ БАЛАШИХУ
сколько зарекаюсь туда не ездить и все равно снова еду(((( мама там...
Светик85 вне форума  
Old 18.02.2012, 23:11
Светик85
Мама-практикант

про подгузы: японским трудно найти замену. Мне понравились СанХёлбал, но они 1200 стоят. Еще хочу купить РоялПапс попробывать.
Светик85 вне форума  
Old 19.02.2012, 09:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, если насморк и нет температуры, то можно гулять. Конечно не в 20 градусов мороза.
Так вчера и не выбралась, сегодня пойдём... у нас снега насыпало мальчишки рады сегодня покатаются... у нас санки здоровущие куплены.. обкатают...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления=)
Мы вроде чуточку лучше, температуры такой высокой пока нет ттт, поносим меньше, лечимся, ничего кроме сиси не едим, еле-еле запихала в Дашку 5 чайных ложек рисового отвара...
Попа красная из-за поноса - хоть я ей и меняю постоянно памперс все равно раздражение есть...
мы вот купили ей трусики памперс - очень дорого муны - меняем раз в 30 минут, максимум час... Решили купить памперс на время... так я такая балувана стала - памперс по сравнению с япошиками дрянь такая... А воняют химией - я чуть не задохнулась... В общем разбалованная я...
Катя, желаю окончательного и полного выздоровления!
я на ночь одеваю один памперс... в основном в горшок стараемся ходить... но пока бывают и проколы
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Тасеньку с десяточкой!!!

Катюш,да трудно япошкам найти замену...я ушла сперва на хагиссы корейские трусики, напоминают япошек,но те лучше конечно, но блин 1000 р стоят.... щас муж поехал на распродаже по 540 р купил памперсы трусики здоровую пачку, вроде нет опрелостей пока, главное покаки во время заметить, а то сразу краснеет...
У Дена все лицо в оспинках,такой страшнючий....тут посоветовали мне препарат Каламин от ветрянки, объездили весь Тольятти.... нету....хочу купить на всякий пожарный, а то остальных высыпет....ну он еще от экземы,опрелостей и тд...вот в Самару завтра буду звонить,муж поедет в понедельник по работе мож там купит
Таня, привет! Оказывается есть препарат от ветрянки! Класс! Желаю найти! А пузырьки чешутся у Дениса? Как он переносит?
Моих обсыпало с ног до головы, живого места не было... счас , где-то в закромах фотография осталась
http://s61.radikal.ru/i171/1202/de/764ca31ea692.jpg
как-то я не догадалась марганцовкой лицо мазать...
perels вне форума  
Old 19.02.2012, 10:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Машулю и Лизу с десяточкой!

Свет, у Дена на лице чуть поменьше пупырков,но он видать ночью расчухал в нескольких местах и прямо болячки такие...сейчас прижигала новых вроде нет,есть старые еще не лопнувшие и дотрагиваешься до них они прямо лопаются и разбрызгиваются.....голова вся в болячках...чешет во сне....
сейчас вот обзвонила все аптеки в Тольятти еще раз нигде нет Каламина и не знают привезут ли....
в Самаре нашла аптеку,муж завтра по работе поедет если получится заедет.
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2012, 12:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Привет, мамулечки
Танюш, попыталась найти инфу про чудо средство Каламин, но что то инструкцию так и не нашла, хоть что там в составе. А то может и нам надо это средство, раз при экземе применяют , может и нам пригодится с нашим атопическим дерматитом.

Я в детстве болела ветрянкой, на переносице шрамик остался от нее
Та Тьяна вне форума  
Old 19.02.2012, 12:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки
Танюш, попыталась найти инфу про чудо средство Каламин, но что то инструкцию так и не нашла, хоть что там в составе. А то может и нам надо это средство, раз при экземе применяют , может и нам пригодится с нашим атопическим дерматитом.

Я в детстве болела ветрянкой, на переносице шрамик остался от нее
Это косметическое средство. Собсна поэтому и нет инструкции к нему как к лекарству.

Состав: самого каламина 15%, оксида цинка – 5%; т бентонит, цитрат натрия, разжиженный фенол, глицерин, вода.

Показания: снятие зуда, ветрянка, экзема, псориаз, укусы насекомых, дерматиты, прыщи, герпес, сыпь, опоясыващий лишай, крапивница, солнечный ожог, краснуха.

Действие препарата: подсушивающее, противозудное, успокаивающее, охлаждающее, обеззараживающее, уменьшение отека, уменьшение воспаления, уменьшение раздражения, образование защитного барьера для кожи.

Противопоказания как можно сделать вывод из состава, то их просто нет. Кроме индивидуальной непереносимости компонентов этого средства.
andreeva вне форума  
Old 19.02.2012, 13:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Спасибо, Танюш
У меня знакомые в Израиле живут, надо поинтересоваться действительно ли такое популярное у них средство.

Как ты после удаления зуба, отек спал?
Та Тьяна вне форума  
Old 19.02.2012, 13:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш
У меня знакомые в Израиле живут, надо поинтересоваться действительно ли такое популярное у них средство.

Как ты после удаления зуба, отек спал?
Сегодня начал спадать. теперь синячина на нижней челюсти...Завтра пойду швы снимать
Каламин как само вещество это смесь ZnO и Fe2O3
В косметологии тоже применяется. Надо будет почитать про него. Мне тоже стало интересно
andreeva вне форума  
Old 19.02.2012, 13:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш,ну тебе и зуб раскромсали....жуть прямо...
про Каламин мне знакомая сказала,а ей знакомая которая живет за границей,там не мажут зеленкой...
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2012, 14:26
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Танюш,ну тебе и зуб раскромсали....жуть прямо...
про Каламин мне знакомая сказала,а ей знакомая которая живет за границей,там не мажут зеленкой...
Ну в нашей стране как всегда )))
Да, Танюх. Но мне повезло что друг делал. Другой бы хирург особо не возмлся и выпилил бы нафиг все. И исплант было бы проблематично поставить. Но вообще жесть конечно. Пью нурофен.
andreeva вне форума  
Old 19.02.2012, 17:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))) не могла не поделиться с вами
andreeva вне форума  
Old 19.02.2012, 18:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))) не могла не поделиться с вами
Мамина помощница))
Та Тьяна вне форума  
Old 19.02.2012, 18:09
Светик85
Мама-практикант

Всем приветище)))
Дианочку с Машенькой с 10 месяцами)))

Светик85 вне форума  
Закрытая тема