![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!! Ух, мы сегодня поспали хорошо, обошлись без тужинья ночного постоянного. Единственно, Настюха пиналась
![]() Купила вчера бифиформ, врач моя сказала что можно подавать 10 дней для профилактики, завтра начну. Ань, а его это беспокоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Иришка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вот решила без молочки вообще, погляжу как она будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
а разве можно сразу крестить,мне казалось что крестят только после сорокового дня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Мы дома, девки мои в машине захрючили, пришлось мужа вызывать чтоб спускался и Настасью на себе поднимал домой
![]() Мой дядя кстати вчера нас нафоткал, завтра вам фоточки покажу )) Иришка, классная авка! Алиска красотка маленькая! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю, ну как вы? Когда домой обещают отпустить? Или вы дома уже? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здоровское решение,еслиб знала тожеб покрестила сразу!молодцы |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() Маш,моя точно также стала себя вести...может возрастное у них ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Извините что вмешиваюсь, просто мы это всё проходили уже - подскажу по своему опsne, может кому пригодится.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А прыщички это норма - выходят твои гормоны. Пройдут сами. |
||
![]() |