Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 14:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
На выходных что-то тихо у нас, все наверное в последних сборах Я наконец все перестирала, перегладила, в комодик аккуратненько сложила
Я тоже думаю, что февралята у нас будут, но сама настраиваюсь на март, а то нам по узи вес маленький ставят, так что пусть доча еще в пузике посидит, силенок наберется.
Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2012, 20:52
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки. Да, по выходным у нас тишина.
Колокольчик, умничка, теперь можно спокойно ждать родов.
Я родов не боюсь, никаких страхов нет, снов тем более, во всяком случае пока. Хочется уже поскорее родить, т.к. уже сил нет, все болит постоянно, и живот, и поясница, и кости тазовые, но еще рановато, надо хотя бы до 38 недель дотянуть, а так тоже хотелось бы до марта дотянуть.
Вилина вне форума  
Old 19.02.2012, 21:17
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Да, по выходным у нас тишина.
Колокольчик, умничка, теперь можно спокойно ждать родов.
Я родов не боюсь, никаких страхов нет, снов тем более, во всяком случае пока. Хочется уже поскорее родить, т.к. уже сил нет, все болит постоянно, и живот, и поясница, и кости тазовые, но еще рановато, надо хотя бы до 38 недель дотянуть, а так тоже хотелось бы до марта дотянуть.
Вилина, привет! Хоть кто-то сюда заглянул, а то я все брожу брожу по пузяке, а у нас все никого нет и нет. Муж все выхи на работе, мне скучно а в первой половине дня вообще все время плакать хотелось, гормоны видимо шалят
Я вчера почти целый день убиралась, да детские вещички гладила, а вечером еле ходить могла, тоже поясница и кости тазовые ныли, что с трудом передвигалась, а сегодня наоборот целый день лентяйничаю, так вроде и болей меньше
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2012, 21:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))
ulyashka55 вне форума  
Old 19.02.2012, 23:01
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))

ulyashka
, мужчины твои наверное по борщу соскучились А малыш молодец, сидит еще в пузике, а то мы все за тебя переживали, а сейчас уже и срок нормальный, если что
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2012, 23:06
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет еще раз!
С недельками у кого наступили.

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Ириша, спасибо за недельку, тебя тоже С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Да, Юляшке же на 21 февраля кесарево назначили, так что скоро уже у нас будет первенец, в феврале, правда, но я думаю, что не одна она в феврале родит.
Я даже и не помню когда она про КС писала
А мне кажется у нас остальные до марта досидят. Осталось то 1,5 недельки Вот чувствую я так почему-то!!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
На выходных что-то тихо у нас, все наверное в последних сборах Я наконец все перестирала, перегладила, в комодик аккуратненько сложила
Я тоже думаю, что февралята у нас будут, но сама настраиваюсь на март, а то нам по узи вес маленький ставят, так что пусть доча еще в пузике посидит, силенок наберется.
Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся
Молодечик теперь душенька спокойна))
Я нормально сплю, и не снится ничего

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Ну хоть дома побыла!!
Ой сколько ты им наварила, точно можно их оставить на время
o-belka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!
С недельками наших неделечек)))

Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют
Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим...

Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал хоть бы не треснул)

Юля, с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?
Сладкоежка вне форума  
Old 19.02.2012, 23:11
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А я заморочилась по поводу имени.
Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники
Сегодня подумали о имени Даниил, Артем.
Как вам?
o-belka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:15
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
С недельками наших неделечек)))

Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют
Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим...

Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал хоть бы не треснул)

Юля, с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?
Я тоже в последнее время сопли пускаю. И раздражительность усилилась. Наверно так у всех происходит перед родами
o-belka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала
А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)
Сладкоежка вне форума  
Old 19.02.2012, 23:28
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала
А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)
Вот вот. Я с первым тоже была не определенная. А когда родила, мужу отзвонилась и спросила, ну что Саша? Ну давай Саша! И всё, это имя прям для него
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:03
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А я заморочилась по поводу имени.
Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники
Сегодня подумали о имени Даниил, Артем.
Как вам?
Всем привет!!!

я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых...

а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно...
я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело...

Old 20.02.2012, 00:09
kvirik
Гость

а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...

Old 20.02.2012, 00:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых...

а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно...
я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело...
Вот ты прям чётко попала по поводу имен. У меня есть такой пример с РОМАшками. Хорошее имя.
Я тоже прочитала про Даниилов. Мне понравилось.
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:13
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...
Так мило Вы молодцы
Я бы тоже хотела со своим погулять, но он ленится.
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:16
Колокольчик
Мама-практикант

А у нас в пузике Златочка сидит мы уже к ней тока по имени и обращаемся
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 00:18
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается все хотят пораньше своих деток увидеть
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 00:30
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается все хотят пораньше своих деток увидеть
Златочка красивое имя Я мечтаю о доченьке Валерии
Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Златочка красивое имя Я мечтаю о доченьке Валерии
Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.
спасибо правда родителям еще пока о выбранном имене так и не сказали, мне почему-то кажется им не понравится
Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 00:39
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
спасибо правда родителям еще пока о выбранном имене так и не сказали, мне почему-то кажется им не понравится
Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим
Ну да, вам еще ходить А у меня ПДР по месячным на 1 марта выпадает, вот я и очкую
o-belka вне форума  
Закрытая тема